82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

자폐증 테스트.. ㅋ 다행히 저는 아니라네요..ㅋㅋ

바보 조회수 : 2,073
http://hahong.org/q/aq/

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바보
    '09.1.28 5:36 PM (125.177.xxx.50)

http://hahong.org/q/aq/

• 2. ..
    '09.1.28 6:02 PM (121.127.xxx.231)

26점....여자평균은 15점이라는데....ㅠㅠ

• 3. 헉!
    '09.1.28 6:05 PM (222.103.xxx.181)

저는 31점...
    평균을 벗어난 점수라는 데요...
    음...
    제가 비사교적이고 혼자 놀기를 좋아하긴 하지만 사회생활에 지장이 있다고는...
    있을 수도 있겠네요...
    이제 어쩐다...-,.-

• 4. ..
    '09.1.28 6:11 PM (121.88.xxx.229)

전 24점이요
    다행히 자폐는 아니네요
    저도 혼자놀기의 지존이고..비 사교적이고..그렇네요
    사실..자폐진단 나올까봐..조금 사교적인걸로 쬐끔 조작했어요..ㅠㅠ..
    제대로하면 자폐진단 나올까봐 무서워서요

• 5.
    '09.1.28 6:11 PM (121.188.xxx.77)

15점 평균 나왔네요

• 6. 14..
    '09.1.28 6:13 PM (211.216.xxx.242)

걱정했었어요.. 요즘 상태가 안좋아서..

• 7. 14..
    '09.1.28 6:25 PM (221.162.xxx.86)

저도 은근 불안했었네요; 자폐라는 건 요즘 심리상태와는 상관없이
    타고난 기질을 점검하는 건가 봐요;

• 8. 13
    '09.1.28 6:40 PM (121.181.xxx.98)

전 저의 성향상 조금 자폐기가 있을수도 했는데
    전혀 아니네요
    다행이당 ^^

• 9. 10점;
    '09.1.28 6:44 PM (90.198.xxx.171)

저도 혼자놀기의 지존인데..반면 밖에서도 잘 놀아요..친구도 좋아하구요..
    친구들도 절 좋아하구요..뭐..^^;;; 근데 사실 집이 더 좋아요..

요즘 우울한 기간인가 하고 지내는데..날씨도 우울하고
    남편도 잠깐 다투다 서로 쿨하게 화해해놓고 뒤끝을 보이더라구요..쪼잔하게...
    그래서 결혼 10년만에 첨으로 제가 뒤끝의 끝을 보여주마 하고
    말 안하고 지냅니다..이틀짼데 서로 아무말도 없네요..

우울증과 자폐증은 상관이 없나 봅니다..하하하..-_-..
    어쨌든 처음 해보는 테스트네요. 올려주셔서 감사해요~ 즐거웠습니다~~

• 10. 이 사이트
    '09.1.28 6:53 PM (90.198.xxx.171)

http://hahong.org/korean/

국문법 실력측정 테스트도 있네요.
    이것도 재미있으니 한번 해보세요~
    전 14점..허허..어렵네요..

• 11.
    '09.1.28 7:10 PM (116.44.xxx.57)

16점이요.
    10년 가까이 혼자 놀고 있는데 ....
    이 방면으로 기록을 세워 볼까봐요.

• 12. 38
    '09.1.28 7:15 PM (219.250.xxx.113)

전 38점이요.
    대충 제 진짜 모습보다 뭉뚱그려서 표시했는데도 그렇네요.

대인관계에 울렁증이 있는 편이고 대화내용은 거의 다 외워서 했었죠.
    이럴땐 이렇더라 이러면서.. 남들 웃을때 따라웃기도 하고..
    사회생활에 지장은 없는데 솔직히 자폐는 아닌데...
    전 왜 그럴까요?

• 13. 네오
    '09.1.28 7:32 PM (116.37.xxx.227)

음...7점이라...;;; 제가 이상한거 같네요..;;

• 14. ㄷㄷㄷ
    '09.1.28 8:04 PM (221.146.xxx.39)

24점 턱걸이...
    그러니까 일반인중에서는 자폐네요...헐헐

• 15. ㄷㄷㄷ
    '09.1.28 8:09 PM (221.146.xxx.39)

국문법 5개 맞추었는데;;;상위95%?ㅋㅋ

• 16. //
    '09.1.28 8:10 PM (118.221.xxx.23)

23점이요..휴다행

• 17. 허허
    '09.1.28 8:33 PM (58.143.xxx.246)

39점, 상위 2% 네요 ㅋ
    위에 38점님, 저도 상황별 대처법이나 대화법 케이스로 만들어서 외워둬요.
    다만 쓰임에 따른 결과가 랜덤이라는 부작용이 있더군요.
    좀더 세심한 상황설정이 필요하려나?

• 18.
    '09.1.28 8:45 PM (114.205.xxx.31)

자폐.... 끼 조금 있는데 점수는 21밖에 안 나오네요.
    그나저나 국문법 상당히 어려웠는데.. 다 찍었는데
    하나밖에 안 틀렸네요~

• 19. 25점
    '09.1.28 9:11 PM (218.153.xxx.104)

...

• 20. 깜장이 집사
    '09.1.28 9:24 PM (61.255.xxx.21)

31점이요. 39점 나온님들도 계시네요. 살짝 위안되네요. ^^;

• 21. 트래픽
    '09.1.28 10:17 PM (121.155.xxx.194)

두곳다 트래픽 초과입니다 ^^;

• 22. 간발의차이
    '09.1.29 12:04 AM (119.70.xxx.187)

검사 결과
    당신의 자폐증 지수(AQ)는 25점 입니다. 26점 이하를 받으셨으므로 자폐 가능성은 낮다고 볼 수 있습니다. 자세한 사항은 다음 결과 해석을 참고하세요.

점수 범위는 0점부터 50점까지이며 자폐 정도가 심할수록 대개 더 높은 점수가 얻어집니다.
    남자 평균은 17점, 여자 평균은 15점 입니다.