82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

토나와요. 동작역 아래 한강이라는데요.

으엉ㄱ 조회수 : 5,335
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001416303&PAGE_CD=N...

이거를 먹는건가요? 수도 시스템이 어찌되는지 모르겠는데..

이런..ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.7.18 10:30 PM (112.148.xxx.223)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001416303&PAGE_CD=N...

• 2. 원글님
    '10.7.18 10:32 PM (112.148.xxx.223)

대신 리플달았습니다..더러워서 토할 것 같네요 ㅜㅜㅜ

• 3. 으엉ㄱ
    '10.7.18 10:36 PM (211.179.xxx.43)

그러게요..
    진짜 더러워서.. 그 물을 먹는다 생각하니.. 아무리 정화를 한다 해도..ㅠ
    세상에.. 4대강 할돈으로 이런거 쫌 ...

• 4. 웩...
    '10.7.18 10:50 PM (211.207.xxx.110)

비위약한 분들은 보면 안될것 같아요..

그런데, 실지렁이가 왜이리 많나요?
    이게 무슨 일이래요?
    지금 이렇다는 얘기잖아요..
    정말 미치겠어요..

• 5. ..
    '10.7.18 10:57 PM (121.172.xxx.186)

으악~실지렁이 사진 이후론 도저히 못보겠어서 창 닫아버렸네요
    나름 비위 강한편인데 이건 차마 다 못보겠어요

• 6.
    '10.7.18 11:44 PM (180.71.xxx.223)

뒤집어 졌어요.
    저녁 먹은지도 오래됐는데 아흑...;;;;;;;;;
    정말 토나올거 같아요.

• 7. .
    '10.7.19 12:00 AM (222.239.xxx.168)

서울 시민들 저 물을 먹는건가요?
    물고기들이 죽어서 널부러져 있어요. 다들 보세요.

• 8. 이게식수
    '10.7.19 12:48 AM (203.234.xxx.67)

인가요? 으웩.......수돗물 먹는데...ㅠㅠ

• 9. 음...
    '10.7.19 1:09 AM (112.144.xxx.110)

동작대교 밑으로 자전거 타고 자주 지나다니는데 한강 현대 아파트 부근 88다리 밑에
    지나가면 썩은 냄새 때문에 빠르게 패달 밟고 지나갑니다.
    냄새 정말 고약해요.

• 10. 웩~2
    '10.7.19 1:11 AM (222.106.xxx.101)

애들 학교에서 정수안된 아리수 먹고 있는데 ...분홍색 실지렁이 보니...
    정말 올라 올려고 합니다.
    매일 차가운 보릿물 700미리 정도 들고 가는데 애들이 한모금씩 마셔버리면
    모자라서 아리수 한두번은 마시게 된다던데....
    정말 미치겠습니다.
    나눠 먹지 말라고 할 수도 없고......

• 11. 저도 봤는데
    '10.7.19 3:53 AM (116.46.xxx.11)

자전거타고 반포대교넘어서 동작대교 넘어까지 어제 그제 갔었는데
    냄새도 너무 심하고.....정말 저 상태 그대로입니다. 거짓이 아니예요.
    동작대교 넘어서는 무서워서 더 못가고 돌아왔답니다.
    여기가 수도 서울 한강이 맞나 싶었어요

• 12. 윽..
    '10.7.19 8:54 PM (125.178.xxx.3)

심하네요.
    왜 돈들여 그 짓거리 하는지..ㅠㅠ

• 13. 30년전 저지른
    '10.7.19 9:50 PM (110.15.xxx.100)

이모씨 입에다 퍼줘야