82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이규석 이분도 참 주책이네요

호랑이 조회수 : 3,733
첫와이프가 주희씨죠? 호랑이 선생님에 나온..
얼마 안가 이혼하고 재혼한
두번째 와이프가 띠동갑으로 아는데
이혼하고 다시 17 연하 여친 사귄다네요..

참 이분도 외모는 순할것 같은데 여자 취향보니 같이 살긴 어려운것 같아요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫어
    '16.6.8 10:19 AM (59.11.xxx.51)

여친있는데 왜 나오는지 이해가 안됨~~나이 54세 어린며친사귄다고 자랑하는것도 꼴보기 싫었음

• 2. ..
    '16.6.8 10:22 AM (211.110.xxx.107)

첫 와이프 주희는 아니고요.
    15살 연하였죠.
    두 번째는 팬이랑 했는데 14살 연하...

원래 한참 연하만 여자로 보이는 듯...
    요즘이야 띠동갑 흔하지만 첫 결혼 때 15살차는
    정말 보기 드물었죠.

날씬하고 머리숱은 많은데 나이든 티 엄청 나던데
    왜 동안이라 하는지 모르겠네요.
    머리 조금만 벗겨졌어도 할아버지 소리 들었겠어요.

• 3. ..
    '16.6.8 10:29 AM (103.51.xxx.60)

헐 기차와소나무 그 이규석?

이혼한지도 몰랐네요..

나이든얼굴보니 얼굴에 호색기가 역력하던데

주름살에 탐욕도 보이고...

징그럽네요

• 4. 흐미
    '16.6.8 10:42 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

엄청 젊어보이던데요.

• 5. 사진보니
    '16.6.8 10:45 AM (14.47.xxx.196)

젊어보이려고 안간힘을 쓰는거 같던데요.

• 6.
    '16.6.8 10:53 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

헉!!!난결혼 한번도 안한 노총각인줄 알았네요

• 7. ....
    '16.6.8 10:59 AM (119.67.xxx.194)

보는 눈이 다 다르네요.
    얼핏 봤을땐 괜찮던데
    클로즈 업 되니 확 늙어 보여서 놀랐어요.
    저런데 열일곱 연하를 사귄다니...

• 8.
    '16.6.8 10:59 AM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

삭았던데.

• 9. 눈매가
    '16.6.8 12:16 PM (183.102.xxx.230)

그 왜 4번의 장례식과 한번의 결혼식인가에 나왓던
    잘생기고 순해보이는 남자 배우있잖아요
    이미지와 다르게 스캔들있었던
    그 사람 비슷한 인상같아요

• 10. ..
    '16.6.8 12:16 PM (211.224.xxx.178)

엄청 늙어보이던데요