82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

명래당 등장이요~~~

아싸 조회수 : 933
오늘도 망신당하려구 ㅋㅋ - 내용무
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣보잡
    '10.3.26 8:23 PM (118.32.xxx.144)

명래당..
    관리장에게 쪽지 보냈다...왜 남의 아이피 공개합니까?

• 2. 명래당
    '10.3.26 8:28 PM (110.10.xxx.247)

듣보잡 당신을 포함 여지껏 지속적으로 끊임없이 다른 회원의 정당한 글쓰기 행위를 방해하고 분탕질하며 인신비방을 일삼은 사람들의 아이피 를 열거해놓은 겁니다.
    저외에도 몇 명 더 있으나 당신이 가장 악질적으로 지속적으로 악행을 저질러 왔습니다.

적반하장이란 단어가 생각나네요.

왜 남의 아이피를 공개하냐고요 ?
    마치 김길태가 왜 내 초상권을 침해하느냐! 라고 하는 소리처럼 들리는군요.

• 3. 명래당
    '10.3.26 8:29 PM (110.10.xxx.247)

그리고 듣보잡 118.32.117.xxx 당신 내가 알기론 이미 관리자로부터 경고 쪽지 받은걸로 알고 있는데.
    조심하시기 바랍니다.

• 4. 듣보잡
    '10.3.26 8:32 PM (118.32.xxx.144)

조만간 당신은 자게의 2번째 강퇴자가 될겁니다..첫번째가 누군지 모르지?

• 5. ...
    '10.3.26 8:37 PM (221.155.xxx.142)

명래당 말투가 바뀌었다니까요~~~흠흠!!

• 6. 듣보잡
    '10.3.26 8:40 PM (118.32.xxx.144)

아이피 적은거 왜지우냐? 불리하면 지우나?
    허긴 적은아이피 그대로 관리자에게 보냈다..

• 7. 명래당
    '10.3.26 9:00 PM (110.10.xxx.247)

듣보잡 당신 계속 타인의 정당한 글쓰기를 훼방놓고 인신비방을 일삼고 반말과 조롱을 일삼으면 조만간 아이디 해지조치 당할겁니다.
    이미 관리자로부터 경고 1회 간걸로 알고있습니다.

• 8. 듣보잡
    '10.3.26 9:07 PM (118.32.xxx.144)

긴말은 안합니다.. 당신이 공개한 아이피 왜지우냐고?
    저아래도 똑같이 아이피올렸더만...그거 캡쳐해뒀네요.
    조만간 무신 조치가 있을겁니당.....수고하셔용

• 9. 명래당
    '10.3.26 9:17 PM (110.10.xxx.247)

118.32.117.xxx 아이피를 당신들처럼 제목에 적은것도 아니고
    이미 당신 닉네임 옆에 다 나와있는 거고
    당신들 얼마든지 바뀌는 닉네임에 비해 아이피는 고정이므로 몇몇 한정된 사람들이
    반복적으로 악행을 저지르고 있단걸 보여주기 위해 적은것뿐입니다.

만약 그게 문제될 소지가 있을수있다면
    당연히 삭제해야겠죠.

문제는

당신은 이미 관리자로부터
    다른 회원의 글쓰기를 방해하고
    반말을 일삼고 비방을 일삼고 인신공격을 반복하는 행태에 대해
    경고를 1회 받았음에도
    그치지않고 계속 그러한 행위를
    반복해서 저질르고 있단것입니다.

관리자가 만약
    상식이 있고 올바른 사리판단을 하는 사람이라면
    조치가 있겠죠. 그 조치란것은

타인을 지속적으로 비방하고 인신공격을 일삼는 사람에 대한
    조치가 될것입니다.

• 10. 제목보고
    '10.3.26 9:17 PM (122.34.xxx.16)

물 뿜었어요.
    선거가 얼마남지 않았죠.
    듣보잡님 힘내세요.

• 11. 어이 소똥위원
    '10.3.26 9:17 PM (221.140.xxx.65)

야근 수당 많이 받으세요.

• 12. 용감씩씩꿋꿋
    '10.3.26 9:22 PM (221.146.xxx.74)

둗보잡님
    오늘도 애쓰시네요^^
    너무 오래 상대해주진 마세요

하나가 물러가면 또 하나가 물러오고,,,
    앏바가 이 시대의 새로운 부산물이 되어가나 봅니다ㅠㅠㅠ

• 13. 듣보잡
    '10.3.26 9:23 PM (118.32.xxx.144)

옙 고만상대해야죠.
    지금까지의 행적을 낱낱이 보고했읍니다..ㅎㅎㅎ

• 14. 명내당씨
    '10.3.26 9:31 PM (124.53.xxx.194)

댁이 쓴 글 보니 고소한다 고발한다 그런 소리 많이 했데요.
    상수가 보냈나봐요 아니면 인촌이가 보냈던가.....고소 좋아하는 애들.....
    당신 이런 사람들 좋아하지요?

• 15. ..
    '10.3.26 9:56 PM (123.213.xxx.82)

명래당.. 차라리 알바라서 돈을 목적으로 글 쓰면 이해가 가는데

그렇지 않고 순수한 마음으로 글 쓰면 인생 대책 없는거구 ㅎㅎㅎ

• 16. 듣보잡님
    '10.3.26 10:46 PM (71.176.xxx.39)

오늘도 쥐벼룩 잡느라 수고가 많으시네요.
    듣보잡님 완소~~

• 17. ...
    '10.3.26 11:49 PM (61.252.xxx.12)

듣보잡님..
    정말 수고가 많으시네요,
    힘내세요~

• 18. ,,
    '10.3.27 1:36 AM (203.123.xxx.221)

명래당님..게시판 도배질 좀 그만하세요....