82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 우잉.. 광고가 딱,

알바아님 | 조회수 : 18,121
캐슬 중간광고에 마스크 광고가 나오네요.
오해하실까봐 내용은 지웁니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문사절
    '19.1.12 7:05 PM (115.40.xxx.64)

알바로 오해받기 싫으니 관심있으신 분들은 led마스크로 셀프 검색하세용~ ^^

• 2. ...
    '19.1.12 7:07 PM (180.68.xxx.136)

효과가 있다니 좋네요.
    많이 예뻐지세요~

• 3. . .
    '19.1.12 7:08 PM (115.90.xxx.46)

알바아니시면 지우시죠

• 4. ^^
    '19.1.12 7:13 PM (115.40.xxx.64)

감사합니다~

..님은 혹시 피부과 원장님이신가요? 스카이캐슬 기다리면서 심심해 수다떨듯 쓴 글인데요. 특정제품 콕 찝어 구매해서 좋았다고 쓴것도 아니라 괜찮다 싶은데;;;
    관리자님이 지우라면 지우겠습니다만.

• 5. ㅡㅡ
    '19.1.12 7:14 PM (58.232.xxx.241)

나 이나영 마스크 1년 째 쓰는 사람인데.. 별 효과 없습디다.. 혹시나 해서 더 써보고 있긴한데 드라마틱한 효과는 없어요. 상처는 좀 빨리 낫는 거 같긴 한데 기분 탓 같기도 하고... 암튼 확달아지는 건 없음

• 6.
    '19.1.12 7:16 PM (125.132.xxx.156)

원글님이 알바로 오해받기 좋게 글을 쓰긴 하셨어요 ㅎㅎ
    아줌마가 기뻐서 재잘거리는거같지가 않고요 ㅎㅎ

• 7. 그런가요?
    '19.1.12 7:19 PM (115.40.xxx.64)

강소라 마스크 때문에 폭풍검색한 건 맞는데.. 제가 산건 노브랜드 10만원대 제품이에요.. 강소라 마스크로 결론냈다는 분!! 제대로 읽지도 않고.. 알바몰이는 좀 너무합니다.

• 8. 저도
    '19.1.12 7:19 PM (220.72.xxx.151)

재밌고 도움 되는데요~ 당장 덜컥 사진 않겠지만 담에 살때 참고할래요~ 꼭고가 살필요 없고~ 드라마틱은 아니지만 어느정도 효과는 있다라고 이해하면되죠~^^캄사해요~

• 9. 노란야옹이
    '19.1.12 7:20 PM (121.136.xxx.252)

전 별로던데.. 효과보셨다니 좋으시겠어요.

• 10. 저기요
    '19.1.12 7:21 PM (119.205.xxx.103)

사실, 효과 너무 좋습니다

• 11. ..
    '19.1.12 7:23 PM (180.66.xxx.164)

재생에 좋군요. 여드름피부 딸래미 줘야겠네요. 전 사실 잡티도 기미도 별로없어 효과가 그닥 ~;;;;( 자랑이 아니라 진짜) 근데 리프팅기는 확실히 효과좋아요. 전 잡티는별로없는데 쳐졌거든요. 사람마다 맞는게있는거같아요. 남편은 효과좋다고 잘쓰긴하더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '19.1.12 7:25 PM (212.103.xxx.198)

음 후기 잘 봤습니다.

• 13. ...
    '19.1.12 7:25 PM (58.238.xxx.221)

LED마스크 후기들 보면 사람마다 다른데..
    주로 효과 없다가 대부분이고
    종종 미세하게 얼굴이 밝아진 느낌이다는 후기를 좀 봤네요.
    드라마틱한 후기는 본적없구요

• 14. 음..
    '19.1.12 7:27 PM (115.40.xxx.64)

뭐.. 저도 상처 치유 단축말고 모공같이 최대의 고민은 눈에 띄게 좋아지는 거 같지는 않아요.
    그래도 플라시보 효과라는 것도 있을테니 저는 계속 좋다좋다~ 하면서 쓸라구요 ㅎㅎ 사실 모공은 여기서만 더 나빠지지 않아도 감사하니깐.. ㅜㅜ
    유툽에 올라온거 보면 어떤분은 led마스크 착용하고 책도 보고 스맛폰도 보고 하던데 저는 눈이 너무 부셔서 그냥 누워서 눈감고 사용해요. 팟캐스트 들으면서..
    그러다가 우유먹고 찐 살인지.. 몸무게 걱정에 가만 누워 있기 아까와서 다리 들어올리기 운동도 같이 하고 있어요.
    운동을 같이 하니 혈색도 발그레해지고 이것도 led 받을 때 약간의 긍정 효과가 있는 건 아닐까 마음대로 추측해봅니다.

• 15. ㅇㅇ
    '19.1.12 7:36 PM (49.168.xxx.148)

강소라 프리미엄 3개월 짼데
    얼굴이 환해지고 피부가 부드러워졌어요
    전 트러블도 없고 건성에 원래 피부 좋았는데
    잔주름 탄력 때문에 샀는데 그건 느낄 정도는 아니고
    다만 하고 나면 화장품 흡수가 잘되고
    안하는것 보단 낫겠지 싶어 하고 있어요
    부지런한 사람만 할수있어요
    씻고 20분 셀린턴 또 씻고 바르고 최소 50분은 걸려요
    운동하고 셀린턴하고 하루 4시간은 잡아먹는듯

• 16. ...
    '19.1.12 7:37 PM (125.180.xxx.52)

전자파 괜찮을까요?
    사실 전자파가무서워서 사려다가 포기했거든요

• 17.
    '19.1.12 7:47 PM (223.38.xxx.246)

전 리프팅 샀는데 문지르는거요
    일주일에 두번 하는데 쿠션 바를때 모공이 신경
    쓰여서 모공 감추려고 노력하며 발랐는데
    요새는 그냥 대충 퍽퍽 발라도 모공이 두드러지지
    않네요
    하고 나면 쌍커풀도 진해지고 뭔가 탄력이 생겨서
    그런건지 눈이 땡글해진 느낌
    마스크도 사고 싶은데 전자파가 걱정되기는 하네요

• 18. ...
    '19.1.12 8:04 PM (220.127.xxx.123)

반반인거같아요.
    어떤 분은 led 마스크 하려고 매일 깨끗이 씻고 앰플바르고 아무래도 신경을 더쓰니까 피부가 좋아지는거 같다고..ㅋㅋ
    일반적인 의견은 싼거 사서 해봐라. 굳이 비싼거까진 필요없다.
    제의견도 비싼거까진 필요없을거 같아요. 차라리 하루 1시간씩 일찍자기 운동하는 게 나을듯.

• 19. 저는
    '19.1.12 8:05 PM (223.38.xxx.190)

이나영마스크있는데 이게생각보다 매일쓰려면귀찮아요 피부과가기귀찮아서샀는데 요즘포기하고 그냥한달한번피부과콜라겐토닝합니다 걍피부과가서암생각없이 한시간 누웠다오는게편해요 매일십분
    한달이면 300분 5시간이에요 ㅜㅜ

• 20. ...
    '19.1.12 8:06 PM (220.127.xxx.123)

피부가 좋게 느껴지는건 led마스크 효능이 수분을 더 오래 잡아주도록 하는 거라서 그런걸꺼에요.
    하지만 그게 평소보다 조금 오래 유지하게해주는거지 평생 유지되는게 아님. 야채 물 많이 먹는거랑 다를게 뭔가 싶더라구요.

• 21. 맞아요
    '19.1.12 8:06 PM (115.40.xxx.64)

맨얼굴 모공은 절망인데 확실히 메이크업후 모공은 눈에 거의 안띄어요. 화장이 잘 먹어서 그런가 싶기도하고요.
    전자파 문제는 여기서 첨 보는데.. 충전해서 쓰는거라 핸드폰 전자파보다 낫지않을까요. 하루 20분 이상 사용 말라는 이유가 전자파 때문인지 또 검색해봐야겠네요. ㅠㅠ

• 22. 뾰루지는
    '19.1.12 8:08 PM (122.38.xxx.224)

need 오일 바르면 직방인데..
    이거 몇 천원이면 몇 달을 쓰고..
    근데..문제는 냄새가ㅜㅜ 대파 썩는 냄새라서ㅜㅜ

• 23. ㅎㅎ
    '19.1.12 8:13 PM (115.40.xxx.64)

대파썩는 냄새.. 당근씨오일보다 더 심할거 같네요. 당근오일은 이제 겨우 익숙해졌는데..
    need오일 기억해 둘게요. 감사감사.

• 24. 저도
    '19.1.12 8:15 PM (128.134.xxx.36)

저렴이 20만원정도 하는거 사용한지 15일정도 됐는데 뭐 크게 달라진건 못 느끼겠어요.
    근데
    20분 사용후 팩을 하는데 다음날 화장이 좀 잘 먹는 느낌이 들고 주위 사람들이 좀 하얘진거 같다고는 해요.

뭐 드라마틱한 효과를 기대하지는 않고 아예 안하는것보단 나을거 같아서 계속 하려고 해요

• 25. 주2회
    '19.1.12 8:28 PM (223.62.xxx.12)

리프팅기 쓰는데 남편도 해주는데 남편 눈이 커져
    보이고 얼굴이 갸름해 진것 같은데 착각인가
    전 만족해요
    맨날 팩이니 하는것 보다 편하고 이런저런 팩 하느라
    드는 돈 시간 보다 나은것 같아서요
    이거 쓴후 팩 일절 안해요

• 26. 일단
    '19.1.12 8:32 PM (180.67.xxx.207)

답답해요
    마스크팩을해도 그거 뗄때까지 답답한데
    LED마스크는 몇배더 답답
    안경쓰는 사람에겐 더 불편해요
    한달에 15일쯤 쓴거같은데
    별 효과도 없고 답답해서
    쓰고싶단사람 줬어요

• 27. ..
    '19.1.12 8:37 PM (49.170.xxx.24)

이나영 마스크 효과본 사람도 탄력용으로 사라고 추천하는거 봤어요.
    저도 한 때 폭풍 검색해봤는데요. 피부 얇고 건성인 타입은 안하니만 못할 수 있을 것 같아서 접었어요.
    연구가 주로 서구에서 이뤄져서 파장이라던지 이런 것들이 동양인에게 안맞겠더라고요. 국내 제품도 마찬가지로 보였어요.

• 28. neem이에요.
    '19.1.12 8:46 PM (122.38.xxx.224)

오타네요. 쏘리...님 오일...두피 뾰루지도 들어간다고..당근씨 오일이 상쾌하다는 사람도 극복하기 어렵다는데요ㅜㅜ

• 29. 님 오일이
    '19.1.12 8:48 PM (122.38.xxx.224)

겨울에 굳어서..코코넛 오일보다는 덜 굳는데..주머니에 넣고서 녹여요. 이걸내일 헤어팩에 넣어볼까 해요.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '19.1.12 9:07 PM (110.35.xxx.2)

광고글 올리기 딱 좋은 시간이긴 해요.
    스카이캐슬이 82에서 얼마나 핫한가요
    82에서 V볼 광고에 낚여서 산 이후로는..;;;
    잘 자고 절 챙겨먹고 운동 꾸준히 하는게 가장 좋은 방법이더라고요

• 31. 그 마스크
    '19.1.13 1:18 AM (221.163.xxx.110)

눈 나빠지고 시력 떨어질 것 같더라구요