82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

36허리 남자옷 어디서 사시나요?

오마이갓 조회수 : 651
결혼전 남편은 훈남이였어요..
커피프린스1호점 드라마 할때까지만해도 공유 닮았단 말 많이 듣곤했는데..
그러나..지금 남편은.. 오마이갓!!!
남편 반바지 하나 사려고 봤더니 이쁘고 맘에 드는건 사쥬가 34까지밖에 안나오네요..
남편 허리 36인데... 빅사이즈샵에서나 그 사쥬가 나와요..
티셔츠도 사이즈별로 나오는곳에서나 살 수 있고 일반 인터넷 쇼핑몰 같은데서 프리사이즈로 나오는건 작아서 못입어요..
어찌 이리 된겐지... 기분나빠할까봐 살빼라 어째라 말도 못하겠어요..
남자들 바지 좀 큰사이즈 파는데 이쁜데 아시나요?
집에서 입을 7부팬츠나 반바지 이쁜거 하나 사주고픈데 빅사이즈샵 가니까 사진보고 손이 안나가요..

남푠아.. 그러길래.. 치킨이랑 맥주 좀 작작먹지... ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴로
    '10.7.6 3:02 PM (124.54.xxx.87)

폴로,랄프로렌 이나 나이키같은 스포츠브랜드나 외국나갈일있을때 사요 (속옷포함-.-)

• 2. 미래의학도
    '10.7.6 3:08 PM (120.142.xxx.158)

하다못해... 유니클로도 38까지 나오기도 해요.. 보통 36까지 나오구요..^^;;
    근데 국내브랜드는 죄다 34까지 나오더라구요;;
    여주 챌시 아울렛 가시면 고를수 있는 폭이 훠얼씬 넓어진답니다요..^^;;
    저도 자주가서 사거든요;;;ㅋㅋ 저주받은 몸이라;;;

• 3. 오마이갓
    '10.7.6 3:21 PM (222.110.xxx.1)

폴로는.. 너무 식상해서요... 폴로나 골프웨어만 주구장창 입혔더니 대한민국 노멀 표준 사쥬를 오바한건지도 여태 몰랐어요...
    유니클로 오늘 가봐야겠어여.. 댓글 감사드려요

• 4. ..
    '10.7.6 3:21 PM (110.12.xxx.243)

저 요번에 신랑 바지허리38사이즈 빈폴가서 샀는데요..
    폴로도 나오고 헤지스,등 거의다 38까지 나와요..
    그데 맥시멈 38까지라는..그이상은 어디에서도 안나와요..
    인터넷으로 샾에가셔서 사야하구요..

• 5. ...
    '10.7.6 3:32 PM (220.72.xxx.167)

집에서 입을 거라면 등산복 브랜드도 찾아보세요.
    반바지, 칠부바지 남자 칫수는 36, 38도 널렸어요.

• 6. ..
    '10.7.6 3:49 PM (203.142.xxx.241)

옥션이나 지마켓에서
    빅사이즈..분류에서 남자..찾으심되요

• 7. 묻어서 질문
    '10.7.6 4:04 PM (61.105.xxx.113)

저도 묻어서 질문이요.
    키 175남자의 경우 몇 kg정도면 바지 36사이즈인가요?
    단순 호기심이 아니라 알아야 할 이유가 있어서요~~

• 8. 울신랑
    '10.7.6 4:13 PM (116.121.xxx.175)

타미힐피거에서 사입어요...
    같은 36이여도 폴로나 빈폴보다 타미힐피거가 더 큰거 같애요...
    폴로나 빈폴에서 36 가끔 안맞는데 타미힐피거에서는 맞더라구요...
    울 신랑 제발 살빼서 저렴한 브랜드옷 좀 입혀봤으면 좋겠어요...
    타미힐피거 폴로 빈폴 너무 비싸서 가계에 정말 부담되요...ㅠㅠ 웬수

• 9. ..
    '10.7.6 6:34 PM (123.199.xxx.178)

울남편도 허리 36......
    백화점에 누워있는옷들은 싸이즈 없어서 못사고 인터넷에 파는옷도 프리 사이즈는 절대 못입고.. 고무 반바지 찾아 삼만리 하던중...디키즈에서 샀어요...허리 36까지도 나와요~~

지오다노도 못생긴옷(?)은 36까지 나와요...