82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

오리 주물럭!!

| 조회수 : 3,168 | 추천수 : 0
돌판에 구운 오리 주물럭 집입니다!!

돌에 구우니 다른집과는 틀려서 맛과 재미를 한번에 느낄수 있었습니다~

아지막에 볶음밥은 다른집과는 좀 특이합니다!

오리기름으로 반 누룽지를 만들어 주시더라구요~ 아쉽게 사진을 못찍었네요 ㅠㅠ

은평구쪽 사시는분은 한번 드셔볼만할겁니다

가격도 다른데랑 비슷하더군요~

오리로스 1마리 4만원입니다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘푸른호수
    '13.6.18 12:19 PM

은평구 어디에 있습니까? 은평 구민으로서 한번 가보게요....^^

• 2. 찰새
    '13.6.18 9:06 PM

안녕하세요~~
    은평구는아닙니다만 ㅎㅎ 가깝습니다

경기도 고양시 덕양구 원흥동 332-1
    031-965-5253
    010-4152-5253

입니다 ㅎ

• 3. 늘푸른호수
    '13.6.19 10:36 AM

감사합니다...^^

• 4. 초록좋아
    '13.6.27 12:21 PM

우리집에서 가깝네요. ㅎㅎ 좋은정보감사합니다. 부모님모시고 다녀와야겠어요^^

• 5. 은후
    '13.7.3 1:02 PM

오 저희 집에서도 가깝네요! 한 번 가봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ