82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지사 지지 온라인 집회

light7 조회수 : 2,227
이재명 지사 지지 온라인 집회 

이재명 지사 검찰 출두에 맞추어서 오프라인 집회에 참여하지 못하는 분들이 SNS에서 지지 응원글 올리는 운동 개최

한국: 24일 아침 7시
영국: 23일 밤 10시
미 동부: 23일 오후 5시
   중부: 23일 오후 4시
   서부: 23일 오후 2시

문구:
이재명 정치 탄압 중단하고
삼성 바이오로직스 분식회계 적극 수사하라

https://www.facebook.com/groups/325293344922416/permalink/337982480320169/
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 런런런
    '18.11.24 2:23 AM (117.111.xxx.181)

이제 탈당 준비하나봐요? 민평당 정의당 어디로 갈지 궁금하네요.

• 2. ..
    '18.11.24 2:28 AM (223.38.xxx.254)

문프 공격하는 거 보니 자한당으로 가지 않을까요? 가고싶어도 스펙이 낮다고 안받아줄거 같고... 모르죠 덥석 받아줄지도

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.11.24 2:28 AM (182.227.xxx.59)

이 기회에 나가서 창당을 하던지 하셔.
    힘들게 노통 팔고 문통 지지하는 원팀인척 민주당 코스프레 하지말고 .

• 4. ....
    '18.11.24 2:34 AM (24.36.xxx.253)

유유상종....

• 5. 정의없는정의당
    '18.11.24 2:45 AM (100.33.xxx.148)

밖에는 못 갈듯 합니다.
    정의당은 저 떨거지들을 주워서 지들 지지율로 삼고 싶어하고,
    자한당은
    저것들이 민주당에서 얼마나 극악을 떨었는지 보고 지들이 저것들보다는 낫다고 생각하고 싶어하는듯
    요즘 바미당이랑 자한당이 이재명을 보기를 이명박보다 더 악마다 라고 생각하는듯.
    어떤 당이 주워가든지 저것들이 민주당만 떠나주면 감사할듯.

• 6. 이재명
    '18.11.24 2:45 AM (125.177.xxx.18)

잡아야 삼성 잡는다니까요.
    앞에선 서로 적인 척하고 경기도 삼성특혜의혹으로 행정감사 중인데 불출석이랍니다.
    삼성 잡으시려면 이재명 잡자고 시위하셔야 합니다.

삼성 잡으시려는 게 아니면 상관없고요. 계속 하세요.

• 7. ??
    '18.11.24 2:54 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ웃기고 있다

• 8. 코메디
    '18.11.24 3:21 AM (182.221.xxx.14)

이재명이 삼성잡는다??? 아직도 저러는건 혜경궁인가???

• 9. ...
    '18.11.24 3:59 AM (39.118.xxx.7)

박사모같은 것들이네
    삼성바이오는 왜 끌어다 부치누?

• 10. 낯짝구경 해보자
    '18.11.24 4:08 AM (73.52.xxx.228)

얼마나 뻔뻔한 인간들이면 그 딴 사이코패스를 지지하는지.

• 11. Stellina
    '18.11.24 6:47 AM (87.5.xxx.23) - 삭제된댓글

가 보니까 글 내용도 조잡스럽고
    여기 올라오는 손가혁 글과 똑같은 내용이 번복되고 있네요.
    오로지 문재인 대통령과가 정부 겨냥해서 떠들면서 한팀이라니
    이재명이 지시내린대로 정치탄압, 삼성바이오 소리 떠드는 손가혁들 뇌는 참으로 단순한가봐요.
    그래서 저런 인간을 지지하는건지...
    뭐 박근혜도 사모해 마지 않는 노췬네들이 있으니까...

• 12. Stellina
    '18.11.24 6:49 AM (87.5.xxx.23)

가 보니까 글 내용도 조잡스럽고
    여기 올라오는 손가혁 글과 똑같은 내용이 번복되고 있네요.
    오로지 문재인 대통령과 정부 비방하면서 한팀이라며
    이재명이 지시내린대로 정치탄압, 삼성바이오 떠드는 손가혁들 뇌는 참으로 단순한가봐요.
    그래서 저런 인간을 지지하겠지만...

• 13. 저도
    '18.11.24 7:05 AM (218.157.xxx.205)

정의당으로 간다에 한표.
    거기에 유전자같은 동지들이 바글댈듯. 퓨처인지가 정의당 아닌가요? 코드가 똑 같던데

• 14. ....
    '18.11.24 7:45 AM (123.203.xxx.29)

간절히 응원합니다. 악랄한 이재명 빨리 사라져버리길 기원합니다. 드라마 속 장희빈이 사약 안 먹으려고 발악하는 모습이 떠오르네요....

• 15. ㅋㅋ
    '18.11.24 8:22 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이런글 올리는 원글님, 안창피해요?

• 16. ㅇㅇ
    '18.11.24 8:31 AM (223.62.xxx.50)

쓰레기들 다 모이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 음...
    '18.11.24 8:50 AM (182.225.xxx.13)

정의당이 아니라 정동영이 있는 민평당으로 가지 않을까요?

• 18.
    '18.11.24 9:15 AM (221.148.xxx.14)

모였을때 한번에 수거하면 좋은데...

• 19. 이니이니
    '18.11.24 9:54 AM (223.39.xxx.213)

삼성타령은 여전..

• 20. 쓸개코
    '18.11.24 10:26 AM (218.148.xxx.123)

원글님 삼바글에 댓글이나 좀 달고 이런글 올리시죠.