82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 에버랜드의 수상한 땅값.. 탐사보도 '끝까지 판다' 전체 다시보기 (풀영상) / SBS / 끝까지 판다

이상하다 삼성땅 조회수 : 897
언론이 삼성 얘기만 나오면 조용히 넘어가는데,이건 정말 우리 모두가 관심을 가져야하는 중요한 보도입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=9OUrTvo7KeM
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.21 1:20 AM (58.233.xxx.150)

물론이지요 이명박의 단죄도 당연 중요하지만
    삼성공화국이라는 말도 완전히 사라져야 합니다.

• 2. ...............
    '18.3.21 6:39 AM (92.12.xxx.195)

https://www.youtube.com/watch?v=9OUrTvo7KeM

• 3. 이거로
    '18.3.21 7:28 AM (14.48.xxx.47)

재용씨 다시 보낼수 있는거에요?

• 4. 이재앙
    '18.3.21 7:45 AM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

마이너스의손

• 5. 끝까지 파주세요
    '18.3.21 1:28 PM (121.167.xxx.219)

1년 사이에 땅값이 3분의 1 토막으로 떨어졌다가
    1년 사이에 땅값이 2배로 뛴다...
    삼성의 경영승계 요술방망이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587389 키 158cm 1 40중반주부.. 00:20:49 107
1587388 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? ... 00:20:12 51
1587387 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 211
1587386 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 4 ㅠㅠ 00:10:24 326
1587385 70일만에 생리를 했네요 2 ........ 00:05:21 347
1587384 한동훈 페이스북 업데이트 13 ㅇㅇ 00:01:18 912