82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김연아, 오늘 경기..몇시에 하나요?

연아 조회수 : 1,802
연아경기 ....새벽몇시에 하나요?

너무 늦으면 안되는뎅..ㅠ.ㅠ

알려주세요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아나키
    '10.3.26 7:25 PM (116.39.xxx.3)

새벽 1시 7분이요.

• 2. 다행
    '10.3.26 7:32 PM (59.30.xxx.75)

저는 여싱이 1시부터 시작이라는줄 알고 연아 못보겠다 했어요.
    곽민정은 9시 57분, 아사다마오는 12시 5분에 한다는군요...
    근데 sbs에서 1시부터 중계해준다고 하던데...아닌가요?

• 3. 너무 늦은 시간이네
    '10.3.26 8:16 PM (121.133.xxx.244)

요.걍 내일 아침에 봐야 겠네~^^
    아니 근데 댓글이 너무 없는 것 아닌가요?
    조회수도 얼마 안되고.
    다들 관심 없나????
    금메달 따고 선수단 한국 왔을때 김연아도 온거 보고
    중요한 경기 앞두고 애 잡는다고 불뿜던 분덜 다들 어디가셨나요오오오오오~~~
    냄비근성 넘 심각하네요

• 4. ^^
    '10.3.26 8:55 PM (121.88.xxx.28)

불뿜던 1인 등장했습니다.^^
    저는 오늘 오후 다섯시인 줄 알고 부랴부랴 집에와서.....
    이웃집 아줌마랑 수다떨다 까맣게 잊고 저녁준비하다...."아,연아~~!!!"
    ㅎㅎㅎ
    얼른 82쿡 들어왔더니 제가 잘못 안거였네요.

다들 연아처럼 허탈감에 빠져서 이젠 관심없는것 아닐까요? ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '10.3.26 8:59 PM (180.68.xxx.29)

이미 대부분 분들은 경기 시간을 미리부터 체크해놨기때문에 제목만 보고선 클릭하지 않았다고 보는데요. 저도 대회일정 잡혔을때부터 달력에 체크해논 여전히 광팬이지만 이글은 클릭할까말까 망설였는데 냄비운운하시는건 너무 성급한 일반화인듯.. ^^;

• 6. 네...이 글만
    '10.3.26 9:10 PM (125.182.xxx.42)

벌써 몇개째 에요. 어제부터 시작해서 똑같은 질문이 많았거든요. 이게 젤로 나중거라는거.....
    그럼서도 또 댓글 단다는거.....

그리고, 느긋~~한 김연아 올림픽 갈라쇼를 구경할수있다는거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 죄송
    '10.3.26 9:13 PM (121.166.xxx.151)

죄송하지만...냄비근성이라니 성급한 일반화세요..
    저는 지금 피겨사이트에서 연결해준 인터넷 방송으로
    한국에서 방송 안하는 앞그룹도 보고 있거든요...
    며칠전부터 페어 아댄 남싱 다~~~ 보고 있고요.

왜 클릭 안하냐면 연아경기가 언제인지 다~ 외우고 있으니까
    클릭할 필요를 못느껴서요...그런데 냄비근성이 심각하다니...

• 8. 죄송님.
    '10.3.26 9:22 PM (128.134.xxx.118)

그 인터넷 방송이 어디인가요?
    집에 TV가 없고 DMD는 MBC만 나와서요.

• 9. 죄송
    '10.3.26 9:25 PM (121.166.xxx.151)

죄송합니다...
    피겨사이트 사람들끼리 비밀번호 넣고 보는거라...말씀드릴수가 없어요..

• 10. 피갤
    '10.3.26 9:28 PM (118.222.xxx.254)

피갤가셔서 아프리카 치셔서 검색하면 중계방 나와요.
    또는 다음팟이라 검색해도 나오구요.
    저도 오픈 안된 피겨싸이트에서 검색하다 놓치면 피갤가서 검색해서
    봐요.^^

• 11. 죄송
    '10.3.26 9:34 PM (121.166.xxx.151)

네 맞아요...
    제가 보고 있는 사이트를 말씀드릴 수가 없어서 죄송스러워
    피갤 검색해보니 아프리카에서 몇군데 중계하고 있네요.

지금 민정이 웜업하고 있답니다.

• 12. 피갤
    '10.3.26 9:34 PM (118.222.xxx.254)

아차, 피갤은 피겨갤러리를 뜻합니다. ^^
    아이스댄싱을 아댄으로 썼다가 지적 받았던지라
    얼른 댓글 하나 더 달고 갑니다~;

• 13. 피갤
    '10.3.26 9:47 PM (118.222.xxx.254)

http://www.afreeca.com/opentv/opentv_pop.asp?szStr=545503045700540c5445450e40...

지금 여자 싱글 경기 중계 해주는 곳이에요.
    소리 없는 광고 나오는데 절대 암것도 누르지 마시고 기다리세요~ ^^
    쪽지 도착했다는 창뜨고 뭐 그러는데 암것도 누르지마세용
    취소 눌러도 언니야들 막 떠요. ^^

• 14. rr
    '10.3.26 10:00 PM (115.30.xxx.70)

냄비근성이라니.... 김연아 선수가 금메달딴건 기뻐할 일이지만, 무슨 스포츠에 환장한 사람들만 사는 나라랍니까?

• 15. 화이팅
    '10.3.27 1:06 AM (219.250.xxx.15)

금방.

• 16. ㅎㅎ
    '10.3.27 2:40 AM (221.163.xxx.24)

1달 전엔 스포츠에 환장한 사람만 사는 거 같더라구요.
    아니 피겨 스케이트만 있는 나라.
    아닌가요???
    냄비근성이라 할 만 하지 멀그래요
    2002년 월드컵 비슷하구만