82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이혜영, 왜 요즘 할머니같죠?..ㅠㅠ

연예인외모지적은처음 조회수 : 11,463
전 한 마흔셋, 넷 정도 됐을줄 알았어요. 그래서 동안인줄 알았드만

이제 겨우 서른아홉 이네요.

탄력없는 볼, 막 흘러내릴 것 같은.

귀밑 턱이랑 앞턱을 완전 깍아버려 얼굴이 이상한 듯..

볼이 바람빠진 것처럼 흐물흐물해요..ㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '10.5.16 10:29 AM (175.118.xxx.148)

저는 볼때마다 참 이쁜다했는데..어쩜 저렇게 페이스가 러블리할까?
    혹자들은 인중이 길다하긴 하던데 저는 그런 거 모르겠구요.
    샤방샤방하게 생겨서 참 이쁘던데요.
    정말 다른 보는 눈이 다르긴 다른가봐요.
    저는 신세경이 정말 이쁜지 모르겠더라구요.

• 2. 헉!!!
    '10.5.16 10:36 AM (125.180.xxx.29)

원글님이 이혜영을 싫어하시나봐요
    그래도 43~44으로 보여서 할머니 같다는건 너무하셨다 그정도는 아니죠!!!
    윗님...이혜영 인중이 긴건 사실이고(본인도 약점이라생각함) 저도 신세경이 예쁜지 모르겠어요~~

• 3. 연예인외모지적은처음
    '10.5.16 10:54 AM (125.134.xxx.167)

아, 그런가요?
    제가 좀 싫어해서 그런가보네요.
    글쿠나..

• 4. 인조인간
    '10.5.16 11:26 AM (211.215.xxx.252)

턱을 길게...이물질을 넣어 성형해서 그렇지요?
    김보연.서인영도 턱이...영~

• 5. 오드리
    '10.5.16 11:37 AM (121.162.xxx.67)

저도 보면서 그렇게 생각햇어요 성형중독이랄까. 비숫한 느낌의 황신혜 김수미 선우은숙 엄정화 김영란 등..나름 퍼스낼리티가 있는 사람들여서 자연스러우면 훨씬 돋보일텐데....

• 6. 어어~
    '10.5.16 12:10 PM (218.38.xxx.161)

전 이혜영 볼때마다 참 괜찮다생각하는 사람인데요
    그 나이에 얼굴 그만하면 된것 아닌가요?
    님이.궁금해지는데요~문득!
    신세경이 생각보다 어린나이구나 깜짝놀랐는데..
    그리고 서인영 실제보니깐 정말 이쁘던걸요

• 7. 저도 별로...
    '10.5.16 12:50 PM (116.41.xxx.159)

데뷔 때부터, 왜 예쁘다고 하는지 전혀 공감 안 가는 연예인 중
    한 명이에요.
    성형 후엔 너무 거북스럽구요.

• 8. 원글
    '10.5.16 1:35 PM (125.134.xxx.167)

제가 할머니 같다고 한 이유는요,
    그전엔 그냥 이쁜 연예인 중에 한명이었는데,
    제가 몇년동안 티비를 거의 못봤어요. 그럴 사정이 있어서.
    요즘 티비보기를 다시 시작했는데,
    어제 이혜영 인터뷰가 나오는 거예요.
    그런데 몇년전에 보던 비교적 자연스러운 얼굴이 너무 일그러져? 있어서
    깜짝 놀래서 글 올린거랍니다.
    몇년동안 이사람 티비에서 못보다가 HD티비로 갑자기 커다랗게 보니 놀래서요.
    성형을 좀 많이 하지않았나 싶어요.
    그전엔 예쁜얼굴 이었는데.. 안타까워요.

• 9. ...
    '10.5.16 1:49 PM (218.153.xxx.29)

첫 사랑 나올 때보다 이목구비는 나아졌는데
    좀 얼굴이 탄력이 없어졌죠. 할머니 같다는 말이 무슨 뜻인지 알 것 같아요.
    저도 처음부터 왜 이쁜지 모르겠더군요.

• 10. ...
    '10.5.16 2:12 PM (218.52.xxx.169)

제 친구 언니 대학선배니깐 40은 확실히 넘었는데 맨날 어린척하고...

• 11. 이상하게안이뻐보이는
    '10.5.16 2:12 PM (67.168.xxx.131)

원래 울상인 얼굴이었어요,,
    10년전에도,,그때 무슨 여성잡지에 한껏 꾸미고 커단 챙모자쓰고
    표지모델 한것을 본적이 있는데,
    그렇게 꾸미고도 너무 울상이라 참 이상타...항상 그랫던 연옌,,
    이쁠만한 조건은 언뜻 다갖춘듯 한데,깜찍한 요건들,,
    이상하게 항상 보면 울상이고 안이뻐 보였어요,
    미스테리한 ,,,

• 12. ..
    '10.5.16 2:39 PM (114.30.xxx.164)

저는 이혜영씨 보면 돌아가신 김수환 추기경님과 붐이 생각나요.
    인중이 길어서 그런지 코 아랫부분이 세 사람이 무척 닮았죠.

• 13. 날씬하니.
    '10.5.16 2:43 PM (110.8.xxx.175)

스타일은 좋은데..옷발도 잘받고..
    얼굴은 좀 징그러워요,,코밑도 길지만...얼굴 눈코입이 ...흐르는;;;
    자기 이목구비는 없고 그냥 화장으로 만들어 놓은듯한..

• 14.
    '10.5.16 4:20 PM (115.136.xxx.47)

이혜영 42살입니다 제가 인천공항에서 근무하는데
    출국할때 보니 69년생 이더군요...
    턱깍고 인중이 길~어~~졌써요~~
    그러고 보니 턱에 손대면 인중이 이상해 보이나봐요

• 15. 동생이랑 동갑
    '10.5.16 4:27 PM (59.5.xxx.104)

제동생이 69년생인데 제 동생 친구랑 여고 동창이라고 했어요.
    인천에 있는 ㅅㅁ여고 졸업생이라고 알고있어요.
    위의 룬님 말씀대로 우리나이로 42세, 만으로 적어도 40세인거겠죠.
    아마도 만 나이로 한 살 정도 줄었나봐요.

• 16. 윗님
    '10.5.16 5:28 PM (125.177.xxx.193)

69년생들하고 같이 공부했는데, 학교는 다섯살인가 여섯살에 들어갔다고 해요.
    전에 무릎팍도사에서 말했어요. 그래서 어릴때 자기는 자기가 바보인줄 알았다고..ㅎㅎ

• 17. 위에
    '10.5.16 5:41 PM (121.166.xxx.34)

윗님 ( 125.177.158.xxx 님 ~
    이혜영 42살입니다 제가 인천공항에서 근무하는데
    출국할때 보니 69년생 이더군요...
    라고 윗쪽 댓글에 쓰셨쟎아요 .
    그러니 69가 진짜고 무릎팍나와서 뻥친거죠,또.

• 18. ..
    '10.5.16 10:21 PM (180.227.xxx.42)

프로필에는 71년....
    도대체 연예인들 나이는 빤쓰고무줄도 아니고 그때그때 달라요~~~

• 19. ..
    '10.5.16 11:15 PM (222.235.xxx.36)

그시절에는 원래 나이와 호적 나이가 다른 경우 드물지 않게 있었어요..
    ...호적은 69지만 실제는 아닌 경우겠지요

• 20. 그 시절이라봐야
    '10.5.16 11:21 PM (122.36.xxx.160)

한국전쟁때도 아니고 호적나이랑 실제나이 다른 경우 드뭅니다.
    뻥이라고 밖에 생각 안되네요.

• 21. ..
    '10.5.16 11:36 PM (222.235.xxx.36)

이혜영 변명할일 전혀 없구요
    제가 71년 생인데 가까운 친구중에 나이가 원래보다 많은 경우 몇 있어요

• 22. 뻥 아닐 겁니다.
    '10.5.16 11:50 PM (183.102.xxx.215)

제 남편도 비슷한 경우인데요.
    호적나이와 실제나이가 차이가 좀 납니다.

• 23. ...
    '10.5.16 11:56 PM (124.56.xxx.56)

그런데 호적에 올릴때 실제나이보다 많게 올리는 경우도 있나요?
    태어나고 한참 있다가 올리는 경우는 있어도...

지금 이상황은 호적나이>실제나이 인 것 같은데, 이런 경우가 있나요?

• 24. ...
    '10.5.17 12:37 AM (118.47.xxx.227)

윗님 이런 경우도 있다네요.

형이 태어났는데 금방 안올리고
    2년쯤 뒤에 올렸는데 조금지나 아우가 태어나고

얼마 안 지나 형이 죽어서 그 형걸로 그냥 살아왔다는...

제가 아는 사람이 본인 이야기를 직접 한거라서
    안 믿을 수도 없는 믿거나 말거나 한 얘기.....

댓글이 산으로 가네요 ㅎㅎ

• 25. ㅇㄹ
    '10.5.17 12:38 AM (110.10.xxx.91)

형제 중에 바로 위에 하나 죽은 뒤 사망신고 하지 않고 있다가 동생 태어나서 출생신고 하지 않은채 윗 형제의 호적으로 사는 경우도 있대요^^

• 26. 우리 아는 사이?
    '10.5.17 4:33 AM (203.90.xxx.145)

ㅋㅋ 점세개님 말씀과 똑같은 변명으로 자기 나이 깍아서 결혼하는 사람 있더라구요 았지도 않은 언니 죽여가면서

• 27. 동생하고 친군데
    '10.5.17 6:36 AM (118.218.xxx.239)

69년생 맞고요, 다른거 다 거짓말...

원래 연예인들 그렇죠....
    무릎팍에서 둘러댄것 같던데...

연예인 될 줄 안 케이스..
    예전부터 대범한 성격, 그래야 연예인 으로 살아남기 충분한 성격.

• 28. ...
    '10.5.17 7:55 AM (221.138.xxx.106)

저도 이혜영이 왜 이쁜지 전혀 공감안가는 1인이네요
    솔직히 몸매 날씬하고 옷 세련되게 잘입는건 정말 인정하는데요
    얼굴은 볼때마다 어색하기 짝이 없어요
    유독 긴 인중....그 코랑 입주위만 보면 늘 어색하구
    또 성형을 많이해서 그런지 얼굴이 갈수록 부자연스러워요 -_-;;

• 29. 69
    '10.5.17 8:45 AM (203.152.xxx.122)

제 친구 언니와 인천한동네 중학교인지 고등학교인지 동창이었다고 들었습니다.
    그래서 69년생인거는 확실해요...그건알아요

• 30. 음...
    '10.5.17 9:18 AM (210.111.xxx.19)

그러니까 이혜영은 69년 생이다!!!!네요.

• 31. 얼굴
    '10.5.17 10:06 AM (115.143.xxx.210)

얼굴은 잘 모르겠고 몸매나 스타일은 정말 이쁜 것 같아요. 특히 다리 후덜덜~