82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경남도지사 선거가 거의 대선 수준 주목이네요

.. 조회수 : 3,196
선거기간 동안도 경남도지사 선거는 주목도가 높았죠. 기사도 많고 이슈도 많고 경남 외 지역 국민들이 더 큰 관심을 가질 정도. 
그런데 이건 뭐 개표방송에서도 경남이 모든 이슈와 주목을 싹 갖고 가네요. 인터넷 실검도 경남, 방송 분량도 경남, 흥미도 경남..ㅋㅋㅋ 저 sbs 개표방송 보는데 광역 단체장 후보들 롤러장 컨셉으로 각 시/도 내 지역구별 득표 현황 비교해주는데 다른 지역은 많이 안나왔는데 경남은 워낙 초접전이다 보니 두 후보가 롤러장을 계속 돔 ㅋㅋ 중계해주는 분도 두 분 벌써 7바퀴째 돌기 시작한다며 방송해주고 ㅋㅋ 아까까지 7바퀴 돌았으니 조금 있다가 다시 8바퀴 돌릴듯. 

일단 조금씩 김경수 후보가 격차를 벌려 나가고 있으니 안심이 좀 됩니다. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.14 12:01 AM (180.66.xxx.74)

경수도 운명이다..

• 2.
    '18.6.14 12:02 AM (146.185.xxx.19) - 삭제된댓글

운명입니다

• 3.
    '18.6.14 12:03 AM (211.108.xxx.4)

소름~~운명이다

• 4. 그러게요 인지도
    '18.6.14 12:03 AM (122.37.xxx.115)

엄청 높아졌어요. 거의 당대표수준이죠

• 5. ㅡㅡ
    '18.6.14 12:03 AM (27.35.xxx.162)

승리도 드라마틱하게... 운명이네요

• 6. 경수킹
    '18.6.14 12:04 AM (182.228.xxx.69)

노대통령 문대통령에 이은 운명의 길로~~

• 7. ......
    '18.6.14 12:04 AM (121.132.xxx.187)

태호 계탔네요. 주제에 경수킹 상대가 되어가지고...

• 8. 동감
    '18.6.14 12:05 AM (106.252.xxx.238)

같은결
    경수찡도 운명 ㅎ

• 9. ㆍㆍ
    '18.6.14 12:05 AM (119.71.xxx.47)

질수도 있다는 생각에 눈물이 날 것 같았음. 당선 인터뷰 보고 자야겠어요.

• 10. ㅋㅋ
    '18.6.14 12:05 AM (124.54.xxx.150)

윗님 태호계탔네요 에서 빵 터졌네요

• 11. ...
    '18.6.14 12:06 AM (119.64.xxx.173)

첫 댓글 대박
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 12. 운명이다
    '18.6.14 12:07 AM (125.186.xxx.109)

경수킹 운명이다.

• 13. 운명입니다
    '18.6.14 12:07 AM (223.33.xxx.15)

드라마틱합니다

• 14. ..
    '18.6.14 12:09 AM (220.120.xxx.177)

공천도 드라마틱, 선거 유세 기간 내내 드라마틱, 그런데 이제는 심지어 개표 현황도 드라마틱 ㅋㅋ 모든 주목과 관심은 김경수에게로~

• 15. 소오름
    '18.6.14 12:09 AM (49.170.xxx.130) - 삭제된댓글

운명이다 ????????????

• 16. 졸리다가
    '18.6.14 12:11 AM (180.68.xxx.94)

확실 표시보고나니
    잠이 확깸 ㅋㅋ
    낼 아니 오늘 출근해야하는디 ㅠㅠ

• 17. 딴소리
    '18.6.14 12:17 AM (122.43.xxx.46) - 삭제된댓글

우리집 고3 아들 이름도 경남입니다. ㅋㅋ
    경남아~ 힘내!!