82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 어쩌나.. 빼도 박도 못할 거짓말, 증거 나왔다.jpg

참맛 조회수 : 3,593
김무성 어쩌나.. 빼도 박도 못할 거짓말, 증거 나왔다.jpg
http://twitpic.com/dok775

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20131213140108566
---
김 의원은 동영상에서 노 전 대통령을 강하게 성토한다. "저는 치가 떨립니다. 과연 이런 사람을 우리나라 대통령으로 인정해야 할 것인가. 저는 제 마음속에서 노무현을 이 나라 대통령으로 인정하지 않고 있습니다. 노무현이 지금까지의 기조를 바꾸지 않고 계속 이대로 나간다면 저는 우리 당이 노무현의 퇴임 운동을 벌어야 된다고 생각합니다. 이것이 야당의 갈 길입니다"라고 말했다. 김 의원의 진의야 어떻든 간에 "대통령으로 인정하지 않고 있습니다" "퇴임 운동을 벌여야 된다고 생각합니다" 등의 발언이 부적절했다는 지적이 일고 있다.
---

주어도 없는 사람들이라서.... 지지자들도 주어가 없기는 매한가지고 쩝.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.13 10:41 PM (14.45.xxx.33)

이런일이 생긴줄 몰랐겠지요
    그러니 좀 작작하지 미친것들

• 2. 그당엔
    '13.12.13 10:43 PM (175.212.xxx.39)

치매환자들이 너무 많아서 모를겁니다.
    그런데 그쪽 지지자들도 닮았어요..
    닭 대가리들...

• 3. ocean7
    '13.12.13 10:47 PM (50.135.xxx.248)

ㅈ ㄹ 같은 넘..
    친일파 집안의 자슥들이야 민변출신 인격이 훌륭한 사람을 구경도 못해보고 컷겠지
    그러니 도저히 인정이 안되는거야 저것들은..
    ㅁ ㅊ 짐승쉐키들..

• 4. 어쩌긴요...
    '13.12.13 10:50 PM (220.87.xxx.9)

그런거 개이치 않는 인간들인데...
    뻔뻔이 그들 성격입니다.

• 5. 어휴..
    '13.12.13 11:07 PM (125.177.xxx.190)

정말 치가 떨리네요.
    써글넘!!

• 6. 대선당시 총괄선대위원장 김무성
    '13.12.13 11:08 PM (116.34.xxx.109)

악마와 거래해서라도 대선에 승리하겠다-김무성
    김무성 대선당일 오후3시쯤 발언-"비상입니다. 연령별.성별 ...점검.. 준비해둔 버스 가동 바랍니다."
    여기서 "버스"란 넷버스를 말하며 컴퓨터 해킹툴입니다.전자개표기 해킹 의혹입니다.-이준길 법학박사(미국)

• 7. ...
    '13.12.13 11:08 PM (223.62.xxx.11)

새누리당 게시판에 저 동영상 올리세요.

• 8. ...
    '13.12.13 11:26 PM (119.192.xxx.90)

그래도 모르쇠할껄요.. 평생 그러고 살아서 부끄럽고 창피한것도 모르죠.
    돈과 권력을 위해서라면.

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.13 11:28 PM (218.38.xxx.235)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울고 싶은 현실.

• 10. 더도덜도 아니고
    '13.12.13 11:30 PM (211.194.xxx.253)

이 시대 정치 양아치의 표본 !

• 11. 아~씨(see)~발(足)
    '13.12.13 11:41 PM (125.136.xxx.236)

+욕 아님...(발을 보라.)+

저......종박.....에구....발끈해 발꼬락이나 빨아라...

• 12. 쓸개코
    '13.12.14 12:47 AM (122.36.xxx.111)

소름끼치는 인간.

• 13. 벼락
    '13.12.14 1:47 AM (210.216.xxx.191)

맞아 뒤질 넘...

• 14. 수성좌파
    '13.12.14 12:33 PM (211.38.xxx.42)

시팔놈이 정상적으로 당선된 사람을 부정했던 인간이라
    부정으로 그네를 당선시킨 모양일세 그려~~~
    주둥아리만 떼면 쓰레기가 쏟아져나오는것도
    천부적 재능이 아니면 하기힘들건데
    거기다 한말을 안했다고 우기다가 망신살 뻗치니
    그또한 네놈의 타고난 천박한 습성이로다 새끼야ㅉㅉㅉㅉ