82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

마켓오(Market O) 과자 제일 저렴하게 어디서 살 수 있나요..?

지나다가.. 조회수 : 1,435
인터넷 검색하다가 못찾고 올려요..죄송..^^:;
아이를 시댁에 맏기는 데 아버님이 매번 조미료 잔뜩 묻은 과자를
자주 사다주시길래, 하지마세요..그러는것도 예의가 아니고..--:;
제가 Markt O 과자를 좀 사다가 갖다 드리려구요,
조금이라도 저렴하게 살 수 있는 방법 있을까해서
한번 더 여쭤봐요..82님들은 워낙 발이 넓으셔서요..
부탁드려요..^^:;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '09.1.30 5:11 PM (118.32.xxx.195)

저아래 글이 있는데 ..광고 오해의소지도...

• 2. 음..
    '09.1.30 5:13 PM (118.32.xxx.195)

저아래글과 원글 아이피가 똑같네...

• 3. 예민
    '09.1.30 5:16 PM (59.5.xxx.126)

너무들 예민하시고 똑똑하시네요.

제 보기에 저아래글은 마켓오에대한 시장조사이고
    지금 글은 어디서 사냐는 글인것 같은데요.

• 4. 음.
    '09.1.30 5:18 PM (118.32.xxx.195)

그러면 바로 저아래 원글에 해도 무방할진데...
    오해의 소진 있죠.분명.....저아래 커피향기 책선전처럼요...

• 5. oolbo
    '09.1.30 5:22 PM (219.255.xxx.16)

궁금 ...마켓오과자 맛있나요??
    이마트 인터넷몰에서 팔던데요.. ???

• 6. ..
    '09.1.30 5:31 PM (219.250.xxx.113)

파는 과자는 다 똑같아요.
    공장에서 찍어내면서 엄마손으로 만든 과자만 할까요?
    게다가 보존기간보면 알수가 있죠..

그리고 광고로 오해받으실수도 있을거 같아요.
    전 아무리 좋다고 해도 과자는 잘 안사게 되서 할 말 없지만..
    솔직히 마트에 가도 그 과자가 카트에 담겨있는건 많이 못봤어요.

• 7. **
    '09.1.30 5:49 PM (211.243.xxx.57)

마켓 오 과자 먹다가 깜놀해서 댓글 달아요. 아래 글은 미처 못봤네요.
    가격이 살짝 비싼데 성분 표시 보니까 일반 과자에 들어가는 합성물질은 없던데요??
    광고도 아니고 원글도 아닙니다. 아이피 보시면 알겠지만 ^^

• 8. ..
    '09.1.30 6:43 PM (211.255.xxx.38)

제가 과자를 좋아하고 이제 막 돌 되는 애기도 칭얼댈때 과자 한두개씩 주면 조용해져서 애기용과자 이것저것 많이 사봤는데
    마켓오보다는 생협 과자 이용해보세요.
    아이가 많이 어리면 작은 뻥튀기 같은 과자가 있는데 그게 좋은것 같고요(현미, 백미등 여러가지 있었어요)
    쿠키 종류도 별로 안 달고 괜찮았어요.
    가격은 마켓오보다 절대 비싸지 않아요 ^^

• 9. ^^
    '09.1.30 9:04 PM (58.140.xxx.7)

우리동네 아파트 수퍼에서 정가보다 500원씩 싸게 파는데...
    둔촌동이예요 ^^

• 10. 마가린?
    '09.1.30 9:39 PM (121.155.xxx.194)

그돈 으로 마켓오 과자 안사먹어요. 들어간것도 그리 좋은거 들어간게 없는거 같은데...
    마가린에 첨가제들...
    대체 왜 그리 비싼건지....
    차리리 생협이나 한살림에서 과자 사 주세요.
    그 과자들이 마켓오 과자보다 저렴할듯합니다.

• 11. 쵸파
    '09.1.31 12:27 AM (222.233.xxx.44)

저 마켓오 네모난 크래커 먹으면서 뻥튀기 맛이랑 비슷하다고 느꼈어요. 쌀로 튀긴 동그란 뻥튀기 말이에요..저도 과자 엄청 좋아하지만 마켓오 솔직히 넘 비싸요..원글님 사정상 대체식품을 찾으신다면 뻥튀기나 생협과자는 어떨까요. 성분이 아무리 좋아도 마트과자 못마땅해요.