82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

신촌 조개구이 해신포차

| 조회수 : 5,919 | 추천수 : 0

아이뻐 5s 샀더니 좋네요. 이제 카카오똥도 할수있고 라이인 도 할수있어요!

신촌에 있는 해신포차 다녀왔습니다.

일단 조개종류가 약 9가지 종류 되구요 서비스 안주로 새우철이 아니라 요즘은 굴을 주네요

조개 종류 모두 국내산이라고 합니다. 쿠팡에서 세일하고있어요 ㅎㅎ

조개구이 맛이야 다 거기서 거기니까 따로 설명은 생략할께요 일단 싱싱합니다.

근데 간장이랑 와사비가 좀 그래요..;; 그래서 저는 갈때마다 따로 챙겨가요;;

가격은 다른 조개구이집보다는 약간 저렴한편이에요

사장님 친절해서 좋습니다. 서비스도 좋은편이구요 조개 마음대로 가져다 먹어도 눈치 안줘서 좋아요 ㅎㅎ

메뉴판은 참고하세요 ㅎㅎ 근데 조개라면이 5천원인건 좀 그렇네요 ㅎㅎㅎ 한 2000원대였으면 좋았을텐데.

0 개의 댓글이 있습니다.