82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

황정음 턱 좀 이상하지 않나요 ?

화면볼때마다 황정음이 이쁘단 생각은 조금도 안들더라구요
이유는 그 턱때문에.
턱이 갸름하다못해 아얘 없는거 같아요.
뭔가 자연스럽지 못하고 턱선이 좀 인공적인거같다는 .

나쁘게 보면 좀 빈상이랄까. 턱이 볼때마다 거슬리더라구요.
저만 그렇게 생각하는걸까요 ? 턱때문에 조금도 안이뻐보이는데
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자주 안봐서 그런지
    '10.1.6 12:55 PM (110.10.xxx.91)

어쩌다보면 어색하달까...목소리도 거북하고..ㅜㅠ

• 2. 발음도
    '10.1.6 1:08 PM (211.219.xxx.78)

맨날 새고
    턱도 너무 뾰족한데 또 두 턱일때도 있고
    눈은 써클 티가 너무 나고..
    갈수록 안 이뻐지고
    연기도 못하는 거 같아요
    특히 발음이 너무너무 거슬려요

• 3. ...
    '10.1.6 1:14 PM (220.120.xxx.54)

이쁘다는 생각 한번도 해본적 없어요.
    저희 동네 피부과에 간판아가씨로 서있는데 피부만 좋아요.
    턱은 원글님께 심하게 공감합니다.
    말하는거 보고 있으면 턱을 없애버려서 발음이 저런가 싶어요.

• 4. 예쁘긴 한데
    '10.1.6 1:23 PM (221.140.xxx.65)

하이킥에서 처음 봤을 때 턱이 너무나 부자연 스러워 보여서 뭐 저런 얼굴이 있나 했어요.

• 5. ..
    '10.1.6 1:24 PM (222.101.xxx.122)

딱 봐도 너무 깎았다 표가 나더라구요..어색하기 짝이 없고 이쁠지는 몰라도 복이 확~~달아날거 같은 느낌요...슈가때도 물론 연예인이 될만큼 이쁘긴했지만..지금이랑 살짝 살짝 다 다르더라구요...그땐 다크서클 엄청 심했는데 지금은 그 정도면 뭐 양호~

• 6. 정말
    '10.1.6 1:32 PM (112.150.xxx.141)

턱이 어색할만큼 뾰족해요..눈도 너무 땡그랗게 뜨고...

• 7. ㅇㅇ
    '10.1.6 1:34 PM (218.237.xxx.218)

저도요. 턱이 너무 뾰족하고 얼굴살이 없어서 박쥐? 치와와? 같은 느낌이 나요.
    특정 표정을 지을 때 빼고는 너무 어색하고 이상해보여서 나만 황정음 얼굴 이상하다고 생각하나? 싶었는데 이거 보고 보니까 턱이 특히 그랬던 것 같아요.

• 8. .
    '10.1.6 1:39 PM (121.136.xxx.189)

이쁘다기보단 귀여운 얼굴이죠. 전 하이킥의 그 오버 캐릭터 별로입디다만.

• 9. 저도
    '10.1.6 1:40 PM (220.117.xxx.153)

황양 싫어서 안보다가 워낙 재밌어서 그냥 참고 봐요...
    극중 대사에도 다 나오잖아요,,치와와,,오래보면 질린다,,뭐 이런식으로요ㅎㅎ
    황양보다 세경이 보면 정말 인공과 자연의 차이가 느껴져요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '10.1.6 1:42 PM (220.70.xxx.98)

슈가로 나오다가
    탈렌트로 전에 나왔던 화면 보니까
    턱을 좀 심하게 깎은듯 보이던데요.
    차라리 전얼굴이 더 자연스럽고 좋던데
    뭐 본인이야 더 예뻐지려고 한걸테지만...

• 11. 근데
    '10.1.6 1:46 PM (61.255.xxx.97)

근데, 전 이런 추측성 글 싫어요... 정말 수술 했는지 안했느지는 아무도 모르잖아요. 본 것도 아니구...
    제가 이목구비 크고 얼굴 많이 갸름합니다.. 그렇다고 수술한 얼굴은 아닌데, 무조건 뒷말 나옵니다..... 이목구비 작다고 다 수술 안 한 것도 아니듯이...

• 12. 그러게요
    '10.1.6 1:51 PM (58.124.xxx.181)

저두 볼때마다 그런 생각 했더랬어요..예전에
    사랑하는 사람아...라는 시청률별로였던 드라마에서 연기 참 못하게
    나왔었는데...얼굴은 지금이랑 다르게 이뻤던 기억이 나네요..

• 13. 어?
    '10.1.6 1:57 PM (125.178.xxx.31)

전 왜 다 이쁘지...

• 14. .
    '10.1.6 2:24 PM (220.118.xxx.24)

저도 하이킥 볼때 황정음 장면은 뮤트시키고 고개 돌린다는.
    보조개 조차 싫어요, 뭔가 이상하게 많이 부자연스러워요.

• 15. ,,,
    '10.1.6 2:24 PM (124.54.xxx.101)

저도 턱부분이 거슬려서 이뻐보이지 않더군요

• 16.
    '10.1.6 2:26 PM (121.187.xxx.48)

그정도만 됐음 소원이 없겠다!!!

• 17. 역시
    '10.1.6 3:00 PM (202.30.xxx.230)

누구나 보는 눈은 다 다르군요.
    저는 귀엽고 예쁘기만 하더라구요.
    오히려 세경이가 평범하게 보여서 저런 얼굴이 자연미인이라는 건가 이쁘긴 하지만 평범한데 이런 생각 들었거든요.
    하이킥에 요즘 들어 빠지기 시작해서 전부 다 본 게 아니라 아직 매력을 몰라서 그런걸까요?
    황정음 오버 연기 할 때 얼굴 표정이 다양해서 늘 이쁜 척 하는 얼굴이 아니라서 더 재밌던데요.
    이목구비가 커서 오버스런 표정 연기가 더 잘 나오는 것 같기도 하고.

• 18. 성형전
    '10.1.6 4:45 PM (180.69.xxx.20)

사진 인터넷에서 봤는데 완전 헉!입니다.특히 입주위..딴사람이죠.

• 19. 이뻐요
    '10.1.6 6:19 PM (115.139.xxx.59)

다만 황양은 성형미인
    세경인 자연미인..하는게 맘에 안들어요..
    자연스러워 보일 뿐이지
    둘 다 한건 맞잖아요..

• 20. 긍정의힘
    '10.1.7 1:54 AM (112.150.xxx.166)

순정만화에 나오는 딱 그 캐릭터잖아요. 뾰족한 삼각턱.

인조인간 같아서 그닥 호감이 가지 않던데요? 만화 속 인물 같아요. 비현실 그 자체..