82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

교사가 여학생 뺨때리며 ㄴ ㅕ ㄴ 이라고 욕하는 동영상

학부모 조회수 : 1,437
http://www.youtube.com/watch?v=Vt67yvZcaxE

국제 망신입니다

싸이월드 동영상은 학교에서 지우게 했나봐요

삭제 되어 있네요

학교에 항의해서 퇴출 시켜야 합니다

노원구 ㄷㅅ정보산업고
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학부모
    '09.9.29 10:49 PM (110.8.xxx.205)

http://www.youtube.com/watch?v=Vt67yvZcaxE

• 2. ..
    '09.9.29 10:52 PM (112.144.xxx.5)

아침에 누가 올려서 봤어요
    그 미친선생 오늘부터 출근했다는데 가만 놔두면 안되는거 아닌가요?
    뭘 그리 크게 잘못을 했다고 여학생들을 따귀때린데?
    보면서 제가 그 여자 귀싸대기 날려주고 싶더라구요
    미친년~~~~~~~

• 3. 폭발
    '09.9.29 10:57 PM (122.34.xxx.15)

정말 돌아버릴 것 같았어요.
    어쩜 그럴 수 잇지요?
    절대 더 이상 교사 못 하게 해야해요.
    어떤 이유에서건 잇을 수 없는 일입니다

• 4. ,,
    '09.9.29 10:57 PM (180.64.xxx.70)

전교생이 보는 앞에서 전교생이 그선생년 싸대기를 양쪽으로 때려도 시원찮겠어여..그런게 선생이라고~

• 5. 폭발
    '09.9.29 11:00 PM (122.34.xxx.15)

위에 댓글들 보니 제 속이 다 시원하네요

• 6. 예전에
    '09.9.29 11:03 PM (116.46.xxx.31)

초등학교 1학년인가 2학년 여자애를 미친듯이 두들겨 팬 여교사도 있었잖아요. 애는 온 몸에 새까만 피멍으로 도배되고. 그런 X도 학교 잘 다니고 있고, 파직하라는 피해학부모한테 상상할 수 없는 협박문자를 보낼 정도로 기세등등한게 현 교육계입니다. 오죽하면 고 노무현 대통이 한국의 교육계는 마피아라고 했겠어요. 살짝만 까봐도 썩은내가 진동하는 곳이 한국의 교육계입니다.

• 7. 교육청
    '09.9.29 11:06 PM (110.8.xxx.205)

교육청에 항의합시다

• 8. 나도 해볼까?
    '09.9.29 11:07 PM (116.36.xxx.157)

그 학교 홈피 자게에 글을 올리고 싶은데 로그인해야 한다네요.
    근데 그학교 자게에 두 분이.. 글 올리셨든데 어떻게 올리셨나 모르겠어요.
    계속..실명을 밝히라고 관리자 댓글 달린거 보면.. 기냥 회원가입하고 글 올리셨나봐요.
    에고..살떨려..

• 9. 탐정
    '09.9.29 11:12 PM (110.8.xxx.205)

그 교사분 잘 근무하고 계신답니다

• 10. 어머니
    '09.9.29 11:16 PM (110.8.xxx.205)

그 교사분 스트레스 하나는 확실히 풀었겠네요
    샌드백은 여학생뺨!!
    퇴출서명운동합시다

• 11. 헉!
    '09.9.29 11:18 PM (116.36.xxx.157)

분홍색 치마 입은? 헐~
    승질있어보이네..
    맞아본 사람이 때리는 거겠죠?

• 12. ==
    '09.9.29 11:25 PM (121.144.xxx.80)

답변이 실명으로 해 달라는 글이군요.
    기독교 재단인데 아이들을 저렇게 모욕감을 준 선생을 어떤 제재도 없이
    출근하고 있다니 놀랍다는 말 이외에는.

• 13. 떄려도
    '09.9.29 11:30 PM (120.50.xxx.12)

참 무식하게도떄리네요.
    무섭다진짜나중에딸낳아서저런취급받을까봐

• 14. 애들이
    '09.9.29 11:33 PM (118.218.xxx.145)

애들이 너무 안됐네요
    어떻게 학생을 저리 취급할수 있죠
    요며칠 올라오는글 보면 어지럽습니다
    오늘도 저 미친년 때문에 잠 다잤네 ㅡㅡ

• 15. 강가딘
    '09.9.30 12:35 AM (59.86.xxx.209)

저 년 홈피는 모르겠고, 학교 사이트 들어가봤더니 정말 가관이군요. 실명으로 글남기면 교감이 해명한다나..저 실명으로 연락처랑 글 남기고 왔습니다. 당최 무슨 해명을 할지 기대되는군요..아, 정말 이 나라 살기 싫은 하룹니다.

• 16. 스승의날
    '09.9.30 1:21 AM (119.198.xxx.89)

꽃다발을 들고있는게 아이러니...웃겨요~
    제자들 뺨때리는 선생이 스승의 날 꽃다발 들고...
    지난번 마이클럽에도 올랐던 동영상인데, 어떤 댓글중에 정말 좋은 선생님이다~그날은 아이들이 어쩌구 하면서 옹호하는 글이 있더군요. 물론 다수가 분노했지만...아마도 그 선생의 측근인가~아니면 같은 교사로서 지도 뺨을 때리는 입장인가...웃겨요~체벌도 체벌 나름이지~뺨을...

• 17. 서명
    '09.9.30 9:24 AM (221.138.xxx.248)

다음까페 체벌교사추방모임에 가서 서명해 주세요
    대한민국의교육을 위해서 꼭해주세요

• 18. 여기로
    '09.9.30 9:34 AM (221.138.xxx.248)

http://cafe.daum.net/vhrgod

• 19. 되는대로
    '09.9.30 11:36 AM (221.144.xxx.54)

예수쟁이학교