82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴 유럽여행..가시는분이나..가느냐 마는냐

여름 조회수 : 940
작년 겨울부터 가려고하다가 테러나서 미뤄져서 두달전 예약을했어요 그런데 요즘 유럽 여기저기 테러나니깐 뒤숭숭 이거 가야하나싶은데 오늘 문의하니 수수료가 일인40정도 나온다네요 둘이 백만원 가까이 주고 겁나서 안가자니 완전 쌩돈인데 너무 아깝고 가자니 막말로 저야 어떻해되든 그 걱정보다 두고가는 애기가 있어서 그게 제일 걱정되고 걸립니다 물론 저도 무섭구요 항공권수수료면 이걸 되팔면 안되는건지요?지금 파리 항공권 추석연휴는 직항은 이미 표도없던데 되팔면 되는건가요 되팔수있는건가해서요?다른 유럽 패키지 상품도 이미 마감 다 가는분위긴데 우리가 예약한건 허니문이라 단독 움직이거든요 가이드가 붙지만 하루이틀 자유시간 주어지고 동행인원은 아직 잘 모르지만 세팀 정도될거라 하던데 차라리 단체로 다니는 버스타고 다니면 덜 두려울거 같기도한데 마찬가지일까요?그래서 저는 여행은 꼭 가야겠어서 수수료 물고 미서부 완전특가나온거 싸게 가면 드는 비용은 비슷하니 같은가격에 미서부같다치고 싶은맘도있는데 이건 어떤지요?시간도 없어서 결정해야하는데 담주면 잔금 입금해야되거든요 잔금내면 그땐 빼도박도 못하니 사이 유럽테러가 더 기승이면 두려움과 난리는돈는 더 많아지고 추석연후 유럽가시는 분들 다 계획되로 그냥 가시나요?파리 베니스 로마 포지타
노 코스거든요 이탈리아쪽은 지금은 조용한데 괜찮을까요?어떻해야 할지 머리가 지끈거리네요 일생에한번 가는 유럽 한번 가는거 참 힘드네요 예약하신분들 어떤 결정들하셨나요 참고라도 하고싶네요..
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1586238 에스티로더는 어떤가요? 3 ... 01:46:29 291
    1586237 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 1 ㅇㅇ 01:39:28 442
    1586236 이건 타고난 거죠? ㅇㅇ 01:21:54 406
    1586235 후방추돌사고로 mri촬영 2 후방추돌사고.. 01:17:53 331
    1586234 영혼없는 사과조차도 없었군요. 5 국민이 불쌍.. 01:01:04 878
    1586233 야밤에 무서운 이야기 두 개 5 ㅡㅡㅡ 00:53:34 1,089
    1586232 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 13 .. 00:32:28 1,206
    1586231 50대 귀 안뚫으신분? 12 .... 00:29:42 855
    1586230 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 4 해외 00:19:07 709
    1586229 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 8 인rbd 00:19:01 1,045
    1586228 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 12 ... 00:08:29 1,462
    1586227 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 14 ..... 00:04:18 2,406
    1586226 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 15 00:02:28 1,981