82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정현, 서현 주연 MBC 드라마 남주 태도 논란

.. 조회수 : 8,858
제작발표회 김정현, 서현 사진 모음 http://theqoo.net/index.php?mid=square&search_target=title_content&filter_mod...

서현 팔짱 끼려다 김정현 때문에 무안해지는 움짤 http://theqoo.net/index.php?mid=square&search_target=title_content&filter_mod...

행사장에서 무표정으로 취재진의 질문을 응대한 김정현. 특히 “캐릭터에 깊이 몰입하고 있는 것인지, 기분이 안 좋은 것인지 궁금하다”는 질문이 나오자, 김정현은 “촬영을 할 때나 안 할 때나 모든 삶을 천수호처럼 살려고 노력 중이다. 어떤 순간에도, 잠자는 순간에도 순간순간 김정현이라는 인물이 나오지 않도록 견제하고 있다”고 말했다. https://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000662244&cluid=c_201807201740...

mbc 새 드라마 '시간' 이고 김정현, 서현, 김준한, 황승언 주연입니다. 태도 논란으로 제작발표회 직후 예정됐던 V앱도 취소됐다는듯?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.7.20 8:05 PM (116.37.xxx.94)

응?외이키키에선 괜찮았던거 같은데요?
    왜저러죠?

• 2. ..
    '18.7.20 8:07 PM (119.196.xxx.9)

김정현.. 누군가 했네요
    팔짱이고 뭐고 그냥 싫은 표정이네요
    걸그룹 조상인데 네티즌 무서운지 모르네요

• 3. 단비
    '18.7.20 8:07 PM (115.140.xxx.202)

건방스럽네요.
    내 아들보다 더 잘 생긴것도 없는데...
    서현이가 잘 하네요.

• 4. 듣보잡
    '18.7.20 8:09 PM (223.33.xxx.168)

배역에 몰입같은 소리 하고 있네.
    상대 여배우 대하는 태도가 저게 뭔가요???
    서현이 얼마나 무안했을까... 진짜 없다..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.7.20 8:10 PM (14.32.xxx.147)

심드렁하고 오만해 보이네요.
    주인공 되니 자기가 뭐라도 되는 줄 아나봐요.

• 6. 뭔 듣보잡이
    '18.7.20 8:12 PM (213.162.xxx.83)

드라마 주연을 해요?
    얼굴도 못생겼어요.

• 7. 누규??
    '18.7.20 8:12 PM (211.186.xxx.158)

첨 보는 얼굴인데
    진짜 역겹네요.......

• 8. 요즘
    '18.7.20 8:23 PM (213.162.xxx.83)

뭔 신인들이 저렇게 기세등등하고 예의없죠?
    밥누나 그 못생긴 놈도 주연하더니 아주 우주대스타 나셨던데.
    믿는 스폰이 있는건가요?

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.20 8:24 PM (203.229.xxx.19) - 삭제된댓글

미치지 않고서야
    신인이 첫주연에 저런 밥맛스런 태도를

• 10.
    '18.7.20 8:47 PM (211.219.xxx.39)

와이키키 보고 팬되었는데.. 왜 저럴까요? 노이즈 마케팅인가?

• 11. 별~
    '18.7.20 9:02 PM (211.48.xxx.170)

그렇게 유난 떨고 연기 못하기만 해봐라 소리가 절로 나네요.

• 12. 웬 듣보잡
    '18.7.20 9:45 PM (124.58.xxx.221)

남주 바꿔야 할듯... 얼굴인상도 별로 안좋은데 행동도 넘 시건방쩌네요

• 13. 옴마
    '18.7.20 9:48 PM (110.70.xxx.98)

아무리 짤이라해도 신인이 저게뭔가요?

• 14. 날도 더운데
    '18.7.20 9:53 PM (59.5.xxx.181)

별 놈 다 보겠네요.
    보는 사람이 불쾌한데 서현은 어땠을까?
    예의는 밥 말아 먹었나.

• 15. ...
    '18.7.20 9:53 PM (122.38.xxx.224)

처음부터 인상이 안 좋더니...

• 16. ㅇㅇ
    '18.7.20 10:00 PM (14.51.xxx.55)

쟤 와이키키에서 보고 누구 닮았는데 닮았는데 했는데 이제 알겠네요
    권혁수였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니.... 얼굴도 재벌남주 할 끕은 안되는데 정신이 나갔나
    서현 좋아하지도 않는데 제가 다 민망하네요

• 17.
    '18.7.20 10:18 PM (220.79.xxx.102)

와이키키때부터 봐왔었는데.... 이번엔 좀 실망스럽네요.
    신인으로써 역할몰입핑계대며 떨떠름함 표정으로 주위를 불편하게 하는 모습이네요.

• 18. 쯧쯧
    '18.7.20 10:20 PM (58.236.xxx.116)

잘생기기라도 했으면 얼굴값 한다고라도 할텐데. 어느 대단한 부자집 아들내미길래 얼굴도 별로인 놈이 주연자리를 턱하니 꿰차고 저리 거만한건지...

• 19. 근데
    '18.7.20 10:23 PM (218.153.xxx.98) - 삭제된댓글

기사의 캐릭터 묘사랑 배우 외모 매치가 안 되네요.

얼마나 대단한 연기를 하려고 저런 자리에서까지
    캐릭터 몰입을 하고 있을까.

• 20. ++
    '18.7.20 10:50 PM (124.54.xxx.46) - 삭제된댓글

드라마 한 번 더 하면 난리나겠어요. 둘 다 팬 아닌데....내가 더 무안....ㅜㅜ
    서현이 땜에 자기가 시한부 된거 아닌데 왜 무시하고 눈을 그리 ..... . 저런 드라마 뭐하러 봐요?

• 21.
    '18.7.20 10:53 PM (211.114.xxx.192)

어휴 누군지도 모르겠지만 웃기지도않다

• 22. ...
    '18.7.20 11:04 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

첨 보는 총각인데...
    드라마도 볼 일 없을 듯.

• 23. dd
    '18.7.21 12:10 AM (125.186.xxx.192)

아이고 서현 정말 무안햇겠네요. 저사람 왜저러는거에요??? 이해하기 어려운 행동인데요

• 24. ..
    '18.7.21 12:14 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..쟤 뭥미??

• 25. 마른여자
    '18.7.21 12:18 AM (49.174.xxx.174)

와이키키보고 연기잘해서 눈여겨봤는데

흠 ....정말실망개실망

컨셉이라도 뭐저런 .....솔직히 아직 듣보잡아닌가? 이해가안가네

• 26.
    '18.7.21 12:33 AM (124.50.xxx.250)

캐릭터 두번 몰입했다간 난리나겠네요

• 27. 와우
    '18.7.21 2:29 AM (121.129.xxx.82)

살인자나 깡패역은 맡음 안되겠네요~
    저리 몰입이 뛰어나서리....