82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

한강신도시 장기동 맛집 박승광 해물 손칼국수~

| 조회수 : 6,125 | 추천수 : 1

김포로 이사간지 얼마 안 되서 여기저기 맛집 찾아 탐방중인 여자에요. ㅋㅋ 

박승광 해물 손칼국수라고 생긴지 얼마 안 된 칼국수 집을 찾았는데,

정말 맛있어요!

해물칼국수가 1인분에 8천원인데, 해산물 양이 어마어마해요.

해산물 먼저 먹고, 그 담에 칼국수 끓여 먹는 건데..

칼국수 면을 주인아저씨가 직접 만든다 하더라구요.

면이 좀 투박한데 탱글탱글하니 정말 맛있어요.

해산물도 싱싱하구요. 

3명이 가서 2인분만 시켜도 양은 충분할 거 같구요.

한강 신도시 사시는 분들 한번 가보세요~

베르디움 아파트 뒤에 보아 유치원 옆에 있어요. ^^ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으니차니^^
    '13.10.26 6:37 PM

같은 김포댁으로 반가워서 댓글 달아요^^
    전 김포초입인데 시간내서 함 찾아가 볼께요..
    조쓴 정보 감사요~~

• 2. irene
    '14.1.8 4:27 PM

보아유치원이면 교회 두군데 사이에 있는거 말씀이신가요?
    저도 김포사는데.. 저희는 칼국수 먹으려면 권오길로 가거든요.
    여기 한번 가볼께요. *^^*