82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

울 부부가 어떤 여자를 동시에 보고 생각한것..

남녀 생활백과 조회수 : 10,606
ㅋㅋㅋ

우리 부부가 에스컬레이터를 타고 가다 어떤 여자를 동시에 쳐다보고 있는걸 느꼈어요..서로 고개가 뒤로 갈정도로요...ㅋㅋㅋ

자기도 봤어?넘 괜찮지?

엇 자기도??진짜 괜찮더라!!

훔.....

저희 부부가 본 것은 뭐게요~~???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이 본것...여자가 보고 있던 피디피??그런 영상 기계...

마눌이 본것...여자가 들고 있던  핸드백...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 생활백과가 떠올랐어요..
정말...남자는 여자 모르고 여자는 남자 모르네요.....ㅋ

===========우리는 상대방이 보고 감탄한 그 물건은 못봤어요...ㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우하하...
    '09.11.8 10:43 PM (121.140.xxx.230)

정말 재미있네요.
    있을 수 있는 일이죠^^

• 2. 요즘 난..
    '09.11.8 10:45 PM (58.237.xxx.13)

뭐든 보면 귓가에 롤러코스트의 남녀 생활백서 성우 서혜정씬가하는 분 음성이 귓전을 울려요..
    뭐든 남녀뱅활백서로 인지가 되고 있어요..
    너무 빠졌나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 윗님ㅎㅎ
    '09.11.8 11:44 PM (112.104.xxx.234)

저도 그래요.
    댓글 올리면서도 성우가 하는 톤으로 귀에 쟁쟁해요.
    자동음성지원이예요.ㅎㅎㅎ

• 4. .
    '09.11.8 11:51 PM (121.135.xxx.126)

어머,, ㅋㅋㅋ 재밌네요..

• 5. 근데요^^
    '09.11.9 12:04 AM (218.52.xxx.41)

원글님 남편분이 보셨다는 게 뭔가요???
    피디피??그런 영상기계 라고 말씀하셨는데~
    그 부분 읽다가 전 깜딱 놀랐어요@@~ 설마 그 여자 분이 PDP TV를 들고 다니셨나 해서리^^;
    그러니까 저기 피엠피나 피디에이를 그렇게 쓰신 거죵??~

• 6. 원글
    '09.11.9 12:55 AM (116.40.xxx.77)

ㅋㅋ 그러네요..피엠피가 맞는거 같네요..솔직히 말하면 저는 그 여자가 손에든건 못보고 팔에 걸린 가방만 봐서뤼...ㅋㅋ
    아...고 가방~~참 이뻤는데....
    전 울 신랑이 그거 정말 괜찮더라 하길래 사달랠라고 하려고 했더니...울 신랑의 그거슨 피엠피...=.=;;

• 7. 꿀짱구
    '09.11.9 8:46 AM (61.81.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 넘 재밌어요

• 8. ..
    '09.11.9 10:25 AM (61.78.xxx.156)

ㅋㅋ
    넘 재밌네요...
    남녀생활백과는
    어디가면 볼 수 있나요?
    케이블을 안 달아서 몰라요 ㅡ.ㅡ

• 9. ..
    '09.11.9 10:57 AM (115.143.xxx.135)

남녀생활백과는 tvn사이트 가입하시고 보심 되요. ~

• 10. ..
    '09.11.9 10:57 AM (115.143.xxx.135)

쇼핑편,운전편,동성친구편,군대편 추천합니다.

• 11. ㅋㅋ
    '09.11.9 1:25 PM (125.188.xxx.27)

정말 재밌네요.ㅎㅎㅎ
    몸으로 체험하셨어요..ㅎㅎㅎ

저희집도 무한도전보면서.. 전 거기 나오는 조리도구에 넋을 잃고
    울집 식구들은 도구는 눈에도 안들어왔고..ㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '09.11.9 2:43 PM (211.57.xxx.114)

너무 웃겨요.
    남자는 기계
    여자는 명품.
    남자와 여잔 서로 너무 달라요.

• 13. 다른 시야
    '09.11.9 10:52 PM (118.41.xxx.58)

언니와 공원갔다 마주 걸어오고있는 다른가족(남편,아내,딸)을 지나쳤는 데,어쩜
    언니는 그 집 남편옷차림, 저는 누굴 봤게요? 그집 딸 옷차림만 쳐다보고 서로 자기본걸
    얘기했더니 얘기가 안되더라는 ㅠㅠ.. 같은 곳을 보고 있어도 완벽히 다른것을
    봤다는 데, 대해 한공간 다른시야를 갖고 살아가고 있다는 데 깜놀..