82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

홍대근처 맛난 스파게티집.

| 조회수 : 4,175 | 추천수 : 141
홍대나 이대근처에 맛있는 스파게티집하구 초밥집을 알고싶어요~ 항상 지나가지만 이상하게체인점 외에는 잘안들르게 되서요.. 좋은곳 추천부탁드릴께요~!! 아 친구들과 가볍게 식사하면서 예기나눌수 있는곳이면 더 좋습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로즈
    '06.10.10 12:35 PM

이대앞에서는 이대 정문 바로 밑에 있는 '노리타'가 맛잇어요..
    홍대앞에서는 극동방송 삼거리에 잇는 '딴또딴또'가 맛있지요..
    홍대앞에 노리타에서 음식 만들던 분이 오픈했다는 파스타집이 있다고 해요..
    사람들이 줄서서 먹는다고 하는데 아직 못가봤어요.. 이름도 모르구요.. 친구한테 물어봐야 하거든요..

제가 보기엔 위에 두 집에서 드시면 후회 안하실것 같은데요..

• 2. 감자
    '06.10.10 12:56 PM

노리따 정말 강추구요~~
    홍대앞에는 소노라고 있어요
    맥도날드옆건물 지하에요..니나스티있는 건물요~~

• 3. 블루치즈
    '06.10.10 3:42 PM

소노..추천이요..홍대근처 맛있다는데 다 가봤는데 공간이나 시설은 좀 그래도 맛은 최고였어요..알리오올리오도 야외가 이뿌고 맛도 괜찮아요..

• 4. angie
    '06.10.10 5:28 PM

홍대라기 보다 규수당 바로 뒷편에 있는 레뜨레깜빠네라는 이태리 식당이 있는데요.
    여기 파스타 맛있어요.
    사실, 직접 맛본건 한남동 점이었는데 한남점은 겨울에 사람들이 바깥에서 난로 옆에서 덜덜 떨면서 한시간 정도 서서 기다릴 정도로 맛있는 곳인데요, 홍대 근처인 여기가 본점이라고 하니 여기도 맛있을겁니다.

• 5. 樂슈미
    '06.10.10 8:34 PM

레뜨레깜빠네 피자도 맛있어요.. 딴또딴또도 맛있구요.
    그리고 프리모바치오 라고 6번출구 로 나와서 왼쪽 먹자골목쪽으로 쭉올라와서 맨끝에서 오른쪽으로 연결된 골목들어가시면 곧 2층에 Primo Bacio인가.. 보이거든요..요기도 훌륭합니다..

• 6. 다프네
    '06.10.10 10:42 PM

레뜨레 한표더!

• 7. 쥬링
    '06.10.10 11:57 PM

로즈님이 말씀하신 노리타에서 나오신 분이 만드신 곳이 프리모 바치오구요~
    전 딴또딴또 즐겨가요 >.<
    극동방송쪽으로 쭉 내려가다가 피카소마트 쪽으로 꺾어서 가다보면 건물1층에 있어요.

• 8. 재롱이네
    '06.10.11 9:48 AM

저도 프리모바치오랑 딴또딴또 강추에요~

• 9. 버섯댁
    '06.10.24 1:51 PM

이전에 여쭤보고 이제야 답변다네요. 감사합니다 ^^