82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진모 여자친구 이 의사 아닌가요?

, 조회수 : 19,126
방송출연 경력있고 서울대 의대졸 가정의학과 전문의

2017년도 방송탄건데 만나이라 하면 당시 34
그럼 올해 36.
주진모 올해 46

미모의 여의사에 딱 10살 차이네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.1.12 11:45 AM (39.113.xxx.94)

전문직 직업이라는 것 빼고는 제눈엔 참 매력없어 보이네요.
    근데 주진모 눈에는 이상형일 수도 있으니 뭐..

• 2. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.1.12 11:48 AM (211.36.xxx.105)

이쁘네요~

• 3. rrrr
    '19.1.12 11:50 AM (221.166.xxx.175)

주진모 닮았.....

• 4. 다른사진
    '19.1.12 11:53 AM (112.150.xxx.63)

보니 키도크고 늘씬하고 이쁘던데요

• 5. 제눈엔
    '19.1.12 11:54 AM (61.109.xxx.247)

안정환 부인 닮았네요
    같은 병원에서 했나?

• 6.
    '19.1.12 11:59 AM (124.50.xxx.3)

엄청 이쁘네

• 7.
    '19.1.12 12:03 PM (211.226.xxx.15)

이상하게 요즘은 신이
    몰빵을 하는지 공부 잘하는데 이쁘고 키크고 성격도 좋은 애들이
    너무 많더라구요
    옛날에는 안 그랬는데 ㅠㅠ
    신이 귀찮아서 분배를 포기하신게 틀림없어요

• 8. ....
    '19.1.12 12:07 PM (175.223.xxx.160)

자기 수준 맞춰서 가지...
    평생 남자 얼굴 뜯어먹고 살것도 아니고
    아님 연예계 쪽 동경 하나요.

• 9.
    '19.1.12 12:21 PM (27.35.xxx.162)

아침방송에 열심히 나오더만요

• 10. 날씬한
    '19.1.12 1:06 PM (211.36.xxx.205)

정은채 같네요.

• 11. ..
    '19.1.12 1:07 PM (211.224.xxx.142)

약간 메부리끼있고 눈 서글하니 저 사진엔 안이뻐 보이긴하는데 다른 사진보면 키크고 이쁠 스탈같고 눈코에 어딘지 모르게 주진모 얼굴이 보여요.

• 12. 의사가
    '19.1.12 1:35 PM (220.88.xxx.66)

의사가 방송에 저렇게 나온다는 자체가 본인이 이름알리고
    방송일하는거에 관심있다는 것이고..
    연예인이랑 잘되서 결혼하면 요즘 워낙 부부가 나오는
    프로 많으니 박명수 부인처럼 알려질수있고
    임상보다는 방송일에 더 관심이 많아서이지 않을까요

• 13. 저도
    '19.1.12 1:36 PM (112.165.xxx.97) - 삭제된댓글

이분 딱 떠올렸어요
    맞는듯 해요

• 14.
    '19.1.12 2:24 PM (211.243.xxx.97)

주진모 낚시 프로에서 보니 생각보다 거만하고 눈빛이 별로 였어요.

• 15. 주진모
    '19.1.12 2:27 PM (24.98.xxx.253)

제동생 친구
    여러모로 좋은친구예요
    저 여자분이 외모만 뜻어먹으려고
    결혼하지는 않을듯 합니다 ㆍ
    돈으로는 의사비교 안되게 재테크 잘 해놨고
    심성바르고,
    배려심 돋고,
    심지어 몸도 좋고,
    노래도 잘해요.
    외모취향은 개취지만....

• 16. 저는
    '19.1.12 2:44 PM (223.62.xxx.168)

그 여자의사분이 너무 부럽네요
    주진모 좋아하는 팬으로
    열살차이라도 좋을것 같아요
    주진모씨도 처복이있네요
    능력있고 똑똑하구 저정도면 이쁜거죠

• 17.
    '19.1.12 2:46 PM (122.42.xxx.24)

이쁘네요~전 주진모멋지던데~~
    의사만날만해요~~송일국처럼 잘살면좋겠네요!

• 18. 오래전이지만
    '19.1.12 2:47 PM (112.150.xxx.63)

영화일했던 친구가.
    주진모 칭찬 많이 했었어서
    제겐 좋은이미지로 남아있어요.

• 19.
    '19.1.13 12:57 AM (223.38.xxx.18)

맞아요 ㅋㅋ 의사 교수 예술가 예능에 아니 뉴스에라도 기웃거리는 사람들 방송욕심많아요 못나오는거지 안나오는거 아니라능 ㅋ

• 20. 저도
    '19.1.13 1:14 AM (223.62.xxx.106)

매우 거만하고 눈빛이 별로에.
    자기 도움되는 사람한테만 잘 할 걸로 보였어요222222

• 21. 둘이
    '19.1.13 2:21 AM (211.186.xxx.134)

정말 닮았다.....

• 22. 어머
    '19.1.13 5:05 AM (117.53.xxx.134)

딱 보는 순간 너무 틀에 박힌 성형미인스러운데요.
    눈트임을 과하게 한 듯 보이고 코도 좀 그렇고...
    이쁘다는 것보담 성형미인같은 느낌..

전 이휘재 와이프가 여성스럽고 괜챦더라구요.

• 23. ㅇㅇ
    '19.1.13 7:03 AM (192.241.xxx.4)

85년생일건데? 어릴때부터 예쁘고 키커서 유명했어요~ 티티엘소녀 닮았었음. 학생때가 더 예뻤던거 같은데.. 성형 안했을거예요.

• 24. 저렇게
    '19.1.13 9:20 AM (182.224.xxx.120)

지인이 등장해서 얘기하는데도
    겪어보지도 않고 눈빛이나 ~할것같다며
    나쁘게 얘기하는건 아니라고 봅니다
    거만하게 보이는건 내성적이거나 낯가리는 사람들이
    종종 듣는말이예요.
    암튼 결혼까지 이어졌으면 좋겠네요

• 25. 그냥
    '19.1.13 10:08 AM (14.39.xxx.7)

요즘은 남자가 여자 조건 중에서도 실력을 마니 본다는 걸 알게 해주는 사례일뿐;;;; 김원준도 검사 만났고;; 김상경도 치과의사;;;;;
    사촌 오빠 연예계쪽 종사자인데 여자 의사 마니 만나요 심지어 여자가 이 학벌없고 돈만 잘 버는 오빠에게 차임

• 26. 그냥
    '19.1.13 10:09 AM (14.39.xxx.7)

글고 주진모 착한거 같던데요 어리버리하고;;;; 전 좋던데요 여자도 착해보이네요

• 27. 여자분
    '19.1.13 11:12 AM (211.36.xxx.232)

건너건너 아는 사이지만 모태 미녀예요. 화장하고 세팅한 모습보다 민낯에 후드티만 입은 모습보면 더 이쁩니다.

전 민혜연씨가 너무 아깝네요.

• 28. 우와
    '19.1.13 11:21 AM (183.98.xxx.142)

다가졌네
    이쁘고 똑똑이라니
    세상 불공평ㅋ
    진짜 주진모랑 닮옸어요
    잘살겠당 부부가 닮아성

• 29. 이목구비
    '19.1.13 11:27 AM (218.38.xxx.93)

뚜렷하면 다 성형인가요? 딱봐도 자연이구만.
    나이가 들어보이는 얼굴인데 이런얼굴이 오십대 이후론 또 윈하죠.

• 30. 이야
    '19.1.13 11:37 AM (119.205.xxx.103)

주진모 너무 남자답고 섹시한데~~~~~
    이야 야무지고 이성적인가봐요
    부인 매력 가 떠나 순해뵈고 아름답네요
    똑같이 생겨서 커플이 매칭은 좀 안되지만