82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 중인데 선반 다는거 어떤가요?

. . . 조회수 : 1,457
아이들이 프라모델과 인형이 많아서 장식겸 수납용으러 선반 달으려는데 사이즈 고민과 꼭 필요하나 시야가리고 불필요할까봐 고민이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '18.8.6 11:58 AM (58.153.xxx.17) - 삭제된댓글

풍수적으로도 선반을 박아넣는 건 좋지 않은데다, 프라모델 같은 걸로 장식한다고 하면 청소해놔도 뭔가 보기에도 번잡스럽고 먼지까지 많이 쌓일텐데 저라면 안합니다..

• 2. 먼지가
    '18.8.6 12:00 PM (211.201.xxx.206) - 삭제된댓글

장난아님.........문이 달려 있음 먼지 덜 들어 가죵

• 3. ...
    '18.8.6 12:05 PM (219.255.xxx.153)

먼지 많아요. 유리장식장 사서 전시하세요

• 4. mmm
    '18.8.6 12:06 PM (175.223.xxx.246)

헐. 프라모델 먼지는 어찌 닦으시려고
    지난집 인테리어때 선반 몇개 달고 이번엔 절대 안했어요
    바닥보다 더 까만 먼지가 생기는거 같고
    닦기도 힘들고(높아서) 너무 별로~
    돈은 선반 한개당 엄청 비싸게 받기만 하고 목공이라고

• 5. 선반3개
    '18.8.6 12:21 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

달았다가 제거했어요.
    소품 올려두는게 처음엔 이쁘게 보였는데
    먼지 쌓이고 나중엔 싫증나고 그래서...

• 6. ....
    '18.8.6 12:26 PM (125.182.xxx.110)

고맙습니다 제가 고민하고 걱정한거 그대로 지적해주셨네요 안달아야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586824 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 1 ,,,, 10:41:07 105
1586823 나솔사계 3 ㅎㅎ 10:39:28 90
1586822 이미트에브리데이에 근무하시는분 .. 10:36:29 78
1586821 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 1 시편 10:36:07 68
1586820 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 1 Olivia.. 10:34:31 75
1586819 예전 드라마 재밌네요. 3 .. 10:33:36 167
1586818 강쥐도 일부러 그럴까요? 9 울집강쥐 10:31:23 182
1586817 참배도 떳떳하게 못하는 대통령이라니 11 lqazx 10:29:14 464
1586816 부모님 소파 추천 2 고민 10:29:12 139
1586815 한국 국적 얻기 위해 결혼 단행 베트남 여성 7 웃기네 10:27:44 434
1586814 기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요 2 ㅇㅇ 10:26:59 178
1586813 고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가 4 ㅡㅡ 10:26:20 260
1586812 녹아온 냉동블루베리 1 배송 10:24:42 163
1586811 현대차 배당 얼릉 들어와라 5 ㅇㅇ 10:21:19 330
1586810 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 2 기쁨 10:20:58 303
1586809 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 31 pp 10:19:08 628
1586808 [속보] 尹 긍정평가 23%, 취임 후 최저[갤럽] 17 10:18:14 674
1586807 후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요. 2 후추그라인더.. 10:17:44 187
1586806 나솔사계 15현숙 왜이리 이뻐졌나요? 12 ㅇㅇ 10:15:15 679
1586805 긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요. ... 10:12:53 223
1586804 요즘 뉴스에 20~30대 여자들분들 피해상황보면.. 16 정말 10:11:13 842
1586803 매직 파마가 영어로 뭔가요 8 ㅇㅇ 10:10:36 411
1586802 오늘 본 소름돋는 댓글 15 ㅇㅇ 10:09:02 1,474
1586801 사춘기 남아들 집에서 진상 부리는 거 바뀌나요? 28 ........ 10:08:46 606
1586800 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 지배종 , 과연 제.. 1 같이봅시다 .. 10:08:30 148