82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 여배우 김정은 예비 신랑, 알고 보니 재력가 '이혼남'

.. 조회수 : 36,727
[단독] 여배우 김정은 예비 신랑, 알고 보니 재력가 '이혼남'

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1626263.htm
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김정은이 74년인데
    '16.2.18 11:49 AM (124.199.xxx.28)

남편이 한살 많은데 75구나

• 2. ...
    '16.2.18 11:53 AM (218.236.xxx.94)

그럼 딸도 김정은이 키우게 되는거네요..

• 3. ....
    '16.2.18 11:53 AM (119.197.xxx.61)

기사 묘하게 썻네요
    무슨 전처 동생까지 만나가며 기레기들

• 4.
    '16.2.18 11:54 AM (112.155.xxx.165)

하필 애 딸린 이혼남......

• 5. .......
    '16.2.18 11:56 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

남자가 김앤장고용해서 이혼소송 했으면 재력이 후덜덜 하긴 한가보네

• 6. 기사가
    '16.2.18 11:59 AM (122.34.xxx.207)

김정은 만날때부터 가정불화가 있었고
    양육권과 재산 분할 소송 때는 김앤장 등 대형 법무법인이 낀 이혼소송에서 엄마가 패소했고
    유책배우자는 아니지만 이혼 당시에는 자존심이 상해 이것저것 못따졌고
    재산분할 소송에서 경제적으로 얻은게 별로 없다.
    --------------------------------------
    뭐 이건 지인이라는 사람을 통해서 전처가 지 하고싶은 얘기를 흘린거네요.
    진실이야 모르지만 13살, 이혼당시 10살 양육권을 아빠가 가져가는 경우는 드문데
    유책배우자는 아니고 자존심이 상해서 안따졌다라... 뭐가 좀 이상한 기사네요.

• 7. ..
    '16.2.18 11:59 AM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

근데 김정은도 집안은 좋지 않나요.. 외가쪽은 이수그룹이랑도 연결되어 있고 외숙모인가 그분도 김우중 대우그룹 회장 딸이라는 기사 본것 같아서요.

• 8. ..
    '16.2.18 12:00 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

근데 김정은도 집안은 좋지 않나요.. 외가쪽은 이수그룹이랑도 연결되어 있고 외숙모인가 그분도 김우중 대우그룹 회장 딸이라는 기사 본것 같아서요. 김정은 자체도 재력있느데 왜 굳이 애 딸린.. 이혼남. 나이 좀 있는 총각한테 시집가는줄 알았는데 의외네요.

• 9. ..
    '16.2.18 12:01 PM (175.113.xxx.238)

근데 김정은도 집안은 좋지 않나요.. 외가쪽은 이수그룹이랑도 연결되어 있고 외숙모인가 그분도 김우중 대우그룹 회장 딸이라는 기사 본것 같아서요. 김정은 자체도 재력있느데 왜 굳이 애 딸린.. 이혼남. ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ...
    '16.2.18 12:04 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

아이고 나이가 몇인데 차라리 이혼남이 자연스럽지 않나요

• 11. ...
    '16.2.18 12:05 PM (119.197.xxx.61)

아이고 나이가 몇인데 총각을 찾아요

• 12. ...
    '16.2.18 12:05 PM (175.121.xxx.16)

정은씨..내딸이라면 말리고 싶으네요.

• 13. 이건
    '16.2.18 12:05 PM (112.221.xxx.202)

이건 전처가 의도적으로 기사낸거 같네요.
    어떻게 엄마라는 사람이 애 양육권도 못 찾을 정도의 상태가 되었을까?
    의도적으로 불륜 늬앙스까지 풍기며 마치 남자가 유책 배우자인양 만들어 놨네요.

• 14. ...
    '16.2.18 12:08 PM (180.228.xxx.131)

기사한번 엿같이 썼네
    기사만 읽으면 흔한 부부간의 불화였는데
    김정은때문에 이혼했다는 식이네
    웃기고있네,,,
    본인의 문제가 있겠지 그게아니라면 엄마라는 사람이 초등생자녀 양육권도 뺏시고 면책권만 받나?
    아무리 상대변호사가 김앤장이었어도 변수가 없는 한 엄마가 양육권 받죠
    본인의 문제가 변수였나보죠
    도도맘도 양육권 받을거라는데요 뭐
    이번 기사는 기자가 더 문제 뭘 들쑤셔서 전처에 전처지인들까지 만나고 다며
    미쳤나벼

• 15. ...
    '16.2.18 12:17 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

상대가 김앤장이면 유책배우자여도 양육권 가져 옵니다.

• 16. ...
    '16.2.18 12:18 PM (175.121.xxx.16)

김앤장이면 유책배우자여도 양육권 가져갈걸요.

• 17. ..
    '16.2.18 12:26 PM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

기자가 쓰레기네..이딴식으로 기사쓰고 싶다..신혼부부한테..
    진짜 악의적인 기사네요.

• 18. ..
    '16.2.18 12:26 PM (39.121.xxx.103)

기자가 쓰레기네..이딴식으로 기사쓰고 싶나..신혼부부한테..
    진짜 악의적인 기사네요.

• 19. ....
    '16.2.18 12:31 PM (180.134.xxx.251) - 삭제된댓글

근데 김정은 74 맞아요????? 더 많은거 아닌가;;;;

• 20. 3456
    '16.2.18 12:35 PM (218.156.xxx.90)

김정은 정도면 집안에 얼굴에 ( 일반인과 비교) 직업에 빠질 것 없는데..연하남도 가능할텐데..굳이..애까지 딸린...흠...

• 21. 3456
    '16.2.18 12:36 PM (218.156.xxx.90)

74년생으로 알고 있어요..76년생이라는 건 방송나이..남편은 73년생인가 보죠..

• 22. ...
    '16.2.18 12:37 PM (175.121.xxx.16)

기사가 엿같은 건지 현실이 엿같은 건지
    길고 짧은 건 대봐야 아는거고요.

• 23. ......
    '16.2.18 12:44 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

기사가 엿같은 건지 현실이 엿같은 건지
    길고 짧은 건 대봐야 아는거고요.2222222

• 24.
    '16.2.18 12:53 PM (223.62.xxx.27)

집안 좋다는데 이서진네서 반대했을까 싶네요. 외할아버지, 이모부, 외숙모 집안 좋다고 당사자 집안이 좋은 건 아니니까요.

• 25. 맞아요
    '16.2.18 12:54 PM (210.2.xxx.247)

연예인들 집안 좋다는 타령은...
    친척은 친척일뿐

• 26. 집안 좋다는거
    '16.2.18 1:00 PM (211.36.xxx.201)

직계도 아니구 작은 할아버지네가 재벌가랑 연관있는건데 왜 자꾸 본인 집안 좋다는건지....... 정작 자기 부모나 할아버지가 뭐하는건지는 안나와요ㅋㅋ

• 27. kjchoi25
    '16.2.18 1:01 PM (222.97.xxx.153)

다른건 모르겠고...

기사중 "한 번은 동남아에서 학부형들이 참석하는 학교 체육행사가 있었는데..."

동남아에서 학부형이 참석하는 체육행사는 어떤걸까요? 그게 더 궁금하네...

• 28. 농담이지만
    '16.2.18 1:04 PM (119.67.xxx.187)

전에 김정은 자신이 부모님이 결혼하는걸 두려워 한다고 (은근히 자신이 집안의 가장인듯이 )말했어요.
    이서진이랑 연애하기전에..연애할때 외국 오햐ㅐㅇ가서 이서진의 카드로 수천만원 명품으로
    쇼핑한 영수증을 보고 이서진 모친이 반대한걸로 알려졌죠,
    생각보다 돈 밝히고 뭔가 있기에 믹룩서 조촐한 결혼식을 하는구나 짐작은 했었어요.
    돈은 있지만 사생활에서 뭔가 떳떳하게 밝힐수 없는 연예인들이
    외국서 가족 결혼식 하잖아요.이영애,은지원,외국은 아니지만 지방에서 한 이승연,재혼한 이혜영
    (남자의 직업만 나왔지 전처소생 딸이 있는 재혼남이란걸 안나왔죠.처음에)

알려진 연예인 커플들 아니면 (이효리,원빈..) 일반인 배려인듯이 조용한 결혼,외국가족 결혼은
    외부로 알려지길 꺼려한 뭔가가 대개 좀 있더군요.

• 29. 그러니까
    '16.2.18 2:12 PM (71.211.xxx.180)

3년전부터 김정은을 만나기 시작해서 불화가생겨 이혼하게됬다는건가요?
    김정은이 가정파탄의 원인이라는?

• 30. 뭐죠~?
    '16.2.18 2:56 PM (221.166.xxx.83) - 삭제된댓글

김정은을 만나고 나서 가정불화---? 그러면 유부남일때 만났다고????

• 31. ifc
    '16.2.18 3:01 PM (110.70.xxx.27)

IFC몰에 입점해 있는 외국계 금융이 어딘가요?
    43에도 펀드매니저라니 뱅커하곤 다른거죠?

• 32. ...
    '16.2.18 4:03 PM (74.105.xxx.117)

뭐 김정은씨가 좋아서 하는 결혼인데 추측들이 난무하네요.
    본인이 행복하면 된거죠. 심은하, 이영애씨처럼...

• 33. ???
    '16.2.18 4:22 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

이서진과 쇼핑건때는 의아했어요
    아들이 해줄만하니 해줬을테고
    서민이야 몇천이면 놀랠일이지만
    그들 세계에서 몇천갖고 그런다니
    이서진이 마마보이에 가난한집 가장인줄 알았어요.
    그때 둘이 잘되었으면 싶던데 ...

• 34. ㅎㅎㅎ
    '16.2.18 4:28 PM (118.33.xxx.28)

다모왕자가 엄마 말 잘 듣고 그럴 타입은 아닌 것 같던데...

• 35. ...
    '16.2.18 4:28 PM (180.228.xxx.131)

이혼을2009년도에 했다는데요? 벌써7년전이네요
    김정은과는 사귄지 3년됐고
    전처지인들 뭥미?

• 36. ㅎㅎㅎ님
    '16.2.18 4:37 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

그럼 이별여행과 선물이었을까요? ㅎㅎㅎ

• 37. 돗자리깔아야지
    '16.2.18 4:53 PM (58.231.xxx.76)

미국서 조촐하게 한다할때
    이혼남?? 했는데.
    곧 중학생되는 자녀도있네

• 38.
    '16.2.18 5:22 PM (175.211.xxx.245)

다모왕자ㅋㅋ 사별한 자녀면 차라리 나은데 이혼한 사이에 자녀는 좀...

• 39. ...
    '16.2.18 6:05 PM (139.162.xxx.129)

김정은 100억대 빌딩 주인인데 그런여자가 몇천만원 쇼핑했다고 까이는게 이상...
    다 할만하니 한거죠 빛져서 사치하는거 아니잖아요

• 40. 그저도
    '16.2.18 7:47 PM (27.124.xxx.188)

정은씨 말리고파요.

• 41.
    '16.2.18 9:05 PM (94.209.xxx.87) - 삭제된댓글

이서진이 뭐라뭐라 해도 김정은에게 막대한 피해를 끼친 건 사실이죠...결혼 적령기를 훌쩍 넘은
    남녀가 결혼 발표 까지 떠돌정도로...전 국민에게 포고 해 놓고....남자의 찌질한 짓으로 헤어진 거
    맞지 않나요? 김정은 떨거 낼려고...미국으로 여행 가서 선물 이랍시고..마구 긁어 놓게 해 놓고...
    어머니 핑계..사치 핑계로...떨어 낸거 아닌지...그러고도 남을 음흉한 놈이라고 봅니다..이서진...

• 42. ..
    '16.2.18 9:34 PM (211.223.xxx.203)

연예인들 집안 좋다는 타령은...
    친척은 친척일뿐222222222

ㅎㅎㅎㅎ

남이 뭐라해도 둘이 좋으면 잘 살겠죠.

• 43. 체육대회 한 번
    '16.2.18 9:59 PM (211.223.xxx.203)

고급스럽게 하네....ㅎㅎㅎ

• 44. ㅡㅡ
    '16.2.18 10:02 PM (61.80.xxx.7)

무슨 김정은이 100억대 건물주에요?

• 45. 뭐냐
    '16.2.18 10:21 PM (211.225.xxx.106)

근데 이 분은 돈만 보나요?
    왜 항상 재력가만 만나려 할까요?
    전 아직도 성형 초기였던 차태현이랑 나왔던 병원 드라마의 정신병자 역때 얼굴만 기억나는데...
    성형 너무 하셨어요.
    그나저나 동남아에서 하는 체육대회도 끈 묶고 달리고, 과자 따먹기 하는건가요? 더운데 왜 더운 나라가서 땀 빼고 오는지
    애 딸린 이혼남보다 동남아 체육대회가 진심 궁금!

• 46. ;;
    '16.2.18 10:22 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

나이들어 결혼 좀 잘한다는 여자연예인 알고보면 다 재혼인 남자랑 결혼하는 거

• 47. ...
    '16.2.18 11:13 PM (61.101.xxx.8)

김정은 청담동에 빌딩 있어요
    70억에 매입해서 100억대 된거 같은데요

• 48. ...
    '16.2.18 11:47 PM (175.121.xxx.16)

참... 이서진은 그 사건을 계기로 다시보게 됐죠.

• 49. ㅎㅎ
    '16.2.19 12:07 AM (46.165.xxx.174)

연예인들 갖고 있는 빌딩은 대부분70- 80%가 빚이죠.
    집안 좋다고 떠벌이는 연예인 중에 진짜 집안 좋은 사람 거의 없고.

• 50. 555
    '16.2.19 1:22 AM (39.122.xxx.148) - 삭제된댓글

어린딸 양육권 빼앗긴 거는 보통 경제력이 전혀 없거나 유책이거나일 확률이 높은데요?

• 51. ..
    '16.2.19 1:25 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

결혼 앞두고 재를 뿌렸네요 그러면서도 행복하게 살길 당부를 한다?? ㅎ

• 52. 1111
    '16.2.19 4:36 AM (108.169.xxx.66)

교포 펀드매니져가 재력남이 되기 힘들텐데.. 떼이는 텍스도 장난 아니고 기본 생활비가 비싸서 한국의 건물주 같은 재력남이 되기는 무척 힘들어요. 김정은씨 혹시 재력남인거 때문에 딸하나 있는 이혼남한테 시집가서 애도 키워줘야 하는 상황이라면은 남자가 어떤 사람인지 한번 잘 알아 보시고 결혼하시는게 나을듯...

• 53. ㅡㅡ
    '19.6.9 1:44 AM (122.35.xxx.170)

김정은 결혼