82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비신부

잔뒤 조회수 : 1,745

딸이 중국유학하면서 중국화교 인도네시아 남자 친구을 오랫동안 6년전도 사귀었어

결혼날찌를 10월달에 잡았고요  우리딸은 5월달에 중국직장을 정리하고 한국으로 들어옵니다.

국제결혼이고 결혼식 하고 자타르타서 신혼생활을 합니다  섭섭하기도 하시고 기쁘기도 합니다

오랜외국생활을 했어 딸이 살도 빼야 하고 (다이어트중) 무엇보다도 6월24일 결혼촬영도 해야하니

마음이 바쁘네요 여자형제도 없고 하여 딱히물어볼곳은 82밖에 없네요 ^^

딸이 한국으로 오면 엄마로서 에비신부로서 예을 들어 피부관리 .딸한테 무엇을 해주면 엄마로서 잘해주었다고 생각할까요

결혼은 한국에서 합니다 .국제결혼이니 정신이 아득하네요 ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구들
    '19.4.6 8:00 PM (222.109.xxx.61)

한테 들어서 아마 따님이 젤 잘 알 거에요. 어머님은 잘했다 도와줄 거 없느냐 물어봐주시고 도움 청하는 일 기쁘게 하실 수 있는 만큼만 해주시면 될듯요. 어머님이 너무 열성적이라 결혼 전에 다투고 속상해하는 경우도 많이 봐서요. 나중에 집 떠나면 그리울 때 많으실 테니 있는 동안 좋은 추억 많이 만드세요. 다이어트한다고 그러면 다이어트 메뉴 만들어주기 이런 거요? 가끔 보면 다이어트하라고 하시면서 막 맛있고 냄새 찐한 김치찜 이런 거 만드시고 먹으면 먹는다고 안 먹으면 안 먹는다고 혼내시는 어므님들 계시잖아요. 핸폰이라 오타 있을 것 같아 미리 양해 구하구요. 결혼 축하드려요.

• 2. 잔뒤
    '19.4.6 8:06 PM (111.171.xxx.43)

^^ 댓글 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588754 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 1 맛있는 22:26:15 55
1588753 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 160
1588752 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. . . . 22:24:06 105
1588751 91년생 아이가 연상녀 사귀는 거 반대하는 집. 1 그냥 22:24:05 140
1588750 신성우 아들들은 어째 5 ㅜㅜ 22:18:57 1,053
1588749 11번가 로그아웃 안보여요. 1 무지개 22:16:27 52
1588748 개심사 청벚꽃 끝물일까요? ㅇㅇ 22:16:02 63
1588747 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 3 땅맘 22:13:31 221
1588746 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 8 ㅇㅇ 22:11:26 699
1588745 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 96
1588744 대상포진 백신 예방 접종 하셨나요.  8 .. 22:09:22 443
1588743 2시간 만에 다이아몬드 '뚝딱'…한국, 세계 첫 성공 4 ㅇㅁ 22:07:50 770
1588742 데사린 관절염 22:04:10 62
1588741 화장품 정리대? 노하우있을까요 4 레드향 22:01:34 341
1588740 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 8 ㅎㅎ 22:01:26 1,438
1588739 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 11 ..... 22:00:18 1,556
1588738 며느리될 사람이 마음에 안들어요 57 하늘 21:57:42 2,702
1588737 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 6 식세기 21:55:34 398
1588736 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 14 21:55:24 1,329
1588735 민희진 품절 12 품절 21:54:52 2,144
1588734 이 나이에 연예인에 빠져서 6 나이값 21:53:43 734
1588733 식세기안의 냄새 .. 5 곰세마리 21:53:40 450
1588732 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 1,548
1588731 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 6 ... 21:52:53 951
1588730 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 424