82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

명품백

명품백 조회수 : 1,941
이런거 인터넷에서 팔면 걸리는거 아닌가요
짝퉁을 어케 이리 버젓이 올려놓고 판매하는건지
싸이트도 꽤 큰거 같네요
정품에서 딱 10분에 1 가격이에요

광고 아니에요 ㅠㅠ
광고라고 해서 삭제 했어요
좀전에 네이버 배너에 떠서 클릭해서 들어가서 본거에요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.8.30 9:37 AM (221.139.xxx.222)

채널 가방이 42만원 돈 하네요..
    이게 말하는 특a급이라고 하는건가요...
    솔직히 이 정도면 그냥 슬쩍 봤을땐 진품이나 가품이나 별로 구분이 안가는것 같아요...
    세세하게 뜯어서 만져보고 돋보기 들고 안쪽까지 구석 구석 보지 않는 이상은요..

좀 차려 입고 들면 거의 진품으로 보이지 않을까 싶은데...
    가려 내는 분들은 이런 것도 딱 보면 가짜인지 표가 날까요?

• 2. ..
    '10.8.30 9:39 AM (114.207.xxx.234)

광고냄새가..

• 3. .
    '10.8.30 9:44 AM (59.10.xxx.152)

광고냄새가..22222

• 4. 그게
    '10.8.30 9:53 AM (58.143.xxx.148)

인터넷은 그렇다 쳐도 롯데 잠실에는 백화점 안에서도 짝퉁을 팔더이다.
    나참 그게 법으로 문제가 없나 봅니다.

• 5.
    '10.8.30 9:53 AM (125.186.xxx.168)

짝퉁은 새거는 비슷해도, 좀 들면 표나요. 사진은 진짜를 올린다네요.

• 6. ???
    '10.8.30 9:58 AM (211.213.xxx.139)

그게, 님! 정말요????
    백화점안에서 짝퉁을 팔아요?
    정품이라면서 짝퉁을 파는 건가요?
    아님 대놓고, 정품급 이미테이션 이라면서 파는 건가요?????

• 7. ..
    '10.8.30 10:01 AM (116.121.xxx.223)

백화점에서 짝퉁을 어케 파나요
    필라 같은것도 짝퉁 판다는말이 나왔었는데
    짝퉁 팔면 바로 문 닫아야 한다고 절대 짝퉁 팔리가 없다고 하더만요

• 8. .
    '10.8.30 10:02 AM (123.204.xxx.186)

백화점 안에서 버젓이 내놓고 파는 거라면
    아마 로고가 약간씩 다를 겁니다.
    짝퉁단속하는 법 이름 자체가 '상표법'입니다.

• 9. ...
    '10.8.30 10:19 AM (180.69.xxx.68)

와와**이 완전 짝퉁이던데..그렇게 대놓고 팔아도 되는지....

• 10. ^^*
    '10.8.30 10:45 AM (122.35.xxx.89)

인터넷에서 파는 짝퉁들..사진으로만 봐도 한눈에 짝퉁인거 알아보겠더군요.
    다 홍콩에서 들어오고요. 사실 이태리에도 중국에서 만드는 어설픈 짝퉁보다 몇수 위인 짝퉁 많아요. 나폴리에서 짝퉁으로 생산되는. 구매대행하는 현지 한국인이나 동대문, 남대문 시장에서 유통되고요.., 강남지역의 명품 매장 사장들도 이태리 현지에서 짝퉁을 알면서 수입해가죠. 싸니까요.
    암튼 엄연한 불법인데도 불구하고 우리나라에 버젓히 인터넷상에 홍콩 짝퉁들이 거래되고 있다는
    것은 참 암담한 현실이예요.
    필라의 경우는 오래전에 필라 코리아가 망해가는 이태리 필라를 인수했는데 한국서 보는
    필라 코리아 옷들 보니 색상이 오리지널과 전혀 다르고 많이 뒤떨어져 보여요.
    모르긴 몰라도 한국서 생산되는것이란 느낌을 받았어요.
    백화점에서 짝퉁을 판매 안하는걸로 알고 있어요.

• 11. 4번째 댓글
    '10.8.30 11:04 AM (110.8.xxx.175)

백화점이 아니라 잠실 쇼핑몰에서 작퉁 파는거 말씀하시나요?
    거기는 비슷하지도 않은 짝퉁팔던데요.말을 정확히 하셔야지..백화점에서 짝퉁판다 이리 쓰면...

• 12. 저도
    '10.8.30 11:05 AM (125.185.xxx.144)

한군데 쇼핑몰 아는데..
    모터백 주력으로 파는데인데 어째 누가 찌르는 경쟁사도 없는지 몇년째 건재하네요.
    모터백만도 엄청 팔아치웠을거에요.
    짝퉁팔면서 라디오협찬에 쇼핑몰 성공사례 책까지 내는 뻔뻔함에..
    세금은 제대로 낼려나요.

• 13. 린트라
    '10.8.30 9:18 PM (175.197.xxx.25)

저도 님 저도 거기 외에 많이 아는데..ㅋ
    상표가 없으니 걸리지 않아요. 몇년 전까지만 해도 진짜 정품과 똑같이
    택이랑 상표랑 가방에 다 붙여서 팔다가 걸려서 영업 정지도 먹고 했었잖아요.
    가방에 마크랑 택 안달면 스타일 가방이라고 해서 안걸리더라구요.
    뭐 모모 브랜드에서도 스타일 가방 비슷하게 만들어서 많이 팔잖아요.
    세금은 내겠죠. 쇼핑몰이니까..