82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이아현 세 번째 결혼했네요

.. 조회수 : 45,831
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180724210512256 기사
http://tv.naver.com/v/3676773?openType=nmp 영상

이아현 두 번째 남편때문에 고생하고 딸들 입양하며 다시는 결혼 안한다더니 재미교포랑 세 번째 결혼했네요. 둥지탈출 나왔는데 남편 공개한다고..
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '18.7.24 11:06 PM (183.98.xxx.94)

난 한번도 못했는데 띠불

• 2. ..
    '18.7.24 11:09 PM (222.237.xxx.88)

그러게요, 방송에서 다시는 결혼 안할거라한게
    4월말인데 언제 결혼한건지 놀랐네요.

• 3. 남자가..
    '18.7.24 11:12 PM (211.172.xxx.154)

60넘었겠네...

• 4. ..
    '18.7.24 11:16 PM (39.7.xxx.15)

http://tv.naver.com/v/3676894?openType=nmp

부부 대화 들으니 큰딸 꿈이 피겨 국제심판이라는게 딸 스스로가 처음부터 원했던 꿈은 아닌 것 같네요. 스케이팅 배우다가 이아현이 방향을 잡아준 꿈인듯.

• 5. 헐..
    '18.7.24 11:16 PM (211.172.xxx.154)

이아현 아빠 아니에요???

• 6. ....
    '18.7.24 11:17 PM (175.213.xxx.37)

생각했던거 보다 남자 인상이 건실하고 좋은데요? 이아현씨 이번엔 행복한 가정 이루어가시면 좋겠네요

• 7. .....
    '18.7.24 11:17 PM (221.157.xxx.127)

이번엔 잘살았음

• 8. 남편 인상
    '18.7.24 11:21 PM (58.236.xxx.205)

좋은데요.
    딸들도 밝아보이고 좋네요.
    행복하시길.

• 9. ㅁㅁ
    '18.7.24 11:25 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

남자 인상좋고 엄청 매력적으로 보이누만요

• 10.
    '18.7.24 11:26 PM (49.167.xxx.131)

이분도 진짜 안늙어요^^

• 11.
    '18.7.24 11:29 PM (211.114.xxx.192)

두번째 남편아닌가요?

• 12. ..
    '18.7.24 11:31 PM (122.42.xxx.127)

남편분은 초혼인가요? 남편 아이는 같이 안사나요?

• 13. ..
    '18.7.24 11:35 PM (175.223.xxx.113)

211.114님
    이아현은 2000년 첫번째 이혼을 한 후 2006년 재혼, 2011년 두번째 이혼을 겪었다. 이아현은 이혼을 한 후 입양한 두 딸과 함께 살고 있다. http://v.entertain.media.daum.net/v/20150530103620906?f=m

• 14. 애 둘 다 입양이에요?
    '18.7.24 11:35 PM (222.110.xxx.248)

둘 다 입양한 거에요?

• 15. ..
    '18.7.24 11:36 PM (222.237.xxx.88)

세번째 결혼이에요.
    두 딸은 두번째 결혼생활 중에 입양했고요.

• 16. 재미교포
    '18.7.24 11:45 PM (124.50.xxx.94)

남편 자상하고 괜챦아보여요.
    목소리도 좋고..

• 17.
    '18.7.24 11:45 PM (117.111.xxx.29)

어찌보면 정도없는데 할수없이 사느니 저렇게 사는 삶도
    있구나 싶네요‥

• 18. ..
    '18.7.24 11:48 PM (117.111.xxx.209)

남자 50대로 보이는데

뭐가 60대로 보이는지...

이아현 두 딸 입양하고 대단하네요.

잘 살기를...

• 19. 오~~
    '18.7.24 11:48 PM (116.123.xxx.168)

남편 좋아보이는데요
    잘살길

• 20. ...
    '18.7.24 11:53 PM (216.40.xxx.240)

아직 한창인데 평생 혼자살순 없지요..

• 21. 남편 인상 너무 너무 좋은데요
    '18.7.25 12:08 AM (68.129.xxx.197)

저 남자분 40대 후반에서 50대 초반으로 보이는데요.

• 22. 헐 이아현씨가
    '18.7.25 12:11 AM (68.129.xxx.197)

40대 후반이었어요.
    저 남자분이랑 나이차이 별로 안 날거 같애요.
    미국에 사는
    야외활동 많이 하시는 남자분들 염색도 안 하고, 피부관리도 안 하니까
    한국 또래 남자들보다 나이 더 들어 보여요.

• 23.
    '18.7.25 12:31 AM (211.114.xxx.192)

남편인상 선해보이네요 이번엔 행복하게 잘살았음좋겠네요

• 24. 10살은 차이 나보여
    '18.7.25 1:06 AM (222.110.xxx.248)

이아현 47살
    남자는 57,8세로 보여요.

무슨 상관이겠어요, 3혼인데 서로 좋다면 된거지.

• 25. ......
    '18.7.25 1:49 AM (68.148.xxx.84)

남자 오십대중반으로 보이네요. 사람 좋아보이고. 이번에는 행복하길

• 26. 인상 좋네요.
    '18.7.25 2:17 AM (223.38.xxx.154)

행복하시길.

• 27. 히힝~
    '18.7.25 2:35 AM (115.21.xxx.43) - 삭제된댓글

남편분 외모나 말하시는 모습에서 이문세씨가 느껴지네요 :)

• 28. ...
    '18.7.25 3:17 AM (118.176.xxx.202)

사진만봤는데 나이차는 많이 나는것 같지만
    남편분 인상 참 좋네요
    행복하게 잘 살길 바래요~

• 29. ...
    '18.7.25 5:59 AM (175.204.xxx.153)

인간은 세월속에 다 늙어요 ~
    사랑에 나이는 의미없고
    남편 사람 좋아보이는데 60이면 뭐가 어때서요?
    서로가 행복하면 환상 궁합 커플 인거죠...

• 30. ....
    '18.7.25 6:03 AM (122.34.xxx.61)

저 남자는 애 없나요?
    자기 애도 못 건사하는데 남의 애를 건사하는 남자는 없어요..

• 31. 저 정도면
    '18.7.25 6:47 AM (115.136.xxx.173)

이번에는 잘 살기를...
    마음도 좀 편하게 먹고요.

• 32.
    '18.7.25 7:03 AM (124.50.xxx.3)

능력은 좋네
    욕심은 좀 버리기를...

• 33. ...
    '18.7.25 7:25 AM (222.105.xxx.79)

어제 우연히 채널돌리다가 보게 됐는데
    남편분이 아이와 엄마의 갈등을 합리적으로 잘 중재해주고
    참 괜찮아 보이더라구요
    가족들 모두 행복했음 좋겠네요~~

• 34. ...
    '18.7.25 8:43 AM (121.88.xxx.188)

언니 행복하세요

• 35.
    '18.7.25 9:01 AM (220.124.xxx.197)

남편 너무 멋있네요
    잘 사시길 바라요|~~

• 36. 어맛
    '18.7.25 9:02 AM (222.110.xxx.115)

이아현도 이쁘고 남편도 멋지시네요. 행복하시길..

• 37. ....
    '18.7.25 9:49 AM (175.252.xxx.236) - 삭제된댓글

남자분은 오십대 이상이면 자녀는 이미 장성했을 수도 있겠죠.

• 38. 남자분이
    '18.7.25 11:07 AM (203.175.xxx.124)

인상좋네요... 잘사시는거같아 보기좋아요~

• 39. .......
    '18.7.25 1:47 PM (119.65.xxx.195)

이글보고 찾아보니 남자분이 너무 늙어보이고
    인상은 그리 좋아보이진 ..........
    이아현 이쁘고 능력이나 언어로도 뛰어난거 같던데
    왜 하나같이 개차반?남편만 만나서 3번이나 결혼하는지.
    이번엔 잘 살았음 좋겠어요.
    애들도 너무 이쁘고. 시험관까지 했는데 아이가 안생겨서
    입양한거 같은데 딸들로 잘 입양한거 같네요

• 40. ㅇㅇ
    '18.7.25 2:02 PM (122.129.xxx.77)

남자 나이는 있어보이지만, 이아현씨도 50가까이될테니 둘 나이차는 크지 않을거 같아요
    인상은 괜찮은데요 아이들 귀엽네요

• 41. wmap
    '18.7.25 2:08 PM (39.7.xxx.234)

뭐랄까 왠지 엄격하고 얄짤없어 보이는데...
    잘사셨음 좋겠네요...

• 42. ㅁㅁ
    '18.7.25 4:38 PM (121.160.xxx.163)

남의 애 건사하는 남자 없다는둥...악담 쩐다....