82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씬해보이는 이 패딩 어때요?

질문 조회수 : 6,635

날씬한 패딩으로 보고 있는데 요게 눈에 들어와요

벨트하면 더 날씬해보일것 같은데 빼도 괜찮을까요

퍼가 없는것도 좀 맘에 드는데 어떤가요

http://www.thehandsome.com/ko/HANDSOME/WOMEN/OUTER/DOWN-JUMPER/구스-다운-...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.11 2:59 PM (211.204.xxx.23)

넘 평범해서...

• 2. 그런데요
    '18.11.11 3:01 PM (1.226.xxx.227)

날씬해 보이는건 없어요.

원래 날씬한 사람이 살짝 덜 날씬해 보일때가 있긴 해도요.

• 3. ..
    '18.11.11 3:03 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

그럭저럭 괜찮아요. 은근히 퍼없는 거랑 라인 들어간 건 다양하지 않아서 그 조건이 맘에 들면 사셔도 될 거 같고 가격대가 있으니 좀 더 알아봐도 좋겠고요. 그나저나 모델 표정이 귀엽네요. 보통 시크? 뚱한? 무표정이던데 ㅎㅎ

• 4.
    '18.11.11 3:12 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

한섬옷 링크 중 이뻤던 옷 하나도 없어요.
    한섬이 문제예요?
    감각없는 질문자들이 문제예요?
    짜증날라고 하네요.

• 5. ...
    '18.11.11 3:14 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

헐님 왜 짜증을...이게 짜증날 일인가...그럼 예쁜거 추천 좀 해주셔요

• 6. ..
    '18.11.11 3:15 PM (162.243.xxx.107)

한국에는 옷가게가 몇 개 없나 봐요.
    옷 봐달란 글은 한섬 아니면 ssf

• 7. ..
    '18.11.11 3:16 PM (222.237.xxx.88)

옷은 그럭저럭한데 옷에 비해 너무 비싸네요.
    몇년 전 제가 시스템에서 30주고 산거보다
    하나도 더 나은게 없는데요.

• 8. 이쁨
    '18.11.11 3:17 PM (182.212.xxx.160)

작년부터 이런스타일 유행이에요 일반 패딩보다 비싸구요
    저도 사고싶어요

• 9. ...
    '18.11.11 3:17 PM (122.38.xxx.110)

왜 짜증을 낼까요
    별일이네요

• 10. ....
    '18.11.11 3:19 PM (175.223.xxx.166)

또 한섬? 역시 한섬 맞네ㅠㅠ

• 11. 이상해요
    '18.11.11 3:45 PM (58.232.xxx.241) - 삭제된댓글

저거 입고 시장에서 생선 팔명 어울릴거 같아요.

• 12. 햇살
    '18.11.11 4:11 PM (211.172.xxx.154)

브랜드 달리 붙여 마대에 올려 놓으면 80만원이 아니라 8만원 정도 할듯.

• 13. 별로에요
    '18.11.11 4:12 PM (73.190.xxx.224)

가격대비 스타일도 없구요

• 14. ...
    '18.11.11 4:28 PM (222.107.xxx.43)

가격..참 양심도 없네요
    돈을 줘도 안 입을 스탈..

• 15. ㅁㅁ
    '18.11.11 4:57 PM (39.7.xxx.5)

완전 싼티나요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.11.11 4:58 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

원글 피드백 없는거 봐요 ㅋㅋㅋ
    이마트에 야키니꾸 사러 갔나?

• 17.
    '18.11.11 5:16 PM (114.204.xxx.138)

증말 줘도 안입게 생겼어요

• 18. 다른패딩이
    '18.11.11 5:20 PM (112.152.xxx.82) - 삭제된댓글

한섬 디자인 이렇게밖에 못뽑나요 ㅠ
    모델이 입어도 저정도 밖에 안되나요 ㅠ

• 19.
    '18.11.11 5:21 PM (59.29.xxx.50) - 삭제된댓글

이게 정말 줘도 안입을 정도인가요?
    비싸서 그렇지 옷만 보면 무난하니 이쁜데요.
    너무 평범한 느낌이라 그렇지 기장이나 디자인이나 딱히 흠잡을 데 없는 옷도 드물어서. 괜찮아요. 다만 비싸요.

• 20. 가격대비
    '18.11.11 5:33 PM (118.221.xxx.161)

너무 옷이 평범해요. 저라면 그돈으로 다른옷 살듯~

• 21.
    '18.11.11 5:49 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

봐달라는 옷 마다 기대를 가지고 클릭하는데
    볼 때마다 가격은 백만원 가까이 비싼데
    디자인은 참 한숨나는데
    짜증이 안나요?
    저런 옷이 과연 살까말까
    고민이 되는 옷일까 싶은대요.

• 22. ㅎㅎ
    '18.11.11 6:01 PM (1.243.xxx.9)

넘 비싸~

• 23. 진짜
    '18.11.11 7:13 PM (39.117.xxx.98)

한국에는 옷가게가 몇 개 없나 봐요.
    옷 봐달란 글은 한섬 아니면 ssf22222222

• 24. ㅡㅡ
    '18.11.11 9:56 PM (138.19.xxx.239)

이제 너무 광고 티나요
    글 짧고 링크는 무조건 한섬