82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편이 힘들때 어떤문자 보내세요...

에네지 조회수 : 1,177
요즘 남편이 많이 힘들어 합니다.
웬만해선 힘들다 밖으로 표현을 하지않는데....

오늘도 혼자 사무실에 늦게 까지 있을꺼 랍니다..
힘을줄수 있는 좋은 글귀좀 알려 주세요...

따뜻한 문자 보내 주고 싶거든요...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.3.11 9:11 PM (218.156.xxx.229)

"그냥 다 고마워요.." -1

"...죽을떄까지 뜨신 밥 해 줄게요" -2

...아 이 저주받은 창의력. ㅠㅠ

• 2. ..
    '09.3.11 9:30 PM (211.179.xxx.12)

ⓕⓘⓖⓗⓣⓘⓝⓖ
    ♥당신 뒤에는 ★항상 내가 있어요
    오늘도 힘내요 ^^*

오늘의 힘든 한걸음이 내일을 더 빛내줄거에요.
    아자! 힘내세요. 당신을 할 수 있어요.

• 3. 저는
    '09.3.11 9:31 PM (59.8.xxx.188)

" 당신이 있어 행복해. 항상 사랑한다는거 잊지말고.사랑해"

힘내라는말...이것도 좋을때 예기지 힘든 사람한테 가만히 있어준는것도 좋은거라 생각합니다

• 4. 티월드
    '09.3.11 9:31 PM (211.218.xxx.204)

비비디 바비디 부~~~~~~~~

• 5. 자기야
    '09.3.11 9:49 PM (115.136.xxx.174)

자기가 이렇게 노력해주고 열심히 살아줘서 내가 편안하고 행복하게 살수있는거 다 알아.

힘들지?정말 고마워...나도 자길 위해서 정말 최선을 다해 노력할게.

우리 잘 살자!!행복하자!!

• 6. 나라면
    '09.3.11 10:02 PM (119.198.xxx.176)

당신은 언제나 내게 최고의 남자예요.^^

• 7. 안드로메다
    '09.3.11 10:03 PM (59.7.xxx.20)

전 역시 철이 없나봅니다..

"아잉~♥"하고 보내고

힘내~하고 보내고 끝입니다 ㅜ,.ㅡ

• 8. ㅎㅎ
    '09.3.11 10:43 PM (61.254.xxx.116)

バハバハバハ ♬
    q ⌒. .⌒ p ~♪
    ( " ▽ ")
    ┏m━━━━m┓
    ┃웃어봐요~!┃

• 9. ㅎㅎ
    '09.3.11 10:44 PM (61.254.xxx.116)

____ ;● :◎:
    ____ ┏■┛ ''
    ____ ┛┓ 항상열심히일하시는
    아빠!사랑해요♡

• 10. .
    '09.3.11 11:03 PM (119.64.xxx.78)

아빠, 힘내세요. 우리가 있어용~~

• 11.
    '09.3.11 11:13 PM (210.221.xxx.177)

샤릉해~~~ (사랑해도 아니고 흐흐..) 이런거 보내면서 막 닭살 이모티콘을 보내봅니다. 그리고 얼굴 볼때마다 그냥 방실방실 웃어줘요. 집에오면 아주 꼬옥~ 안아주고요. 잘때도 꼬옥~안아줍니다. (우리 신랑은 무지하게 귀찮아하지만요.)
    전 부부든 애인이든 부모자식간이든 마음이 힘들때는 따스한 스킨쉽이 참 중요하다는 생각을해요.

• 12. 국민학생
    '09.3.11 11:19 PM (119.70.xxx.22)

"마소같이 일하시는 남편님하 고마워요" 뭐 이런식으로 보내요. ㅎㅎ

• 13. ^^
    '09.3.11 11:38 PM (118.217.xxx.89)

제가 감동 문자 보내는거 참 좋아라 하는데요..
    일전에 했던거 ^^

"늘 내게 어깨를 빌려준 여보야..자기가 힘들때 내가 큰 힘을 줄 수 없어 미안해. 작은 어깨라도 언제든 열려있으니 마눌에게도 좀 기대줘~ 힘내 사랑해^^"

저 문잔 남편이 힘들어 했을때 보냈던 거구요.
    평소엔 뜬금없이 "고마워 알지? "
    "갑자기 보고 싶어요~ 언능와 ^^"
    "자갸...........내 맘 알어?"
    "사랑해"

이렇게 보내줍니다.
    답글은 늘 "나도" 이지만 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '09.3.12 10:18 AM (116.126.xxx.114)

당신이 있어서 너무 행복해~
    돈많이 안벌어도 구박안할께...
    맛난 저녁 해줄께..빨리와요~~~

• 15. ..
    '09.3.12 11:25 AM (210.221.xxx.85)

울 이뿌니 벌써 보고시퍼~
    힘내서 일하고 이따 저녁에 맛난거 먹장!!
    사랑해용~ 알러뷰소머치베이베

일케요 ㅋ

• 16. 오늘
    '09.3.12 3:34 PM (59.186.xxx.147)

보고싶어요. 오늘 유난히 보고싶네요.

• 17. 원글
    '09.3.12 8:30 PM (220.73.xxx.115)

답글 주셔서 넘 고맙습니다...
    답글 다 소중하게 적어 놓았다,,,
    남편에게 하나씩 하나씩 때마나 보내야 겠어요...^^