82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유퉁 29살 연하의 여성과 결혼한다네요.

.. 조회수 : 8,901
이건 너무 심한것 같아요.
이미 사실혼 관계인데 정식으로 식만 올리나봐요.
이미 4번에 실패 했다는데..
유퉁이 54살쯤 된것같고(57년생)
여ㅏ가 29살 연하라고 하니 25살이네요.
이미 5살 딸도 있다하니 여자가 아기를 낳은 나이가 20살...
저 아가씨는 무슨 생각으로 유퉁과 결혼을 했을까요?
아무리 사랑엔 나이와 국경도 없다지만 이건 아니지 않나요?
진심으로 사랑해서 결혼했을까요?
사진으로 보니 영락없는 아버지와 딸 사이로밖엔 안보여요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.2.19 3:03 PM (114.207.xxx.153)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010021907465111784

• 2. 터울맘
    '10.2.19 3:05 PM (124.216.xxx.212)

결혹식만 안했다뿐이지 예전부터 그 부인이랑 대중매체에 자주 나왔어요

• 3. ..
    '10.2.19 3:06 PM (210.106.xxx.194)

칠곡에서 울애랑 같은 산부인과에서 애기 낳았어요..며칠상간으로...ㅋ

• 4. ..
    '10.2.19 3:06 PM (59.10.xxx.80)

진심으로 사랑할수 없는 이유라도 있나요??

• 5. ..
    '10.2.19 3:06 PM (112.144.xxx.110)

언제가 동남아 여자인가? 결혼해서 딸도 있었는데 그 여자랑은 헤어지고 또 결혼한데요?
    이사람 식당에서 본일있는데 꼭 산적같이 생겨서 무섭던데...

• 6. 이아저씨
    '10.2.19 3:07 PM (222.117.xxx.11)

이아저씨는 나이어린 여자 밟힘증이 거의 병적인 수준인거 같아요..

• 7. 새삼스레
    '10.2.19 3:07 PM (121.130.xxx.42)

제목보고 깜놀했에요. @,.@
    어린신부 버리고 또 재혼하는지 알고.
    전부터 이 여자랑 사는 거 티비에 많이 나왔었죠.

• 8. s
    '10.2.19 3:08 PM (116.38.xxx.246)

어? 스님이랑 살지 않았어요?

• 9. ...
    '10.2.19 3:08 PM (110.8.xxx.19)

완전 미모의 비구니승도 있었죠..결혼만 네다섯번 아닌가요..

• 10. 깜짝이야
    '10.2.19 3:09 PM (221.155.xxx.32)

전 그 몽골여성 말고 또 다른 여자랑 결혼하다는건줄 알았네요.
    이미 몇년전부터 아침방송에 같이 나왔었어요. 갓난아이랑요.
    식당하면서 사는모습이요.

• 11. 재주도
    '10.2.19 3:09 PM (211.204.xxx.5)

좋네요......

• 12. 아놔
    '10.2.19 3:10 PM (180.67.xxx.69)

난또결혼한지 알았네요 ㅋㅋㅋ 몽골여성이랑 같이 산지 몇년되었는데여 ㅋㅋ

• 13. 둘리
    '10.2.19 3:11 PM (59.28.xxx.185)

오래전에 같이 사는것 대중매체에 나왔었어요
    몽골 아가씨죠
    이제부터라도 잘살아야 될낀데

• 14. 그 부인이랑
    '10.2.19 3:11 PM (118.220.xxx.200)

아침방송 많이 나왔었어요.
    둘이 결혼해서 몽골 전통 그 천막 있죠.
    그거까지 가져다 설치해놓고 부인한테 잘하던데요.
    꽤 됐는데 새삼스레 왜 기사 내는지;
    저도 그 어린 신부 버린 줄 알고 깜짝 놀랐어요.

• 15. .
    '10.2.19 3:11 PM (121.136.xxx.196)

몽골여성...예전부터 나왔잖아요.
    어쩌다 보면 그럴수도 있겠죠.
    불륜이 아닌 다음에야 좀 뜨악하긴 해도 욕할 일은 아니라고 봐요.

• 16. 맞아요
    '10.2.19 3:12 PM (180.67.xxx.69)

욕먹을일도 아닌데 색안경끼고 볼필요도 없죠 나이차이 많이 나면 또 어때요 진심으로 사랑할수도 있는거죠

• 17. ^^
    '10.2.19 3:14 PM (211.204.xxx.19)

저도 그 몽골여성 버리고 다시 또 아가씨와 결혼한다는 줄 알고 깜짝 놀랬네요.

• 18.
    '10.2.19 3:14 PM (58.227.xxx.91)

몽골여성 십대후반부터 사귀었다고 하네요
    이번엔 잘살길......

• 19. ㅎㅎ
    '10.2.19 3:15 PM (211.35.xxx.146)

진심으로 사랑할수 없는 이유라도 있나요?? 22222

• 20.
    '10.2.19 3:19 PM (211.187.xxx.190)

글쎄요...4번 결혼했으면 그닥 좋아보이지 않아요.
    살다보면 이혼할 수 있지만 4번이라면 정상으로 보이지는 않아요.
    특히나 미모의 비구니스님 파계하게 만들어 결혼도 했었구요.
    그 스님도 19살인가 20살인가 그랫어요.
    이사람에 대한 소문도 그다지 좋지 않구요.

• 21. ..
    '10.2.19 3:20 PM (114.207.xxx.153)

그런데 진심으로 사랑할 수 없는 이유라도 있냐고 글쓰신 분들께 묻고 싶어요.
    본인 딸이 29살 연상의 남자와 결혼하겠다 해도 축하해주실 수 있는지,..
    제가 고지식해서 그런지..
    저는 이해할 수 없네요.
    이왕 결혼 했으니 이혼 안하고 잘살길 바라지만..

• 22. 가심이철러덩
    '10.2.19 3:23 PM (218.145.xxx.102)

몽골 처자 버리고 또 결혼 했다는 줄 알고..@@@@

휴~ 그래도 다행이네요. 전에 그 처자네.....

그런데 그 때 결혼하지 않았나요?

• 23. ,,
    '10.2.19 3:25 PM (124.54.xxx.122)

음 몇 년전엔가 티비에 나온거 보고 나이차에 좀 놀라긴 했지만 둘이 정말 사랑해주고 아껴주는거 같아 보기 좋던데요...

• 24. .
    '10.2.19 3:39 PM (110.5.xxx.25)

결혼 다섯번이 정상인가요?
    결혼에 환장했거나 여자에 환장한거죠~
    참 재주도 좋다 라는 생각밖에 안드네요...
    타국에서 온 어린아내 봐서라도
    정신 차리고 잘 살길...ㅡㅡ;;

• 25. 인두껍을 쓰고
    '10.2.19 3:46 PM (110.9.xxx.223)

예전에 토크쇼에 어린 비구니랑 산다고 나온적이 있어요.
    스님을 꼬셔내다니.. 어이가 없었는데 얼마 못가구 딴여자랑 살더라구요.
    티비에 나오면 다 잘해주는척 하죠..
    짐승으로 밖에 않보여요.

• 26. ...
    '10.2.19 3:53 PM (58.239.xxx.208)

예전에 사업 망하고 부인이랑 이혼하고 죽을 결심으로 어찌어찌해서
    몽골까지 가게 되었는데 거기에서 지금의 부인을 만난듯..

• 27.
    '10.2.19 4:19 PM (61.72.xxx.9)

그러게요. 진심으로 사랑하지않을 수 없는이유라니요..내 자식이 내또래와 결혼한다고 생각하면..답이 금방나오죠.

• 28. 진정
    '10.2.19 4:40 PM (211.187.xxx.68)

짐승남의 지존..
    너무 징그러워요.
    얼굴만 봐도 그런데 행동까지...

• 29. 진심이고 뭐고
    '10.2.19 4:46 PM (121.133.xxx.238)

그냥 징그럽습니다.
    사랑엔 국경도 나이도 없다지만 다 머릿속에서나 이해가 가는 부분이고요
    29살 연하~ 이런 말이 나오자마자 으웩

• 30. 징그러움
    '10.2.19 6:04 PM (110.34.xxx.56)

진심으로 사랑하지않을 이유가 있냐니???? 유퉁완전 변태같아요...웬 사랑????

이둘보면 역겹고 토나와요...몽골여자들이 좀 ~~미수다에 졸자얀가 개두 무지무지 싷ㄹ음
    색기가 줄줄줄~~암튼 징그러움

• 31. 솔직히
    '10.2.19 7:34 PM (119.67.xxx.204)

정상은 아니게 보여여...
    진심으로 사랑하겠져 그 순간만큼은....오래 못가서 그렇지...
    비구니승과의 결혼도 그렇고 꼭 너무 많은 나이차 여성과의 결혼,,,
    롤리타 증후군???그런거 있는 사람같기도하고,,...암튼 정상으론 안본지 쫌 되었어여...결혼 4번은 왠만해선 하기 힘들져.....상습범의 느낌...--;;;;

• 32. @@
    '10.2.19 7:37 PM (122.36.xxx.42)

유퉁이 자살할 각오까지 했고 자기가 죽으면 자신의 시신을 보고 한국사람이라는 것을 알아주길 바라는 마음에 자신의 등에 온통 호랑이문신을 했다고 합니다..거기에서 일단 뜨악했고요.
    애낳고 출연한 광고가 성기구광고--아내의 나이가 워낙 어리고 몽골민족들이 원래 기마민족이라 속궁합에는 문제가 없을줄 알았는데 아이를 낳으니까? 만족이 안되더라..
    그때 이 기구를 쓰니까 어쩌고 저쩌고~ 어휴 그때부터 유퉁 너무 징그럽다고 생각했어요.

오죽하면 유퉁의 국밥집 지나가다가 남편이 맛있겠다고 먹고가자고 하는데
    제가 징그러워서 못먹겠다고 그냥가자고 했다니깐요.
    웬지 국밥에 이상한 고기넣을것 같아서요

• 33. 자유로운
    '10.2.19 10:29 PM (58.234.xxx.84)

영혼의 소유자인듯,,,
    근데,,결혼식만4-5번이라는건지..혼인신고가4-5번이라는건지,,쩝,,
    어린 육체만 탐하는 늙은 상습범,,,

• 34.
    '10.2.20 1:37 AM (211.216.xxx.92)

@@님 말씀 들으니 더 싫어지네요. 성기구..와..그 몽골부인은 그게 무슨 의미인지
    알고 봤을까요..그 광고요..아 토할거 같아요.

• 35. ..
    '10.2.20 4:13 AM (118.219.xxx.249)

미친놈
    유퉁 그나이에 29살 연하면 딸도 막내딸정도뻘밖에 안되네요
    인생 그리 살고 싶을까 짐승같은놈

• 36. ..
    '10.2.20 4:16 AM (118.219.xxx.249)

띠동갑도 차이 많이 난다고 하는데 띠동갑도 두바퀴 이상되네

• 37. ...
    '10.2.20 9:50 AM (58.238.xxx.6)

사진보니..완전.. 아버지와 딸 같아요...
    징글.....

• 38. ㅌㅇ
    '10.2.20 11:50 AM (211.215.xxx.52)

호랑이 몸에 그렸다니 생각납니다. 가깝게 모셨던 형님이 탤런트 이휘향 남편이었던
    포항에서 이름있는 OOO형님이었다는 포털 댓글 많았었는데
    딱 그런 사람들 인생....많은 연예인들이 정치계 그리고 형님들 세상에 관계 있다는데
    정말 연예계는 이상한 동네...

• 39. 그의 아들
    '10.2.20 11:57 AM (211.176.xxx.251)

퉁...아들도 성인이라 결혼했던데
    그 며느리 될사람이랑 뽀뽀도 하고 그거보고 놀랬어요
    시아버지랑 며느리의 뽀뽀..정말 이해안가요 ㅠ징그럽게 느껴졌어요
    그 며느리랑 시어머니랑 나이차이가 몇살 안났구요 ㅠ 근데 둘째는 안낳았나요?
    4~5년전부터 꽤 방송에 자주 나왔었는데..몽골여자인가..

• 40. .
    '10.2.20 12:30 PM (124.56.xxx.163)

벌써 예전에 나온 기사예요.

어쨋든 이사람 넘 싫어요.

• 41. 가로수
    '10.2.20 1:43 PM (221.148.xxx.182)

이사람에게 자유로운 영혼이라고 묘사를 해주는 건 싫으네요
    그러나 불륜인 것도 아니고 납치해서 사는 것도 아니니
    나이차이만 가지고 뭐라 말할 수 는 없겠지만요
    제발 이여성에게서 끝났으면 좋겠어요