82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 통털어 깨끗한분은 김분홍 여사뿐이에요

광산인가 철강 부잣집딸이라

아무도 건들지 못함

예의없던 피디한테 싸대기도

날린분

나머진 모르겠음
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄지원도
    '19.3.14 12:46 PM (183.98.xxx.142)

있는집 딸이라
    그런거 없다는 얘기 들었어요 예전에

• 2. ..
    '19.3.14 12:46 PM (125.183.xxx.225)

누구요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.3.14 12:47 PM (14.39.xxx.191)

그렇군요.

• 4.
    '19.3.14 12:47 PM (110.70.xxx.74)

결국 연예인은 있는집 자식이 해야 하는거구만요

• 5. ..
    '19.3.14 12:48 PM (180.64.xxx.161)

본인이 지저분하면 뭐 그것도 소용없죠
    정준영은 외압이 있어서 그랬나요?

• 6. 없는사람이
    '19.3.14 12:48 PM (183.98.xxx.142)

얼굴하나 자본으로
    부를 이루고 싶은 사람도 해야죠

• 7. 서럽다
    '19.3.14 12:49 PM (221.158.xxx.7) - 삭제된댓글

결론은 있는 집 딸.

• 8. 모르냥
    '19.3.14 12:50 PM (218.39.xxx.122)

김분홍 여사??
    누군지 다들 아시나요?
    누구죠?

• 9. 글쎄
    '19.3.14 12:52 PM (175.223.xxx.60)

글쎄요.
    부러울 것 없는 재벌 중년딸은
    지가 아이돌을 만나고 다니던데요.
    을의 위치로서의 지저분함은 없겠지만
    갑의 위치로서의 깨끗함까지 바라는 건 다른 이야기겠죠.
    순쉬리도 고영태...

• 10. 헤라
    '19.3.14 12:54 PM (223.39.xxx.75)

저도 몰라요 알려주세요

• 11. 맞아요
    '19.3.14 12:54 PM (183.98.xxx.142)

있는집 딸이거나 말거나
    본인ㅇㅇ 끼 주체 못하는 사람은
    어쩔 수 없어요

• 12. 흐르는강물
    '19.3.14 12:54 PM (222.108.xxx.71)

김분홍이 누구에요? 한예슬이요? 누구죠?

• 13. ??
    '19.3.14 12:55 PM (123.142.xxx.194)

근데 김분홍 여사가 누구에요?

• 14. 00
    '19.3.14 12:55 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

깨끗할진 모르나 아무도 모르면 그게 연예인인가요.. 옛날분인신가여

• 15.
    '19.3.14 12:56 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

시크릿 가든에서 현빈 엄마로 나오신분 ㅋㅋ
    맞죠?

• 16.
    '19.3.14 12:56 PM (14.43.xxx.72) - 삭제된댓글

그가 뉘기예요?

• 17.
    '19.3.14 12:58 PM (14.43.xxx.72) - 삭제된댓글

혹시 그분이면
    광산인가요? 듣기로는 나이트클럽을 엄청 크게 했다던데ᆢ
    누구하고 헷갈리네요

• 18. ㅠㅠ
    '19.3.14 12:58 PM (115.40.xxx.182)

포털에 김분홍 여사로 검색하니 하얀 앵무새가 나오는데요.

• 19. 박준금요?
    '19.3.14 12:59 PM (125.183.xxx.225)

그건 아닌 듯...

• 20.
    '19.3.14 12:59 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

옛날에 피디가 술따르래서 뺨때렸다는 기사
    본적이 있어요
    박준금씨였던가 성함이?

• 21. 박준금
    '19.3.14 1:00 PM (123.142.xxx.194)

맞네요.
    시크릿가든 현빈엄마가 극중 이름이 문분홍 여사..ㅋㅋ
    원글님 센스도 대단하고 알아채는 댓글님도 대단.

• 22. 제목을
    '19.3.14 1:00 PM (183.98.xxx.142)

바꿔야할듯요
    깨끗한게 아니라
    스폰이 필요없는?으로 ㅋㅋㅋ
    그바닥인데 설마 깨끗하기야할라구요

• 23. 옛날...
    '19.3.14 1:05 PM (49.1.xxx.190)

분홍여사는 첨들음.
    트로이카 3인방 중 한명이...군부독재시절 아버지가 '별"이여서
    아무도 못건드리고 치과의사랑 곱게? 결혼했다고.
    결국 이혼했지만.

• 24. 음..
    '19.3.14 1:10 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

헐리웃 여배우들도
    아빠가 헨리폰다인 제인폰다도 성추행 당하고
    성접대 안한다고 영화사 사장앞에서 베스신??? 찍게 하고 카메라로 괴롭히고 했다고
    다큐멘타리에서 나와요.

연예계는 전세계를 막론하고 잘살든 못살든 비일비재 합니다.

CF라도 들어오면 일단 그 회사 사장이나 임원들이 한번 보자~하면 안볼수가 없잖아요?
    내가 아무리 부잣집 태생 배우라도
    나~싫어요~CF 안찍을꺼예요~~라고 하나요?

영화 캐스팅할 배우들 한번 얼굴보자~하면서 제작사와 투자자 높은사람이 부르는데
    안가나요?

나는 부자니까 안갈꺼야~~~하면 될까요?

• 25. ......
    '19.3.14 1:16 PM (121.181.xxx.103)

세자매한테 똑같이 나눠줬는데... 엄청나다면서요?

• 26.
    '19.3.14 1:21 PM (61.99.xxx.87) - 삭제된댓글

술집해서 여자나오는 술집해서 돈 번 부자는누군가요?

• 27. zz
    '19.3.14 1:21 PM (1.243.xxx.9)

트로이카?
    정,장,유 말하는건가요?
    아버지가 별~ 유?
    치과의사가 아니라, 대전 조내과인가 조외과인가? 였죠.
    간호사인지 조무사인지 아들나서, 이혼하고, 유명한 배우랑 외도 갔다하서 이혼시킨... 루머가 있던데?

• 28. ..
    '19.3.14 1:22 PM (113.198.xxx.161) - 삭제된댓글

나이트 클럽요? 그런가?

• 29. 아 그분
    '19.3.14 1:26 PM (14.138.xxx.241)

철강산업했죠 후배 성추행하려 들면 피디한테 손떼라했다던...

• 30. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '19.3.14 1:31 PM (175.125.xxx.181)

고등학교때 친구가 연예인이에요. 꽤 유명해요. 현재 톱스타는 아니지만 떴어요. 고딩때 데뷔했는데 집이 부자라서 갓 데뷔한 신인때부터 걔네 아빠가 벤 뽑아주고 활동비 다 대주더라고요. 연예인이 유지비가 많이 들어서 스폰서가 많다잖아요. 걔는 아빠가 다 대줬어요. 집에 돈 많으니 참 좋더라고요.

• 31. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '19.3.14 1:33 PM (175.125.xxx.181)

그러고보니 트로이카 중 군인 딸이었던분. 그분만 카더라 소문이 없네요.

• 32. ..
    '19.3.14 1:36 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

트로이카면 유지인씨인가보네요.말투며 고와보이던데..
    박준금님 에피소드는 저도 티비서 봤어요.

• 33. ..
    '19.3.14 1:38 PM (221.159.xxx.134)

트로이카면 유지인씨인가보네요.말투며 고와보이던데..
    박준금님 에피소드는 저도 티비서 봤어요.
    그옛날
    샵의 서지영도 집에서 다 대줘서 스폰 없었겠죠?
    본인 사생활은 짐작 가지만ㅎ
    그럼 김태희도 집에서 다 대줬나요?
    솔직히 가난한집 탑스타출신들은 백발백중이라 생각은 했어요.

• 34. 금보라
    '19.3.14 1:42 PM (119.69.xxx.192)

금보라도 피디들한테 대들고 그랬어요.
    근데 부잣집딸은 아니고용

• 35. 플랜
    '19.3.14 1:44 PM (125.191.xxx.49)

울집에 세들어 살던 세입자 딸이 K00탈렌트 였는데 참 청순하니 예뻤어요
    그런데 TV에서는 볼수없었죠
    돈 없고 빽없으면 힘들었죠

• 36. 그래서
    '19.3.14 1:52 PM (175.223.xxx.66)

코믹하게 생겨도 자주 출연하는구나

• 37. ..
    '19.3.14 1:54 PM (222.237.xxx.88)

그 분 아버지 '별' 까지 아니고 대령예편 하셨죠.

• 38. 톱스타 중
    '19.3.14 3:10 PM (178.191.xxx.40)

스폰없던 사람 없다고 들었어요.
    아무리 집에 돈이 많아도 피디들이며 광고주들이 써줘야죠.
    스폰없인 절대 못뜨는게 연예계라고.
    오뚜기 손녀정도나 스폰없었겠지만 못떴잖아요. 실력은 별개로.

• 39. ....
    '19.3.14 10:44 PM (210.90.xxx.254)

전에 유지인씨가 팟캐스트에 나와서 본인은 누구든 칼처럼 짤라서
    그런일 전혀 없다 는 식으로 얘기 했었는데 아버님은 군인 이셨군요~~

• 40. 배종옥도
    '19.3.14 10:50 PM (211.207.xxx.170) - 삭제된댓글

스폰없어요

• 41.
    '19.3.15 12:47 AM (178.191.xxx.251) - 삭제된댓글

결혼한지 얼마안되어서 이혼한 이유가 뭔지

• 42. 절대 아님
    '19.3.15 1:52 AM (204.193.xxx.68) - 삭제된댓글

무슨 광산 철강 부잣집 딸 ㅋㅋ 깨끗하긴요. 그 엄마랑 아버지얘기 벌써 돌고 끝난줄 알았는데 모르는 분들 많네요

• 43. 아님
    '19.3.15 1:52 AM (204.193.xxx.68) - 삭제된댓글

무슨 광산 철강 부잣집 딸이라 건들지를 못해 ㅋㅋ 깨끗하긴요. 그 엄마랑 아버지얘기 벌써 돌고 끝난줄 알았는데 모르는 분들 많네요

• 44. ㅋㅋ
    '19.3.15 1:53 AM (204.193.xxx.68)

무슨 광산 철강 부잣집 딸이라 건들지를 못해 ㅋㅋ 깨끗하긴요. 그 엄마랑 아버지얘기 인터넷에 예전에 다 돌고 끝난줄 알았는데 모르는 분들 많네요

• 45. 그러게요
    '19.3.15 2:46 AM (183.106.xxx.81)

옛날 고물상도 철강업으로 둔갑할 수 있다고 하더라구요. 그냥 그런 얘기가 있다고요.

• 46. ..........
    '19.3.15 3:07 AM (121.132.xxx.187)

배종옥... 웃습니다....

• 47. ..
    '19.3.15 5:58 AM (58.237.xxx.103)

이런...스폰 안한다고 믿다니...
    스스로 스폰 연결 해달라는 연예계에...

• 48. 박준금
    '19.3.15 6:16 AM (125.177.xxx.91)

춘천에서 럭키텔러라고 6-70년대 제일 잘 나갔던 양복점집 딸입니다.

• 49. 아주~~
    '19.3.15 6:33 AM (222.111.xxx.84) - 삭제된댓글

오래전에 인간극장? 뭐 그런 프로에 한창 뜨던
    여자탤런트 편 했었어요 갓결혼한 새댁 이었는데 그때만 해도 오래전이라
    그 탤런트 따라 다니며 일상을 방송해 쥤는데 네일샾? 발 앗사지? 그런곳에 갔는데 기자가 참 부지런 하시네요 어쩌구~ 했더니 그녀 왈 집에 있으면 그냥 안둬요 일 만들어서라도 나와야 해요 뭐 그런 대답...
    그때 그냥 느낌이 오더라구요

• 50. 아 근디요
    '19.3.15 7:42 AM (222.234.xxx.142)

김분홍여사는 누구예요?

• 51. 유지인
    '19.3.15 8:04 AM (39.7.xxx.186)

씨같이 이쁜분도 놔두고 바람이나다니

• 52. ㅇㅇㅇ
    '19.3.15 9:21 AM (116.123.xxx.3)

문분홍 여사 아닌가요???

• 53. 통틀어..
    '19.3.15 9:39 AM (210.207.xxx.50)

통틀어 ... 통털어?

• 54. ...
    '19.3.15 9:48 AM (1.240.xxx.71)

정혜영..

• 55. 문채원(추측)
    '19.3.15 10:44 AM (14.39.xxx.7)

아빠가 대구에서 호텔 했었고... 친구가 문채원 아버지가 클라이언트라서 같이 일한적 있는데 몇백억 자산가인데 친구네 회사쪽이 부동산쪽일하는데인데... 건물 이런거 사고파는 ㄷ업무 담당..근데 정말 엄청 노랭이고 괜히 부자된거 아니라고 하고 그렇게보수적인 시골 할배같은 사람에게 문채원 연예인시키는게 신기하다고

• 56. ㅡㅡ
    '19.3.15 12:35 PM (1.237.xxx.57)

돈이랑 상관없이 스폰서 붙지 않나요? 이병헌도 일본에 스폰서 있다고 전에 체조선수 사건 때 나왔었죠

• 57. 넓은강.......
    '19.3.15 11:59 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

한성주도 스폰 있었다고 전남친이 그랬고... 집안의 부유함 정도보다 마인드가 문제인 것 같아요.

• 58. ................
    '19.3.15 11:59 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

한성주도 스폰 있었다고 전남친이 그랬고... 집안의 부유함 정도보다 마인드가 문제인 것 같아요.