82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 "안철수‧원희룡 원하면 한국당과 단일화 가능"

.. 조회수 : 2,850
유승민 "안철수‧원희룡 원하면 한국당과 단일화 가능" http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...

국민적인 오해만 극복한다면 부분적으로 할 수 있는 것 아닌가 라는데... 자한당 과의 단일화를 위해 극복 가능한 국민적 오해가 뭐죠...??
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.29 6:10 PM (121.168.xxx.194)

선거라는게 ..당선되기 위해선 뭐든 하는게 당연한겁니다.. 당연한거라고 봐주세요.

• 2. ....
    '18.3.29 6:11 PM (39.118.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 당연하다는거져?????뭔 소리인지

• 3. 국민은 이미 다 안다
    '18.3.29 6:12 PM (60.54.xxx.76)

놀랍지도 않은 초록은 동색당..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.3.29 6:13 PM (122.128.xxx.102)

유승민이 촰과 어울리더니 간보는 실력이 많이 늘었네요.
    바미당은 바구미라는 쌀버레가 아니라는 오해를 극복해야 된다는 뜻이 아닐까용?
    속이 훤히 보이는 것들.
    수꼴 자한당과 합치더라도 자신들은 여전히 중도개혁으로 인정받고 싶다는 개소리겠죠.
    그런데 어쩌냐?
    이미 니들을 중도개혁으로 생각하는 국민들은 없으니까 안심하고 합치도록 하라구~

• 5. . .
    '18.3.29 6:16 PM (58.141.xxx.60)

안찱 유승민 참 어렵게도 산다. . 염병하느라

• 6. ....
    '18.3.29 6:19 PM (39.121.xxx.103)

잘됐다..한꺼번에 훅 보내자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '18.3.29 6:21 PM (211.177.xxx.63)

한 트럭에 다 실어 보내버릴 수 있는 찬스..

• 8. 야합을 한두번 본게
    '18.3.29 6:21 PM (122.37.xxx.115)

아니라 놀랍지도 않아요.

• 9. 당연해?
    '18.3.29 6:24 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

mb 아바타 안촔의 본심이니깐 당연하지..

• 10. 쿠오바디스
    '18.3.29 6:28 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

정녕 산으로 가시렵니까?
    바다도 좋은데...

• 11. 촰아 다시 한번 부탁해~.^^
    '18.3.29 6:32 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

니 주특가인 선합당 후분당 실력을 맘껏 발휘해봐라!!!! 촰 화이또!!!

• 12. 역시네
    '18.3.29 6:34 PM (121.173.xxx.20)

본색이 드러나네 한심한 것들..

• 13. 탱자
    '18.3.29 6:34 PM (211.230.xxx.124)

노빠인 문재인과 정봉주 안희정은 초록은 동색 아니더냐?

• 14. 안철수가
    '18.3.29 6:34 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

결국엔 저러고 싶어서 합당한거 아닌가요?
    알아서 말꺼내주니 고마워할듯

• 15. 레파토리
    '18.3.29 6:35 PM (112.153.xxx.164)

맨날 똑같애. 그럴 일 절대 없다->그럴 수도 있다->그렇다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보기 종자 둘이 합쳐 놓으니 ㅄ 시너지 뿜뿜한다.
    온 국민들이 그 수순인 거 다 알고 있었는데, 아니라고 아니라고 ㅈㄹㅇㅂ을 하더니...

• 16.
    '18.3.29 6:40 PM (112.153.xxx.164)

촰 출격! 가서 자한당 뽀개놔야지. 늘 그랬듯이. ㅋㅋ
    촰의 특기를 맘껏 발휘할 때.

• 17. 아바타
    '18.3.29 6:46 PM (211.107.xxx.206)

포스코에서 아바타가 무슨짓 했는지 이실직고해라
    쥐세끼 도와서 방망이 두두린 아바타

• 18.
    '18.3.29 6:52 PM (221.162.xxx.206)

나라 말아 먹는 사기꾼 모지리들 배출한 당과 조작이 생활인 당 소속들이 저래야 정상이지.. 나라고 당이고 말아 먹을수 있다면 벌레면 어때? 자신들은 돈벌레라 벌레랑은 다르다 생각할듯. 아니.. 생각이 없겠지. 벌레가 무슨..

• 19. 이런건복사저장
    '18.3.29 6:53 PM (211.36.xxx.231)

....
    '18.3.29 6:10 PM (121.168.xxx.194)
    선거라는게 ..당선되기 위해선 뭐든 하는게 당연한겁니다.. 당연한거라고 봐주세요

• 20. ..
    '18.3.29 6:53 PM (115.140.xxx.249)

이명박 안철수 박근혜야 말로 초록은 동색

• 21. 으ㅡㅡ증말
    '18.3.29 6:58 PM (222.119.xxx.145)

놀라운 일 아닌가ㅏㅏㅏ봐요??
    그나마 유승민 좀 나은가 생각했는데@@@@@@
    미치겠다ㅏ

• 22. 서울사람
    '18.3.29 7:08 PM (125.186.xxx.75)

다 나온시나리오였던것같은데..뭐 놀랄것까지야.. 관심1도없음..

• 23. 처음부터
    '18.3.29 7:26 PM (59.6.xxx.151)

새누리 1.2.3중대였으면서 ㅎㅎㅎ
    우리 피차 아마추어 아니잖아?
    집에서 밥만 하는 나도 아는 뻔한 얘기를 한판 돌아오니 좋니?

• 24. 추운데서 힘들지?
    '18.3.29 7:30 PM (58.120.xxx.80)

저중에서 니가 제일 원한다고 왜! 말을 못해..
    참 바른보수 쩐다

• 25. ㅇㅇ
    '18.3.29 8:33 PM (180.212.xxx.204)

유승민씨 실망입니다~~~~에라이 구린내 풀풀. 드뎌 실체가 드러나네. 똥은 똥끼리~

• 26. 네가 그렇지
    '18.3.29 9:31 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

난 다~~~~~~알고 있었다