82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진은 나이드니까 안이뻐지네요.

... 조회수 : 21,522
물론 모든 사람이 나이들면 안이뻐지긴 하지만..

곱게 늙는 사람도 있잖아요.

근데 손예진은 나이드니 더 울상이 되어가네요.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.24 7:05 PM (112.170.xxx.23)

어릴때가 워낙 이뻐서 더 그런가봐요

• 2. 별로
    '19.3.24 7:05 PM (221.138.xxx.195)

많이 안 땡기나보죠.
    화려하게 예쁘진 않아도 수수하니 예쁘죠~

• 3. 40정도 됐잖아요
    '19.3.24 7:07 PM (117.111.xxx.19)

상큼 했는데 좀 느끼하고 진햐졌어요.

• 4. 38살인데
    '19.3.24 7:08 PM (49.1.xxx.168)

나이는 못속이죠 ㅠㅠ

• 5. mm
    '19.3.24 7:08 PM (175.223.xxx.9)

쌍수한 이후로 인상 이상해졌어요ㅠ.ㅠ

• 6. .....
    '19.3.24 7:09 PM (221.157.xxx.127)

20대때 워낙 청초 상큼 했으니까요 이젠 그런 느낌이 사라졌죠 성형 좀 더 하는바람에 인상 강해짐

• 7. ㅡㅡ
    '19.3.24 7:09 PM (59.14.xxx.69)

38밖에 안됐어요? ;;;

진짜 여름향기때 순정만화 여주인공도 그런 여주인공이..
    그래도 자연스럽게 늙어가서 좋네요.

• 8.
    '19.3.24 7:11 PM (175.123.xxx.2)

엄청이쁘던데요...몸매도 이쁘고...

• 9. ..
    '19.3.24 7:12 PM (119.64.xxx.178)

울상이랑 별로

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.24 7:12 PM (110.70.xxx.1)

얼마전 집사부일체 출연분에서 필라테스하는 것 봤을때도
    이쁘고 몸매좋았어요.
    38에 그정도면 충분히 미인이고 관리잘된거죠~

• 11. 동감
    '19.3.24 7:16 PM (211.109.xxx.39)

손예진은 나이들수록 영 별로인데 반해서..
    손예진이랑 동갑인 헌지민은 젊었을땐
    잘 몰랐는데 오히려 요즘에 제눈에 넘 이뻐보이고 분위기도 여전히 맑아서 요즘 제 최애 배우네요
    그나이대에는 제눈엔 한지민이 최강같아요

• 12. 위에 오타요
    '19.3.24 7:17 PM (211.109.xxx.39)

헌지민이 아니라 한지민요..^^:

• 13. . . .
    '19.3.24 7:17 PM (122.38.xxx.110)

얼마전에 시크릿가든 다시 봤는데 마지막에 손예진이 나오는거있죠
    길라임 좋아하던 무술감독이랑 이어지는듯한 내용이였는데요
    탑여배우 역할인데 진짜 살벌하게 이쁘더라구요.

• 14. 그웬느
    '19.3.24 7:21 PM (175.211.xxx.182)

전 어릴때 보다 지금이 더 이쁜거같아요
    너무 이쁘게 나이든다고 생각했는데

• 15. 맞아요
    '19.3.24 7:24 PM (175.223.xxx.131)

또래 배우들보다
    일찍 늙은거 같아요.
    노화가 빠른듯.
    느낌이
    좀 두껍고 진해졌어요.

• 16. 한지민은
    '19.3.24 7:25 PM (39.7.xxx.233)

눈만예쁘고
    코랑 입매는 진짜 별로던데...

• 17.
    '19.3.24 7:27 PM (58.140.xxx.56)

운동을 심하게해도 얼굴이 확 가요
    몸매는 탄력있을지몰라도

• 18. ㅇㅇ
    '19.3.24 7:34 PM (39.7.xxx.81)

중간에 쌍수인가 뭘한거 같은데
    얼굴이 좀 느끼하게 변한듯
    이뻤눈데

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.3.24 7:36 PM (14.54.xxx.22) - 삭제된댓글

정말 82ㅋㅋㅋㅋ절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고소영은 할머니고 손예진은 울상이고 김태희는 완전 추녀취급이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박나래 라미란은 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 마른여자
    '19.3.24 7:39 PM (49.165.xxx.137)

참나 뭐래

이쁘기만하고만

그렇게만생겨도 세상살맛나겠다

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.24 7:39 PM (58.78.xxx.43)

저도 님들 얼굴 좀 보고 싶어요.
    손예진이 더 늙고 더 울상이 되더라도 님들보단 이쁘고 왠만한 20대도 능가할것 같은데;

자자 거울한번씩 보시고요 팩이나 한번 더 붙이자고요.

• 22. 집사부일체때
    '19.3.24 7:41 PM (175.123.xxx.2)

보니 예전 모습 다시 보이고 몸매도 넘이뻐서 넘 부럽더만요..

• 23. ㅇㅇ
    '19.3.24 7:46 PM (223.33.xxx.150)

그러게요.고소영을 할머니에 손예진은 울상에 김태희는 못생겼다 한가인은 촌스럽다니..에혀..한번 쫙 서서 실물 보고 뭐라하는분들 비교좀 했으면 하네요..예쁘니까 아직도 화장품 광고찍고 합니다.괜히 톱스타겠어요? ..

• 24. .....
    '19.3.24 7:48 PM (106.102.xxx.63)

오히려 20대 때 청순하고 이쁘다가 연애시대 때 정점. 그러다 20대 후반 30대 초반엔 팔자주름 등 안 이쁘다가 재작년 정도부터 그 나이에 맞게 넘 이쁘던데요? 몸매 관리도 잘하고 시술 과하게도 안 하고. 밥누나에서 케미도 좋고 이쁘더만요. 송혜교는 케미도 안 살고 줌마티 펑퍼짐하던데 손예진은 아가씨느낌이 오래 가요

• 25.
    '19.3.24 7:52 PM (14.36.xxx.126)

손예진이 50대가 되도 원글님보다 미녀일걸요.

• 26. 화장품광고
    '19.3.24 7:56 PM (218.154.xxx.140)

요번에 광고나온거 보니 엄청 이쁘던데요.ㅎ

• 27. 대단하네
    '19.3.24 7:59 PM (175.201.xxx.227)

정말 82ㅋㅋㅋㅋ절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 222222222

• 28. ㅇㅇㅇ
    '19.3.24 8:03 PM (72.234.xxx.116)

이런 글 쓰고나서 거울 보면 자괴감 안 드나요? 직접 만나면 앞에서 아무 소리도 못할 거면서 말이죠.
    원글님이 아무리 빡세게 꾸며도 손예진 일주일간 안씻고 후줄근하게 나온 것보다 못할텐데... 어지간히 하세요.

• 29. 원래
    '19.3.24 8:10 PM (58.231.xxx.208)

이쁘다생각한 스타일이 아닌지라.

• 30. ...
    '19.3.24 8:13 PM (59.10.xxx.225)

여배우가 나이들어도 늙지도 않고 얼굴이 고대로 예쁜게 중요한게 아니죠

손예진 예쁘기도 하지만 연기도 잘 하고 변신도 적당히 하면서 활동 활발히 하니 참 보기 좋아요.

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.24 8:15 PM (223.62.xxx.174)

손예진은 안예쁘고 한혜진은 이쁘다 하는 곳
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 20대때
    '19.3.24 8:33 PM (60.253.xxx.119) - 삭제된댓글

너무 상큼하게 이쁜 여자들 30대중후반 되어서 상큼함 사라지면서 미모가 확꺽이더라구요
    내친구가 정말 눈을 뗄수없을정도로 20초반에 아름다웠는데 30중반에 싸이월드가보니 아직 결혼안했던데
    미모가 정말 팍 깍여있더라구요

• 33. ...
    '19.3.24 8:47 PM (221.157.xxx.183)

손예진 예쁘고
    한혜진은 멋있고 매력 넘치죠.

• 34. 매력적
    '19.3.24 8:48 PM (218.154.xxx.140)

한혜진도 당연 이뻐요.

• 35. ...
    '19.3.24 8:53 PM (211.202.xxx.195) - 삭제된댓글

한지민은 진짜 가끔 신봉선이 보여요

• 36. ..
    '19.3.24 8:58 PM (114.204.xxx.159)

손예진 예쁘죠..

감우성이랑 찍은 연애시대 때 정말 예뻤는데
    그 뒤에 한번 고치고 좀 달라져서 그게 아쉬워요.

• 37. ...
    '19.3.24 9:27 PM (125.177.xxx.43)

제 눈엔 이쁘기만 한대요
    어찌 손보는지 성형티도 별로 안나고

• 38. ...
    '19.3.24 9:35 PM (218.236.xxx.162)

손예진도 한혜진도 아름답고 매력있죠

• 39. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    '19.3.24 9:44 PM (121.141.xxx.215)

아고 ㅎㅎㅎ

전 한지민이 정말 이쁘더라구요

• 40. ㅣㅣ
    '19.3.24 10:24 PM (122.36.xxx.71)

손예진이 50대가 되도 원글님보다 미녀일걸요.2222

• 41. ...
    '19.3.24 10:58 PM (121.141.xxx.10) - 삭제된댓글

요즘은 볼때마다 장영란씨 생각나요.

• 42. ㅇㅇ
    '19.3.25 12:08 AM (175.120.xxx.157)

평생 이쁠 얼굴인데 ㅋㅋㅋ

• 43. ㅋㅋ
    '19.3.25 12:20 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

손예진이 50대가 되도 원글님보다 미녀일걸요.3333333

• 44. ..
    '19.3.25 12:56 AM (220.117.xxx.210)

오히려 어릴때가 좀 울상이었는듯요. 여름향기 때 정말 청순하고 예뻤어요.

• 45. ....
    '19.3.25 5:46 AM (108.41.xxx.160)

얼굴에 손 많이 댔죠. 그래서 그래요. 그러니 자꾸 대야 할 듯

• 46. ㅇㅇ
    '19.3.25 7:46 AM (121.168.xxx.236)

고소영은 할머니고 손예진은 울상이고 김태희는 완전 추녀취급이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박나래 라미란은 이쁘고 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저는 이런 말 하는 사람들 바보 같아요
    탑급의 미모 거론하는 거랑
    못생겨보이지만 자세히 보면 이쁜 얼굴의 사람들 거론하는 게
    구분이 안가나봐요
    그리고 자기 얼굴부터 보라는 사람...
    네 그래서 연예인 안하는 거예요
    외모로 먹고 사는 사람들이니까 잣대가 높죠.

• 47. zzzz
    '19.3.25 8:57 AM (210.123.xxx.223) - 삭제된댓글

정말 82ㅋㅋㅋㅋ절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 333333333333

• 48.
    '19.3.25 9:07 AM (1.251.xxx.48)

손예진도 고친 얼굴인가요? 어릴때랑 똑같던데요?

• 49. 이십대시절이
    '19.3.25 10:05 AM (125.134.xxx.134)

넘 이쁘고 깜찍하고 청초해서 그래요. 조연일때 주연으로 나왔던 소유진이 비중이며 캐릭터며 손예진한테 밀려서 존재감 이상해졌잖어요.그 뒤로 소유진은 하락세 많이탐 다들 저런애가 왜 조연이냐며 그랬는데. 여름향기때도 봐요 서브급으로 나왔던 한지혜 손예진 옆에 두니 완전 못난이
    손예진옆에 가면 평범녀 무존재 되는 여인들이 한둘이였던가요
    연기나 필모 캐릭터가 좋아 톱스타 반열에 오르고 이십대시절이 너무 세서 사십대로 내려가는 미모가 이전만큼이 아닌듯해요
    또 얼굴에 손대면서 매력이 줄어들었어요

좀 빡세게 다시 손보면 회복 되겠죠
    어짜피 이십대시절에 했었던 캐릭터 할것도 아니고 좀 처지고 이전만 못하면 어때요
    그만한 존재감 스타성 드물죠

• 50. 왜이러나요
    '19.3.25 12:05 PM (218.50.xxx.154)

윤아, 손예진, 고소영 , ㅋㅋㅋ 다 할머니고 ㅋㅋㅋ
    위에 말대로 라미란, 김신영, 박나래, 한혜진 이런 부류는 너무 이쁘고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 질투나지 않을 만만한 얼굴들은 이뻐보이나봅니다 ㅋㅋㅋ

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.25 12:32 PM (223.33.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아줌마들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손예진 반만 되어봤으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 또또
    '19.3.25 1:27 PM (123.254.xxx.115) - 삭제된댓글

거울보라는 분들...대부분 남자겠죠.
    연예인보다 예쁜 사람만 얼굴평 하라면 할 사람이 몇이나 있겠어요?
    워낙 20대 때 청초하고 넘사벽으로 예뻤던 연예인이니 그 미모가 안타까워서 말 할 수도 있지요.
    그 반대로 김현주는 나이들수록 더 나아지는 것 같아요.
    젊을 때는 좀 가벼워 보이기도 했는데 나이들수록 깊이있어 보여요.
    가장 바람직하게 나이드는 듯...부럽네요.

• 53. 아쉬워도
    '19.3.25 1:28 PM (175.223.xxx.40)

전국에 38살 다 모아놔도 손예진이 제일 예쁠걸요.
    20대때 미모를 서른살 후반에 어찌 똑같을수가 있나요.
    그 정도로 나이들어도 이쁜건 거의 불가능해요ㅋ

• 54. 시끄러워요
    '19.3.25 1:30 PM (183.98.xxx.142)

이래도 저래도 이뻐요

• 55. 세월 이기는
    '19.3.25 1:57 PM (222.101.xxx.68) - 삭제된댓글

장사 없다는거 증명하는 거네요.

대중의 인기를 먹고 사는 연예인들이니
    데뷔때랑 비교도 할수있고 비평도 하는거지

50이되도 원글보다 예쁠거라는 소린 왜 나오는지..

• 56. 음..
    '19.3.25 3:00 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

손예진씨가 연기력으로 뜬건 아니잖아요?
    외모가 더 주목받고 외모로 엄청난 특권을 누렸잖아요?
    엄청난 CF찍어도 돈을 벌었구요.
    그러니까 사람들이 외모에 집중할 수 밖에 없죠.

라미란씨가 외모로 뜬건 아니잖아요?

손예진씨가 정말 특별히 외모보다 연기가 더더더 두각을 나타냈다면
    사람들은 손예진씨 얼굴에 대한 이야기보다 연기에 대한 이야기를 더 하겠죠.

진짜 어쩔수 없어요.
    외모로 뜬 사람은 외모에 대한 이야기 하는건 너무나 당연한겁니다.

장동건씨가 외모로 떴는데 연기력으로 아무리 승부를 해보려고 해도
    연기력이 외모보다 뛰어나지 않으니까
    연기력에 대해서는 평가할 수 없잖아요?
    영화나 티비에 나오기는 하고
    그러니 외모 이야기 할 수 밖에 없죠.

장동건씨가 대단한 내면을 가지고 있어서
    우와~장동건씨 저렇게 깊은 사고를 하고
    대중에게 영향력을 미칠만한 대단한 일을 한다면
    장동건씨 외모에 대한 대화보다
    다른쪽 대화를 하겠죠.

연예인들에 대한 본질을 흐리지 마세요.

정리하면
    연기를 너무 잘하는 배우들은 연기에 대해서 주로 말하게 되고
    외모로 뜨고 외모로 돈을 엄청나게 벌어온 배우들에게는 외모에 대해서 말 할 수밖에 없어요.

연기도 제대로 안보여주면서 자꾸 외모 이야기 하지말라고 하면
    그 배우는 무관심이 되는거잖아요?
    그건 배우에게 더 치명타입니다.

• 57. 꼴값
    '19.3.25 3:04 PM (119.192.xxx.226)

아줌마들보다 다들 이쁘니까 후려치기 그만.

• 58. ㅇㅇ
    '19.3.25 3:15 PM (223.33.xxx.50)

손예진이니까 저정도로 예쁘게 나이 먹는거지..당연히 원글이나 일반인보다 예쁘죠? 더 예뻤으면 뭐라도 됐겠죠?아닌가요?

• 59.
    '19.3.25 4:10 PM (118.40.xxx.144)

신인때 처음봤을때 좀 촌스럽게 생겼던기억이 코가 많이 아쉬운얼굴이죠

• 60. 무념무상
    '19.3.25 5:37 PM (117.111.xxx.112)

연애시대 제 최애드라마 넘예뻤어요 그때

• 61. 그래도
    '19.3.25 7:28 PM (59.4.xxx.251)

제눈에는 최고에요
    나이들어도 예뻐요