82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

어제 저녁에 먹은 비빔면^^

| 조회수 : 5,810 | 추천수 : 2

온라인에만 팔고 있는 불타는시리즈 중 이번에 새로 나온 불타는고추비빔면이에요~ㅋ
전용 그릇도 같이 팔길래 사봤는데 여기에 먹으니깐 뭔가 추억 돋고 비쥬얼 좋네요 ㅎ
맛은 새콤달콤한데 청양고추가 들어가 있어서 점점 알싸~~하게 매워져요 ㅋ
저기 위에 뿌려져있는 깨 후레이크도 비빔면에 들어가 있는거네요~
매운 거 좋아하시는 분들께 강추^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테디베어
    '20.3.12 11:02 AM

오~ 저는 불타는 고추짬뽕, 불타는 고추짜장이 마트에 저를 기다리고 있길래 데려와서 주말에 먹으니 정말 맛있더라구요^^
    불타는 고추비빔면도 보이면 데려올께요.
    매운 거 잘 먹는 저희집에서는 잘 먹었습니다.
    비빔면도 맛있겠습니다.
    감사합니다.

• 2. 초록
    '20.3.12 12:06 PM

어머어머
    역시 사람은 자꾸 보고 배워야합니다
    처음봤어요 ㅠㅠ

저빼고 온식구가 다 비빔이종ㅎ아하니 찾아봐야겠네요
    감사합니다^^

• 3. 수니모
    '20.3.12 12:54 PM

ㅎㅎ 추억의 면그릇이라 더 맛있겠어요.
    멍 때리고 늘어져 있다가
    얼얼 곱배기로다 털어넣으면 위장과 온몸의 세포가 화들짝하고..
    반전을 기다리는 나날입니다.
    마마미님 키톡에도 자주 들려주세요 ^^

• 4. 쑥과마눌
    '20.3.13 12:14 AM

저는 이 그릇을 보면, 자동으로 짜장면이 재생되는데,
    이제는 비빔면도 추가할랍니다.ㅎ