82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 kbs1 뉴스 보다가 정말 온몸이 부들부들 떨리네요

dfg 조회수 : 28,173
김학의 관련 피해자가 나와서 증언하는데 정말 검찰들은 치가 떨리네요.
김학의 그 인간이 개xx 인거는 뭐 입이 아프지만 검찰들이 그 피해자한테 조사때 동영상에 나오는 
자세를 취해보라고 했다네요. 굉장히 자연스럽다면서... 그때 검사하던 검찰들 다 조사해서 싹 
잡아넣어야지... 김학의 와이프도 뭐 좋다고 그 인간 편들어주며 아직도 같이 살면서 피해자 협박을 
하고 있는지... 하.. 정말 피해자가 몸을 덜덜 떨며 우는데 보호해줄 기관이 필요한거 같아요. 

정말 요즘 뉴스 보면서 한숨이 깊어지네요 
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '19.3.14 9:24 PM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

마지막에 잘못봣는데 그 여성분이 살려주세요 라고 한거 맞죠?
    대통령님 살려주세요 한 것 같던데요.

장자연 지인 윤지오씨도 살고 싶다고..ㅠㅠ

권력자들이 엄청 걸려 잇으니까..죽이려 했을 법도 하네요

• 2. 도처에
    '19.3.14 9:24 PM (199.66.xxx.95)

쓰레기에 인간말종들.
    노통이 누구와 싸웠고 문통이 누구와 싸우고 계신지보여
    마음이 무겁기만 합니다.

• 3. JTBC에서는
    '19.3.14 9:26 PM (180.68.xxx.109)

5.18 시기에 전두환이 광주 방문 하고 헬기 발포가 있었다는 증언이 있었네요. 부들부들...

• 4. 네..
    '19.3.14 9:27 PM (121.128.xxx.120)

그분이 국민여러분 살려주세요, 대통령님 살려주세요
    그러면서 막 울었어요.
    피해자인데 왜 왜 왜 계속 가해자의 협박을 받고
    두려움에 떨며 살아야 하는지요?
    진짜 기가막힌 현실입니다.

• 5. .....
    '19.3.14 9:27 PM (121.166.xxx.33)

김학의차관때 장관이 황교활이에요
    .소근소근...

• 6. ....
    '19.3.14 9:30 PM (121.166.xxx.33)

82에 나베 좋아하시는분들 많으신거 같은데
    그분들 황교안도 좋아하겠죠..

근데 김학의 고고 1년후배 사시1년선배에

김학의차관때 장관이 황교안이에요.소근소근.

• 7. 무섭네요
    '19.3.14 9:33 PM (112.155.xxx.76)

보호받지 못하는 국민~ 생각만해도 끔찍해요
    검찰 경찰이 제대로 할일만 해도 사회가 훨씬
    밝아질텐데요 흰옷을 입고 먹물을 뿌리고 있네요

• 8. 진짜
    '19.3.14 9:34 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

솔직히
    문재인대통령 시대가 아니었다면 여전히 묻혔을 일이다
    싶네요. 검찰 경찰의 썩은 내에 치가 떨립니다.

• 9. 헤라
    '19.3.14 9:36 PM (223.39.xxx.120)

똑같은 개새끼들이 수사를 하니 저따위죠
    누구를 믿어야 하나요

• 10. 공수처설치
    '19.3.14 9:38 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

공수처 설치 반드시 해야 합니다
    검찰 경찰 썩으니 피해자가 정신병자 취급 받네요
    당시 민정수석 곽상도는 여전히 국회의원이예요
    장관이었던 황교안은 자한당 대표입니다

• 11. 공부만.
    '19.3.14 9:38 PM (118.218.xxx.190)

공부만 ..공부들만 잘했지.
    한 자리 한다는 것들이 더 지저분하네...

• 12. ..
    '19.3.14 9:41 PM (223.39.xxx.165)

임은정검사한테 수사하라고 하는 수 밖에 없다

• 13. 와...
    '19.3.14 9:43 PM (211.245.xxx.178)

법 한다는것들....
    그저 대가리에 법은 없고 똥만 들었구나.
    쪽팔리구나...ㅉㅉㅉ

• 14. ....
    '19.3.14 9:44 PM (59.19.xxx.122)

용기내어준 분들 지켜야할텐데요

• 15. ㄱㅅㄲㄲㅈ
    '19.3.14 9:46 PM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

임은정검사한테 수사하라고 하는 수 밖에 없다222222222

• 16. 진정
    '19.3.14 9:49 PM (1.250.xxx.124)

김학의, 장자연 사건들이 미투를
    넘어 추악하고 악랄한 범죄지.
    꼭 이번에 엄벌로 다스리길.

• 17. 너 나가!
    '19.3.14 9:49 PM (112.155.xxx.76)

검찰과 경찰에 국민소환제 합시다
    국민을위해 일 해야하는 공직자들
    잘못하면 국민이 끌어내릴 수 있어야지요
    정말 화가나서 참을수가 없네요

• 18. 피해자분들
    '19.3.14 10:03 PM (221.161.xxx.36)

두려움에 떨지않게 죄를 저지른자 숨기려한자등
    연루된 사람들
    수사 제대로해서 꼭 처벌 받기를 바랍니다.

• 19. ..
    '19.3.14 10:05 PM (58.236.xxx.166)

쓰레기가 쓰레기를 조사하니 제대로 할리가 없지요!
    공수처 신속히 설치하도록 촛불 들어야 할거같아요!

• 20. ...
    '19.3.14 10:17 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

검찰이 이 정도로 썩었는데
    버닝썬 카톡 사건, 조사 잘 할까요? 과연?

• 21. ...
    '19.3.14 10:30 PM (67.254.xxx.119)

엄마가 자식 공부잘한다고 자랑했을텐데 저런 괴물을 키우고..ㅉㅉ

• 22. 걱정
    '19.3.14 10:32 PM (117.111.xxx.252)

김학의,버닝썬,정준영 잘할지 모르겠어요.
    정준영 폰도 아직 압수 안하고 제보자만 터는거 보면.
    온국민이 주시하고 있는 사건인데도 이러니

• 23. 저것들
    '19.3.14 10:43 PM (121.128.xxx.162)

사람이 아니네요.
    요즘 돌아가는 꼴 보면 경찰검찰 다 믿을수가 없음

• 24. 공수처
    '19.3.14 10:54 PM (199.66.xxx.95)

설치 해야해요.
    이건 믿을놈이 어디에도 없잖아요?
    숨길게 없으면 뭐가 문제라 공수처에 반대하나요?

• 25. 피해여성 영상
    '19.3.14 10:54 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

http://tv.kakao.com/v/396489407

• 26. 살려달라 눈물호소
    '19.3.14 10:57 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

http://tv.kakao.com/v/396489409

• 27. 쓸개코
    '19.3.14 11:01 PM (175.194.xxx.86)

나경원 좋아하는 사람들은 황교안 물론 괜찮겠고 김학의든 뭐든 자기들 알바 아니겠죠.
    현정부만 까내리면 되니까.

• 28. 교활이놈도
    '19.3.15 12:10 AM (211.108.xxx.228)

같이 그랬는지도 모를지도 모르네요.
    친일매국질 하던것들이 정권을 잡으니 나라가 온통 범죄자들이 날뛰었군요.

• 29. ..
    '19.3.15 12:44 AM (211.224.xxx.163)

그 별장이란데 보면 너무 무섭게 생기지 않았나요? 창녀하고는 하도 해봐서 감흥이 없으니 일반인 여자들 속여서 데려다 마약먹여 그 법조인,정치인들이 뭔짓 했을지. 피디수첩에서 저 여자분 말고 학원장이라는 어떤 여자분도 저 별장 근처가더니 무서워서 도저히 못가겠다며 막 통곡을 했었죠.

• 30. 미친
    '19.3.15 12:49 AM (59.4.xxx.3)

김학의 정상이 아니네요

• 31. ㄷㄷ
    '19.3.15 1:28 AM (211.36.xxx.196)

요즘 나오는 뉴스들보면 악몽같아요
    내가 사는 이 세상이 맞나싶을 정도로...

• 32. 진짜
    '19.3.15 1:39 AM (172.119.xxx.155)

부들거릴만 하죠.

전 나경원이 해방후 반민특위가 민족을 분열시키고
    그 분열로 전쟁나게 했다는 말을 듣고
    입이 안다물어지고 부들거림을 느꼈어요.
    5.18도 북한군 소행이라고 하고
    이게 대한민국의 국회의원들이 할 말입니까?
    부들거리다 못해 슬프고 좌절감느낍니다.

• 33. 영상
    '19.3.15 2:21 AM (210.178.xxx.131)

인터뷰는 차마 못볼 거 같네요. 글만 읽어도 떨리네요. 눈물이 날 거 같네요

• 34. 여기 글만 봐도
    '19.3.15 5:15 AM (45.248.xxx.107) - 삭제된댓글

부들부들 떨리네요. 심장이.
    검찰개혁 이번에 못하면 우리는 희망 없어요.

• 35. 여기 글만 봐도
    '19.3.15 5:18 AM (45.248.xxx.107) - 삭제된댓글

부들부들 떨리네요. 심장이.
    검찰개혁 이번에 못하면 우리는 희망 없어요.

그리고, 나경원을 계속 뽑아주는 사람들은 대체 뭔가요.

• 36. ..
    '19.3.15 7:51 AM (175.116.xxx.150)

공수처 설치하고 앞으로 선거 더 신경써서 걸러 내야해요.

• 37.
    '19.3.15 8:18 AM (58.120.xxx.107)

검찰도 경찰도 믿을 놈 하나 없네요

• 38.
    '19.3.15 8:19 AM (58.120.xxx.107)

저기 절로 변태새끼라는 욕이 나오게 하는 검찰 관계자는 파면해야 하지 않을까요?

• 39. 곽군
    '19.3.15 9:49 AM (61.43.xxx.101)

아 어떡해요 ㅜ.ㅜ 저 분 얼마나 무서울까요 ㅜ.ㅜ
    같은 시간을 살아가는 사람이 맞나요ㅜ.ㅜ
    이번엔 흐지부지 끝나지 않았으면 좋겠어요

• 40. 청와대청원 펌
    '19.3.15 10:57 AM (175.223.xxx.91)

故장자연씨의 수사 기간 연장 및 재수사를 청원합니다.
    http://www1.president.go.kr/petitions/559071

고 장자연씨 관련 증언한 윤**씨 신변보호 청원

http://www1.president.go.kr/petitions/553263

• 41. ㅇ ㅇ
    '19.3.15 11:18 AM (175.214.xxx.205)

여러분 황 교 안을. 캐야합니다

• 42. ...
    '19.3.15 12:50 PM (182.31.xxx.226)

먼 딴세상 이야기가 아니었어요 요즘 돌아가는꼴 보면..
    공수처 반드시 설치해야 하는데 알릴레오 들어보면 거의
    모든법안이 자한당 반대로 허공에 묶여있다네요

• 43. ㅡㅡ
    '19.3.15 1:01 PM (1.237.xxx.57)

이번 기회에 뿌리 뽑아야 합니다!!! 이 기회 놓치면 제보자들 증인들 피해볼 거고, 계속 더럽고 악한 것들이 판을 잡고 돌리겠죠 끔찍합니다ㅜㅜ

• 44. 자한당 반대
    '19.3.15 1:25 PM (68.173.xxx.4)

이번 기회에 뿌리 뽑아야 합니다!!! 이 기회 놓치면 제보자들 증인들 피해볼 거고, 계속 더럽고 악한 것들이 판을 잡고 돌리겠죠 끔찍합니다ㅜㅜ222222222222222222222

• 45. 저도 동의
    '19.3.15 3:30 PM (125.134.xxx.240)

임은정검사한테 수사하라고 하는 수 밖에 없다

• 46. 아오
    '19.3.15 5:48 PM (61.252.xxx.195)

정말 내 명에 못죽지 싶어요.
    혈압도 높은데 이것들 때문에
    혈압 오르네요.

• 47. 악마가악마를
    '19.3.15 7:37 PM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

낳고 국가 윗대가리가 되어서
    악마가 할수 있는 짓거리 다 하는 중
    그리고 포르노(야동)봐도 된다는 생각은 좋지 않고요
    특히 몰카 야동 보는 사람도 건내는 사람은 범죄 입니다