82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 광고 많이 줄었나보네요

더워요가슴이 조회수 : 22,088

티비만 틀면 나왔는데 삼성이랑 화장품 짤린 뒤에 많이 줄어든 느낌

수입이 줄어선지 안서던 해외쇼까지 가고 음원 내고

좀있음 홈쇼핑까지 나오겠네요
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.22 10:55 PM (125.143.xxx.222)

추워요마음이니?

• 2. ㅠㅠ
    '19.2.22 10:55 PM (211.225.xxx.219)

뭐라니

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.2.22 10:55 PM (115.40.xxx.227)

해외쇼 받은돈 기부했다고 본거같은데..

• 4. ...
    '19.2.22 10:57 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그래도 네 처지보다는 백만배 나아 ㅋ

• 5. 아무래도
    '19.2.22 10:57 PM (124.5.xxx.26)

연예인,방송인도 아니고
    스포츠 스타노써 지속적으로 활동하는게 아니니
    안보이면 사람들 뇌리에선 지워지는거죠
    예능을 조금씩 하면 그나마 나을수도 있는데
    김연아가 뭐하러 그렇게까지 하겠어요

• 6. 마오니?
    '19.2.22 10:57 PM (124.58.xxx.178)

하는 꼴이 루저~~

• 7. ...
    '19.2.22 10:58 PM (116.127.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 김연아가 무슨 하루 벌어 하루 먹고사는 사람인가요? 이미 평생 풍족하게 먹고살돈 벌어놨을텐데요....부럽네요..

• 8.
    '19.2.22 10:58 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

뭐지 이 왜구놈같은 댓글은ㅋㅋ

• 9. 음원요?
    '19.2.22 10:59 PM (112.146.xxx.125)

혹시 3456 하현우와 낸 음원 말씀하시는 건가요?
    그거 3.1운동 100주년 기념 음원이에요. 무료음원입니다.

• 10. ..
    '19.2.22 11:00 PM (125.143.xxx.222)

글도 수정했네.
    김연아 까는 거 보니까 딱 추워요마음이네.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.2.22 11:00 PM (14.32.xxx.147)

ㅋㅋㅋ 그 유명한 추워요 소환인가요
    연아 까고 싶은가본데 여왕님 걱정하기전에 본인 처지나 걱정해요

• 12. ...
    '19.2.22 11:00 PM (124.58.xxx.190)

죄없는 김연아 뒷담화나 하고 찌그러진 댁 인생이나 걱정해요.

• 13. hide
    '19.2.22 11:02 PM (203.226.xxx.194)

.뭐라고요?..

• 14. 본인걱정하셈
    '19.2.22 11:02 PM (117.111.xxx.46)

• 15. kai
    '19.2.22 11:02 PM (114.199.xxx.45)

해외아이스쇼 출연료 100프로 기부했어요
    감사하게도 연아 돈 걱정 해주는 사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ??
    '19.2.22 11:04 PM (180.224.xxx.155)

풉. 자다가 봉창도 아니고 왠 열폭?
    생기지도 않은 일을 상상하며 까고 앉았네요

• 17. 너같은
    '19.2.22 11:05 PM (122.38.xxx.224)

줄 아냐?

• 18. 그냥
    '19.2.22 11:05 PM (58.141.xxx.118)

그냥 관심 받고 댓글받고 싶어 마음에도 없는 글 쓴거 같아요

• 19. ㆍㆍ
    '19.2.22 11:05 PM (49.165.xxx.129)

머리가 더운가 봄.
    니 자신을 알라.

• 20.
    '19.2.22 11:06 PM (14.138.xxx.241)

망상을 이리 적는지

• 21. 손연재는
    '19.2.22 11:06 PM (183.101.xxx.212)

뭐하나? 광고엔 아예 안 보이던디

• 22. 쯧쯧
    '19.2.22 11:07 PM (116.121.xxx.93)

왜뽕 맞은 멍멍인가 아무리 그래도 댁 인생보단 천배 만배 나아요 걱정 뚝 !

• 23. 뭐래
    '19.2.22 11:08 PM (110.35.xxx.9)

버스정류장에서 연아선수 광고판 많이봤는데요.
    정말 국보급선수이죠.
    빙상계 사건 터지는걸보니 연아선수도 나름
    맘고생했을꺼같아요.

• 24. .....
    '19.2.22 11:08 PM (223.33.xxx.239)

추워요마음이가 가니 더워요가슴이가 왔네

• 25. 그래서
    '19.2.22 11:11 PM (116.39.xxx.29)

그 호텔서 파티는 했고? 약속한 인증샷은 어케 됐니?
    이번 설에도 계화주, 월병은 먹었고?
    오랜만에 왔으면 지난 번에 마무리 못하고 잠수탄 일 자초지종부터 풀어놓고 새 작업 시작해야지, 무스그 이런 경우가 다 있니? 느그 나라선 그런 기본 범절도 아이 갈켜주디?

• 26. 쓸개코
    '19.2.22 11:11 PM (218.148.xxx.136)

해외쇼도 기부.. 음원도 무료..
    그 외 기부도 많이 한다던데.. 미움받을 이유가 있나요?
    선행 많이 해.. 선수시절 최고였고..

• 27. 그래서님 ㅋㅋㅋ
    '19.2.22 11:15 PM (183.101.xxx.212)

댓글 짱이네요 ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋ
    '19.2.22 11:17 PM (218.102.xxx.242)

연재 측근이슈?

• 29.
    '19.2.22 11:20 PM (49.167.xxx.131)

혹시 빙상연맹? 뭔소리하고있냐

• 30. 333222
    '19.2.22 11:22 PM (223.38.xxx.26)

김연아는 건들지 마라.

일본인이나 중국인 인증하려면 하고.

• 31.
    '19.2.22 11:23 PM (175.223.xxx.231)

김연아 최근에 제이에스티나도 짤렸던데

• 32. 짤리긴
    '19.2.22 11:26 PM (39.112.xxx.143)

말표현들이 참...
    계약끝난거고 새로운모델찾는데 무슨...
    글쓰는 꼬라지하고는...
    제발 이런글쓰지말고 찌그러져자라 ㅎㅎ

• 33. ..
    '19.2.22 11:54 PM (125.183.xxx.225)

더워요 가슴이...ㅋㅋㅋ
    가슴섶 풀어 헤치고
    얼음찜질 하든가요~~~

• 34. ..
    '19.2.22 11:55 PM (125.183.xxx.225)

원글은 김연아 생각 뿐이죠?ㅎ

• 35.
    '19.2.22 11:59 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

얼마전 그 기업 관련뉴스 보고 그만 뒀으면 좋겠다 싶었는데 잘 됐네요.

그리고 최근에도 지속적으로 기부활동을 하고 있나봐요.
    출연료기부, 무료음원 참여 몰랐거든요~^^

내면도 아름다운 그녀♡

• 36. ..
    '19.2.23 12:03 AM (210.179.xxx.146)

멋져요
    1년에 각종 cf 와 행사들로 100억씩은 번댔는데 한 10년은 벌었을 테니 재벌급이네요 멋져요 ^^

• 37. 아름다운김연아
    '19.2.23 1:24 AM (218.236.xxx.162)

멋지고 광고에서 자주 보길 바래요~

• 38. 많이하는데
    '19.2.23 1:44 AM (59.28.xxx.164)

자주나와요

• 39. 김연아 는
    '19.2.23 4:52 AM (68.195.xxx.43)

우리나라에 국보급 이지요

• 40. 와..
    '19.2.23 6:09 AM (121.128.xxx.226)

세상엔 별 거지발싸개 같은 인간도 있네요.
    왜 사니?

• 41. .....
    '19.2.23 7:06 AM (122.36.xxx.223)

지금 연아 수입 걱정 해주는 거예요?

• 42. ,,
    '19.2.23 7:18 AM (180.66.xxx.23)

김연아는 암것도 안한다고 해도
    평생 먹고 살거 해놨을텐데
    별 걱정을 다 하십니다

• 43. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.2.23 7:20 AM (59.6.xxx.151)

연아양은 돈 벌면 안될 이유가?
    삼성 상속자들도 빵집까지 냅디다
    놀고 먹고 싶지만 그럴 수 없는 님이랑은 처지가 다르니
    수입 줄건 늘건 신경 끄세요

• 44. 이번에
    '19.2.23 8:22 AM (1.237.xxx.156)

연대 송년의밤 안나왔더라..??

• 45. ....
    '19.2.23 8:27 AM (1.229.xxx.227)

월드 클래스 걱정을 왜 하실까 ㅎㅎㅎㅎ

• 46. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.2.23 8:32 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

지랄하십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 00
    '19.2.23 9:29 AM (218.232.xxx.253)

해외쇼~출연료 전액 기부!!
    3.1운동 100주년 기념 음원~ 무료음원!!
    연아는 사랑입니다^^

가슴이 더우면 한강입수 추천~~~!!

• 48. ..
    '19.2.23 9:38 AM (210.97.xxx.99)

누가 우리 국보님에게 짖는다니?

• 49. 터져요내속이
    '19.2.23 10:59 AM (223.38.xxx.108)

왜 이러고 사는 거예요?

진심 궁금해요.

• 50. ㅋㅋㅋ
    '19.2.23 11:13 AM (61.252.xxx.195)

연아야 사랑해♡^^

• 51. ㅋㅋ
    '19.2.23 11:38 AM (117.111.xxx.201)

뭔 제이에스티나에 짤려요 ㅋㅋㅋ 백화점 가면 얼굴 크게 나와있던데 ㅋㅋㅋ 그리고 광고모델도 시간에 따라 바뀔수더 잇는데 굳이 짤렸다고 표현하는거 보니 알만 ~^^

• 52. ㅇㅇ
    '19.2.23 12:11 PM (175.223.xxx.56)

ㄴ 김연아 제이에스티나 광고 끝난거 맞아요 새 모델 이미 내정되어 있어요

• 53. 333222
    '19.2.23 12:44 PM (223.38.xxx.196)

새 모델이 누구인지 몰라도 제이에스티나 많이 아쉽네요.
    김연아의 고급스러운 이미지가 잘 어울렸고 호감도가 매우 상승했는데요.
    그래서 가족 물건 살 때 일부러 백화점 제이에스티나 갔었는데요.

• 54. ...
    '19.2.23 1:22 PM (27.167.xxx.242) - 삭제된댓글

멍청해요 머리가

• 55. ...
    '19.2.23 1:34 PM (122.38.xxx.90)

....연재 어머니?

• 56. ㅁㅁ
    '19.2.23 1:50 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

안죽고왔네 각설이
    ㅎㅎ얜 이런관심이 필요한애인데
    성공했네

• 57. ㄱㄱ
    '19.2.23 1:57 PM (218.154.xxx.171)

은퇴한 운동선수가 아직 호감도가 높으니
    배아픈가 보네요
    심보 곱게 쓰세요

• 58.
    '19.2.23 2:10 PM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

손ㅇㅈ는 앞정권 때 많이 나오더니 쑥 들어가고
    김ㅇㅇ 손ㅇㅈ도 정권 따라 달라지기도 하는 듯

• 59. ㅇㅇㅇ
    '19.2.23 3:18 PM (114.200.xxx.242)

연아가 뭘 하든 왜 그리 배배꼬였나요
    주위에서 연아가 문재인정부에 호의적이라 보이지않게 뒤에서
    연아 쳐 낼려고 암암리에 훼방놓는 인간들과 집단들이 있다는데
    사실인가 보네요
    누가 뭐래도 연아가 광고하면 무조건 물건을 사는 1인입니다.
    이명박근혜때 반대쪽 소속사가 대놓고 연아 괴롭히더니

• 60. ㅇㅇㅇ
    '19.2.23 3:25 PM (114.200.xxx.242)

연아를 지우기위해 실력도 안되는 선수 띄운다고 하고
    연아가 국제적 레전드상을 받아도 단신으로 처리하고
    연아의 위상이 자꾸 높아지니까 싫은 부류들이 있나 봅니다.
    이명박근혜때 왕따당하고 이용만하던 인간들이
    문재인정부들어 연아가 더 잘나가니 이젠 대놓고 이대론 안된다
    김연아 그림자를 빨리 지워야 한다고 보이지 않게 나섰나 보네요

• 61. ㅇㅇ
    '19.2.23 4:20 PM (59.153.xxx.142) - 삭제된댓글

사필귀정
    잘못한것도 없이 올곧았던 선수를, 누구보다 국제대회 성적도 좋았던 선수를 대체회 및 지난 정부에서 이용만하고
    이렇다 할 대접도 없이 찬밥신세로 취급하더니 그깟 대체회 대상 별것도 아니지만 누군 대상포함 네번이나 받았었죠. 이쁨을 한몸에 받은 느낌이랄까.

당시 소치때도 대응조차 안했던 (시늉만 하다 말았죠
    사람들이 바본가요? 돼지목에 진주를 걸어줘봐야 잊혀졌거나 무관심 존재고, 흔들림없이 자기 할일만 묵묵히 하니
    그 가치가 더 빛나는걸요.

항상 응원하는, 존경하는 사람입니다.

• 62. ㅇㅇ
    '19.2.23 4:21 PM (59.153.xxx.142)

사필귀정
    잘못한것도 없이 올곧았던 선수를, 누구보다 국제대회 성적도 좋았던 선수를 대체회 및 지난 정부에서 이용만하고
    이렇다 할 대접도 없이 찬밥신세로 취급하더니 그깟 대체회 대상 별것도 아니지만 누군 대상포함 네번이나 받았었죠. 이쁨을 한몸에 받은 느낌이랄까.

당시 소치때도 대응조차 안했던 (시늉만 하다 말았죠)
    사람들이 바본가요? 돼지목에 진주를 걸어줘봐야 잊혀졌거나 무관심 존재고, 흔들림없이 자기 할일만 묵묵히 하니
    그 가치가 더 빛나는걸요.
    항상 응원하고, 존경하는 사람입니다.

• 63. 나라위해서 열일중
    '19.2.23 5:46 PM (211.178.xxx.204)

하현우·김연아 - ‘3456’ 노래
    '3456'이란 곡명은 3·1 만세 운동과 4·19혁명,
    5·18 광주민주화운동, 6·10 민주 항쟁을 상징하는 숫자
    https://www.youtube.com/watch?v=VN_noFXoZBw
    메이킹필름영상
    https://www.youtube.com/watch?v=rxPAlk_v9fc&list=PL09wxH7yK0BekbyYnv6JYXnRqI2T...

• 64. 덕분에
    '19.2.23 7:10 PM (121.139.xxx.163)

유툽 가서 보고왔어요.
    감사합니다

• 65. 제가
    '19.2.23 7:41 PM (211.195.xxx.35)

유일하게 존경하는 저보다 어린 사람입니다.
    존.경.합.니.다.

• 66. 3456
    '19.2.23 7:46 PM (211.178.xxx.204)

의미 있는 곡이고 두분 노래실력이야 말할것도 없지만 음색이 잘어울려요.
    평창때도 그렇고 나라위해서
    연아는 매일매일이 예쁘고 바쁘네요^^
    100주년 3.1절 행사 기대하게 됩니다!

• 67. 00
    '19.2.23 7:54 PM (182.215.xxx.73)

아직도 앙심품고 뒷담화하는 그 집구석인가보네
    홈쇼핑드립하는거보니 조만간 뚱뚱이 홈쇼핑나오겠네
    한심하다

• 68. 연아는
    '19.2.23 8:02 PM (175.215.xxx.163) - 삭제된댓글

우호적이지 않은 환경에서 혼자서 세계 최고의 자리에 오른게
    대단하죠
    그 하나만으로도 평~~~생 할일 다 했다 싶어요

• 69. ..
    '19.2.23 8:58 PM (211.205.xxx.62)

이런글 쓰는 ㄷㅅ이 진짜 있군요 ㅋㅋ
    덕분에 로긴 하네

• 70. 나옹
    '19.2.23 9:03 PM (223.38.xxx.237)

토착왜구 알바인가

• 71. 82는
    '19.2.23 10:33 PM (119.82.xxx.205) - 삭제된댓글

초등생도 그렇지 않겠지만 수준 낮은 놀이터 같습니다.
    다 어른들일텐데?