82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패션..볼거리가 많은 tv 드라마 추천해 주세요

... 조회수 : 586

특히 중년 여성들 패션으로 참조할게 많으면 더욱더 좋겠어요..

제가 가장 최근에 본거는 hbo 새 시리즈로 divorce... 라고.. 사라제시카 파커 나오는거에요.

뉴욕과 근방 배경 중상류층 40대 여자들 얘기인데 사라제시카 파커 부부가 이혼하는 과정.. 시즌2는 이혼후.. 뭐 이런걸 꽤 재밌게 현실적으로 그렸어요. 나름 재밌구요.

sjp가 sac 이후로 패셔니스타 입지를 놓치지 않기 위해 나름 몸부림? 친듯 보여요. sac처럼 화려하진 않지만 나름 정말 스타일리쉬하게 나오구요. - 요즘 유행하는 꽃무늬 페이즐리 무늬 쉬폰 원피스 드레스들의 향연이랄까.. 그 주위 친구들이 부잣집 사모님 하나하고 상담가로 일하는 이혼한 여성 하나하고는.. 전형적으로 미국 중년 여자.. 별로 이쁘진 않지만 잘살아서 나름 볼드한 스타일로 입어서.. 나름 참고가 되더라구요.

이런식으로 참고가 될만한 tv 시리즈가 또 있을까요? 가십걸 보란 얘기 많이 들었었는데 안봤구요.. 너무 옛날 드라마라 이제라도 볼까 어쩔까 하고 있어요.

중년 아줌마의 패션욕망을 채워줄만한 드라마나 영화 있으면 추천 바랍니다. ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위즈덤레이디
    '18.7.27 4:03 PM (211.36.xxx.38)

가십걸. 엄마 역할의 켈리 러더포드 검색해서 그녀 패션

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641248 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? .. 09:31:09 48
1641247 색감 예쁜 틴트 하나추천드려요 .. 09:30:40 32
1641246 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 15
1641245 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 태국 09:28:32 58
1641244 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 1 ... 09:27:45 142
1641243 김장준비(믹서기 추천요~) 체리맘 09:25:09 51
1641242 자차 혼여행 5 ㅎㅎ 09:21:21 177
1641241 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 67
1641240 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 2 삼전 09:18:13 299
1641239 이러면 친정엄마 안보나요?? 19 ㅡㅡ 09:13:43 810
1641238 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 7 이상한점 09:13:27 725
1641237 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 3 비빔면 09:10:57 317
1641236 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 81
1641235 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 3 sweete.. 08:56:36 377
1641234 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 629
1641233 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 22 ㅇㅇ 08:49:13 2,568
1641232 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 923
1641231 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 18 .... 08:37:51 911
1641230 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,464
1641229 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 7 쇼핑 08:30:29 1,128
1641228 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 7 서울산 08:26:31 360
1641227 노인 지갑 분실.. 5 ㅜㅜ 08:25:40 754
1641226 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 2 한우 08:22:26 602
1641225 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 486
1641224 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 13 ㅉㅉ 08:17:59 804