82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

法, 故 신해철 집도의 과실치사 혐의 징역 1년 실형 선고

.. 조회수 : 1,566
法, 故 신해철 집도의 과실치사 혐의 징역 1년 실형 선고
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180130142449818

2심에서 강 원장 징역형 선고되서 법정 구속 됐는데 대법원 가려나요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.30 3:09 PM (58.236.xxx.65)

워낙 뻔뻔한 인간이니 항소할테고, 대법원까지 가게 되겠죠. 이런 인간이야말로 사이코패스가 맞구나 싶어요.

• 2. ㄷㄷㄷ
    '18.1.30 3:09 PM (125.180.xxx.237)

죄에 비해서 형량이 너무...하네요..
    죄의 댓가로 고통과 아픔에 몸부림쳐봐야 되는데...

• 3. ..
    '18.1.30 3:14 PM (218.148.xxx.195)

겨우 1년? 헐

• 4. 정말
    '18.1.30 3:18 PM (210.96.xxx.161)

너무 형량이 적네요.

• 5. 너무한다
    '18.1.30 3:19 PM (117.53.xxx.53)

멀쩡한 사람 몇 명을 죽인 살인마한테 꼴랑 1년이요???
    대한민국 법 도대체 왜 이래요?
    사법부의 판결에 실망이 큽니다.

• 6. Drim
    '18.1.30 4:09 PM (1.230.xxx.11)

해남병원에서 아직도 진료하는 그 살인마를 저렇게 밖에 못하는군요 ㅠ

• 7. ..
    '18.1.30 4:55 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

저런건 누가 실수로 교통사고로 밀어버려야함.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588280 T와 F의 차이일까요? ... 11:15:25 15
1588279 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 13
1588278 용산집무실에 연못을 파고 있다 2 용산 11:14:18 90
1588277 입대시 준비물품 ..... 11:13:55 14
1588276 말 많은 월 천 만원 가정인데요 ........ 11:13:47 128
1588275 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 2 계약금 11:09:55 146
1588274 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 3 -0- 11:09:27 296
1588273 오늘 아침 가정음악실 2 ** 11:07:55 125
1588272 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 8 골라주세요 11:07:38 126
1588271 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 203
1588270 똥손은 진짜 있네요 6 .. 11:02:11 480
1588269 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 93
1588268 파스타를 집에서 만드니 ~ 7 소스 10:59:55 498
1588267 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 9 g 10:55:19 1,438
1588266 고민상담) 아파트. 팔까요 세놓을까요? 3 첫 매수 10:55:04 361
1588265 1인가구 식비 55만원 5 ㅇㅇ 10:53:50 503
1588264 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 2 00 10:51:33 239
1588263 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 668
1588262 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 10 oo 10:41:00 931
1588261 월천 같은 소리 하네! 직장인33%가 월급200만원대 10 월천타령그만.. 10:39:58 786
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 20 저도 10:39:53 1,130
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 24 ㄱㄴ 10:36:22 806
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 22 ㅇㅇ 10:34:33 1,856
1588257 의료개혁에 대하여 6 ... 10:32:46 204
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 4 유지니맘 10:31:38 286