82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월 가족해외여행지 추천부탁드려요^^

8905 조회수 : 1,713
가족여행가려구요.제가 회사에서 짤렸거든요
그동안 호주,보라카이,중국 갔었고 안간곳 가고 싶어요.중1,3아들 둘이라 어디가 좋을까요?추천 부탁드려요~~오래간만에 제가 쉬는거라서 좋은 곳 가고 싶은데 저는 많이 보는곳을 좋아할것같고 아이들은 물놀이 좋아할것 같네요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.16 11:58 PM (123.108.xxx.39)

3월엔 신학기 시작이라 보통 안 움직이는데
    대단하시네요

• 2. 태국
    '18.1.17 12:04 AM (175.120.xxx.181)

싸고 좋아요
    아이들은 파타야에서 물놀이 좋아요
    날씨도 좋을 때구요

• 3. 학기촌데
    '18.1.17 12:40 AM (114.202.xxx.36)

가시네요 와...

• 4. ..
    '18.1.17 1:33 AM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

3월은 그래서 좀더 저렴하더라구요 개의치 않으심 다녀오시는것도 나쁘지 않을듯..
    저흰 4월로 잡았어요 코타키나 가요 ^^

• 5. 서강마미
    '18.1.17 2:58 PM (175.114.xxx.243)

3-4월 괌 저렴해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580137 조국님 영어실력 보고 가실께요 .. 07:49:05 93
1580136 핫케익 가루 어떻게 만드나요? ... 07:48:24 19
1580135 또 한국남자가 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 5 07:46:15 246
1580134 인턴 레지던트 1 수술방에 07:45:43 80
1580133 416tv.바람의 세월 관람후기(82쿡이 자랑스럽습니다) 유지니맘 07:44:13 55
1580132 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 1 ㅇㅇ 07:43:41 301
1580131 인수위시절 측근인사 난리친것 1 한심 07:34:48 247
1580130 일당갔다가 반찬재활용식당 5 07:29:55 681
1580129 다른사람 뒷담화를 들으면 12 07:25:31 504
1580128 미세먼지 체감되세요? 7 …… 07:14:21 744
1580127 고양이가 아침마다 너무 울어요 5 ... 07:13:44 513
1580126 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 2 그림 07:11:31 477
1580125 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 21 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,329
1580124 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 8 ... 06:54:51 1,844
1580123 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 7 ... 06:40:52 537
1580122 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 189
1580121 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 6 ㅇㅇ 06:32:47 1,637
1580120 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 2,057
1580119 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 354
1580118 카레에 뭐뭐 넣으세요? 14 ..... 05:46:42 1,326
1580117 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 2,062
1580116 지금 빌라 사면 안될까요? 14 고민 03:57:23 2,996
1580115 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,062
1580114 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 581
1580113 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,613