82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레드피트랑 샤를리즈테론이랑 사귄대요..최강이네요...

오메~~ 조회수 : 22,580

세상에...

샤롤리즈 테론...진짜 제가 너무 좋아하는 여신인데..

브레드피트랑 사귄다네요..

이런 최강커플이...

잘되었음 좋겠어요...우와...

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.22 11:33 AM (110.70.xxx.160)

키에누리브스랑은 헤어졌나보네요..ㅜ

• 2. ..
    '19.1.22 11:33 AM (49.169.xxx.169)

브래드피트는 지구 최강자네요.샤를리즈 테론이라니..

• 3. ㅠㅠ
    '19.1.22 11:34 AM (49.143.xxx.69)

안젤리나 졸리랑 재결합 할 일은 영영 없는 건가요?

• 4. 최고의
    '19.1.22 11:34 AM (112.144.xxx.6)

꽃중년끼리

• 5. ........
    '19.1.22 11:34 AM (121.179.xxx.151)

샤를리즈 현존하는 헐리우드 배우 중 여신아닌가요?
    보고있으면 삐져들어요

• 6. ......
    '19.1.22 11:35 AM (14.33.xxx.242)

스타일 다 다른 최고의 여성들 다 사귀는 브래드피트 ....

• 7. 빵은
    '19.1.22 11:39 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

왜 일관성이 없네요 괜히 욕해주고 싶어요 개늠

• 8. ...
    '19.1.22 11:40 AM (65.189.xxx.173)

디카프리오는 주구장창 금발만 수백명 사겼다던데 빵씨는 일관성이 없어요 ㅎ

• 9. ....
    '19.1.22 11:42 AM (39.121.xxx.103)

같은 여자라도 샤를리즈 테론보면 멍~하게 보게되더라구요..
    진정 여신..
    몬스터에서 그리 망가질 수있는 자신감..
    연기도 잘하고 아름답고..
    브레드피트 최고네요.
    진짜 브레드피트 일관성은 없긴 하네요..
    키 큰 여자들이네..싶다가도 줄리엣 루이스보면 그건 아니고..

• 10. ..
    '19.1.22 11:43 AM (221.167.xxx.109) - 삭제된댓글

근데 브래드 피트가 이렇게 나이가 많았나요? 63년생..
    섹시남녀가 만났네요.

• 11. ....
    '19.1.22 11:43 AM (39.121.xxx.103)

샤를리즈 테론이 숀펜이랑 사귈때 좀 충격이었는데..
    훨~씬 낫네요...

• 12. ㆍㆍ
    '19.1.22 11:43 AM (122.35.xxx.170)

여복은 타고났네요

• 13.
    '19.1.22 11:45 AM (125.130.xxx.189)

안젤리나 졸리 열 받겠네요
    애니스톤에게서 뺏더니 ~~
    아이들 줄줄이 입양에 밥도 안 먹고 예민해서
    히스테리나 불면증으로
    앰블란스 타고 병원 드나들던 졸리에 질렸겠죠
    브래드피트가 보여주는 것 보다 매력이 많은가봅니다ㆍ이제 늙어서 별로로 보이던데 그 멋진 여신을
    꿰 찼군요!
    브래드는 지금 자유를 만끽하는 바람둥이!
    어쨌든 졸리랑 사느라고 고생 많았는데
    새 애인과 행복하길 ^^^

• 14. ㅇㅇ
    '19.1.22 11:46 AM (223.39.xxx.193)

키 몸매 얼굴 연기 뭐하나 빠지는게 없는 여신님..향수광고는 진짜ㅜㅜ

• 15. ....
    '19.1.22 11:49 AM (39.121.xxx.103)

쟈도르 광고 볼때마다 심쿵해요..
    브레드피트는 젊어서보다 나이들어서 더 매력이 느껴지더라구요..
    이번에 진짜 여신 잡았네...이번에는 좀 잘하길.

• 16. sbs에서
    '19.1.22 11:49 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

오보고 광고만 찍었다는데요.

• 17. ---
    '19.1.22 11:50 AM (121.160.xxx.74)

진짜 샤를리즈 테론 보면 이 세상 사람이 아닌 거 같아요...
    디올 자도르 향수는 진짜 샤를리즈 테론만을 위한 광고...
    브래드 피트 매력 인정합니다 진짜...
    그 여신들 만날 자격 있는 남자죠 ㅎㅎ

• 18. sbs에서
    '19.1.22 11:50 AM (108.41.xxx.160)

오보고 광고만 찍었다는대요.

• 19.
    '19.1.22 11:51 AM (110.70.xxx.227)

한평생이 참 이렇게나
    화려하고 다채로울수가 있군요

생을 여러번 사는걸 지켜보는 느낌..

• 20. ..
    '19.1.22 11:51 AM (223.62.xxx.2)

여복 하나는 타고 났네요
    미쿡에서는 빵오빠가 아직도 위상이 대단한가
    보네요

졸리 아름다웠지만 암 예방 한다고 없애고
    갱년기가 일찍 왔는지 히스테리 엄청 부린것
    같은데 같이 사는 남자 많이 힘들었겠죠

• 21. sbs에서
    '19.1.22 11:52 AM (108.41.xxx.160)

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005106737

• 22. ...
    '19.1.22 11:54 AM (221.151.xxx.226)

그냥 친구라네요. 샬리즈는 좀 더 젊은 사람 만나길.

• 23. sbs에서
    '19.1.22 11:55 AM (108.41.xxx.160)

그런데 기자들이 왜 맞춤법을 틀리게 쓰는지.... 아니 땐 굴뚝 인데,
    "할리우드 톱스타 브래드 피트(55)와 샤를리즈 테론(43)의 열애설이 '아니 뗀 굴뚝에 연기'로 밝혀졌다."
    출처 : SBS 뉴스
    원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005106737&plink=COPYPASTE&coo...

• 24. .....
    '19.1.22 11:56 AM (39.121.xxx.103)

오보군요 ㅠㅠ 괜히 아쉽네요...

• 25. ...
    '19.1.22 11:57 AM (223.62.xxx.176)

오보라니 다행
    샤테가 넘나아까워요~

• 26. ....
    '19.1.22 11:58 AM (14.33.xxx.242)

샤를리즈테론이 ㅋㅋㅋ 뻥찼음 좋겟어요..(나무슨심보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 27. 지구
    '19.1.22 11:59 AM (49.1.xxx.168)

최강 비주얼 커플이네요

• 28. ....
    '19.1.22 12:01 PM (39.121.xxx.103)

샤를리즈 테론보다 더 이쁜 여자를 못봤어요.
    진짜 너무너무 멋진 남자 만났으면 좋겠어요..

• 29. ...
    '19.1.22 12:04 PM (108.41.xxx.160)

원글님이 샤를리즈 테론 같은 스타일로 생기셨나 봅니다.^^

• 30. ....
    '19.1.22 12:10 PM (39.121.xxx.103)

그랬으면 소원이 없겠어요.

• 31. ..
    '19.1.22 12:10 PM (24.102.xxx.13)

MIT인지 어딘지 명문대 교수랑은 헤어졌나

• 32. GG
    '19.1.22 12:10 PM (61.105.xxx.209)

사진에 브래드도 멋지네요.

• 33. 져게도
    '19.1.22 12:20 PM (118.221.xxx.165)

여신인 샤를리즈테론....ㅜㅜ

• 34. ....
    '19.1.22 12:23 PM (115.136.xxx.156)

진짜라면 샤를리즈가 아깝네요
    브래드는 내눈어는 그닥 매력이 없어요 샤를리즈는 여자라면 꼭 태어나보고 싶은 외모라고 생각함

• 35. .......
    '19.1.22 12:37 PM (222.106.xxx.20)

샤를리즈테론 언니 더 잘생기고 젊은 사람만나세요!

• 36. rainforest
    '19.1.22 5:51 PM (125.131.xxx.234)

샤를리즈 테론 서양 동양 모든 배우 중에 제일 예쁜 배우인데 브래드피트는 좀..ㅋ
    리즈시절 트리스탄도 아니고 이젠 늙은 오빠라.
    배우 말고 많이 괜찮은 사람 만나면 좋겠다는.

• 37.
    '19.1.22 6:04 PM (223.62.xxx.217)

여신 그 자체
    저렇게 태어나면 기분이 어떨가 싶어요ㅎㅎ

• 38.
    '19.1.22 6:22 PM (118.47.xxx.189)

브레드피트 졸리랑 결별하고 제니퍼애니스톤이랑 재결합해서 애니스톤 임신한걸로 알고 있는데...아닌가요?

• 39. 헐리웃
    '19.1.22 6:59 PM (223.39.xxx.110)

찌라시 심각. 제니퍼와 기사는 거의.

• 40. 재니퍼랑
    '19.1.22 7:19 PM (112.154.xxx.188)

헐헐 첨들어봄

• 41. 케이트
    '19.1.22 7:24 PM (211.173.xxx.199)

저번에 그 여교수랑은 헤어진건가요?

• 42. ....
    '19.1.22 11:23 PM (219.255.xxx.191)

아니라니 다행이네요~ 그리고 졸리랑 헤어진건 졸리가 예민해서가 아니라 브래드피트가 술 많이 먹고 술주정 자주 해서 그렇다고 기사도 났어요. 입양한 큰 아들한테 폭언하고 그래서 졸리가 못참았다고 합니다.
    그리고 제니퍼애니스톤은 저스틴 스룩스라고 다른 남자랑 결혼했는데 작년에 이혼했어요.
    브래드피트랑 다시 만나 임신이라는건 완전 헛소문이죠. 제니퍼애니스톤 나이가 52살인데요.

• 43. ..
    '19.1.23 12:47 AM (223.62.xxx.153)

졸리가 거식증에 신경 예민해져서 갈등 많았잖아요
    거식증 더 진행되면 브래드가 더이상 같이 못산다
    할정도로 부부사이가 최악으로 이미 견디기 힘든 사이
    였던것 같아요

• 44. ..
    '19.1.23 2:23 AM (96.55.xxx.71)

이잉.. 좋다 말았네요..
    테론 언니 멋진데.. 둘 사귀면 포스 장난 아닐텐데..

• 45. ,,,
    '19.1.23 6:21 AM (70.187.xxx.9)

브레드 여복이 장난 아니네요. 전여친들이 사실 브레드보다 더 잘난 경우가 대부분.

• 46. , ,
    '19.1.23 8:53 AM (223.38.xxx.230)

표면상 이혼이유야 둘러 댔지만 남자가 여자한테
    완젼 질려버린 상태 같던데요
    여자도 알고있고

• 47. 샤를리즈
    '19.1.23 10:41 AM (112.170.xxx.36)

정말 예쁘죠~ 손태영닮지않았나요? 손태영이 그리 예쁘다는 생각은 안하는데 예쁜 샤를리즈 테론을 보면 손태영이 연상되는걸 몬지 모르겠어요.