82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[삼청동카페] HIt The Spot 눈꽃빙수와 브리오슈

| 조회수 : 5,971 | 추천수 : 0

삼청동 초입에 있는 힛더스팟

1층은 빵집

2층은 레스토랑

3층은 카페

1층에서 음료와 빵을 주문하고 

3층에 있으면 가져다 줘요~

바로 옆 집이 코코브루니였는데...

지난번 코코브루니 갔을때 커피 리필에 맘 상해서 이 곳으로 선택!!!

3층에 테라스와 테이블이 굉장히 많은데...

의외로 카페에서 먹고 가는 사람은 없어서~~

이 곳에서 쉬어가면 좋을 듯해요~~~

눈꽃빙수 14,000원

3~4인이 충분히 먹을 수 있는 사이즈에요~

속을 파면...처음엔 팥이 있고...

중간에 넛트 종류가 있고 그 다음엔 과자가...그 다음엔 또 얼음이 층층이 쌓여 있어요~

브리오슈는 다른 빵에 비하여 버터와 달걀이 많이 들어가 맛이 고소하고 씹는 느낌이 매우 부드러워요~

바게트와 카스테라의 중간 맛이라고 이해하시면 될꺼에요~

우유랑 같이 먹으면 샤르르 녹는데...

눈꽃빙수랑도 넘넘 잘 어울리는  빵이에요~

저 큰 빵이 순식간에 사라져요~ 제 입 속으로 ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰새
    '13.6.22 9:06 AM

배고프네요 ㅠ

경복궁 바로 뒷쪽에있는 빵집인가요?? 공사하는곳 맞은편...

• 샤론황
    '13.6.24 10:11 PM

네네~ 거기 맞아요~~

• 2. 젤리돼지핑크
    '13.6.23 2:28 PM

대단해요. 먹음직 스럽네요.

• 샤론황
    '13.6.24 10:12 PM

^^ 빵이 맛있어요~

• 3. 방울토마토
    '13.6.23 7:05 PM

거참,나도 함 먹어보고 싶당~~~~~`````

• 샤론황
    '13.6.24 10:13 PM

빙수보단 빵이 맛있더라구요~

• 4. 최부인
    '13.7.2 7:28 PM

아...삼청동 가서 봤던,,그곳 이네요~~