82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

북촌손만두 센트럴시티점 비추에요

| 조회수 : 3,889 | 추천수 : 0

만둣국을 좋아해서, 센트럴시티점에 생긴 북촌손만두로 먹으로 갔어요.

만둣국이 나왔는데, 왕만두2개, 굴림만두라고 작은 만두2개들었고, 반이상은 떡국떡이 들어있네요.

떡국떡으로 양을 채운 모양새입니다.

그럴려면 떡만둣국으로 하지, 만둣국이라고 이름붙여서,칠천원씩이나 받나요.

반찬은 단무지랑 중국집 김치같은 허접한 김치,국물도 밍밍한 맛이 사골도 아니고, 고기국물도 아니고...

사람이 늘 많은게 신기합니다.

만두 맛은 그럭저럭 괜찮은 편인데, 가격대비 비싸서 다신 가고 싶지 않아요.

오만과편견 (rupina96)

아들둘 가진 전업맘입니다. 살림한지 16년이지만, 별 취미가 없어 부끄러운 실력입니다. 많이 배우고 싶네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른2
    '18.3.3 8:20 PM

여기 만두는 너무 짜요.
    마냥 마냥 먹는 만두를 한개베어 물고 뜨악..
    그 날만였을가 싶어 다른날ㅈ다시 시도..
    항상 같았어요.