82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

YTN 미공개 영상... 저 안에 사람 있는데...

미친세상 조회수 : 1,302
http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0109&s_hcd=&key=2009012011004369...

미공개 영상...
정말 다 보지 못 하고 껐습니다..

27초쯤 해서 화재가 걷잡을 수 없게 번졌나봐요..

아 정말 소름이 끼쳐서 ...

화염병 던져서 저렇게 죽어야 했나요
외부 세력이 개입해서 저렇게 죽어야 했나요
집 없는 죄가 저리도 크던가요....

꼭 보세요.
2009년 서울의 현실이니까요...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친세상
    '09.1.20 3:43 PM (116.37.xxx.61)

http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0109&s_hcd=&key=2009012011004369...

• 2. 방귀다음은똥.
    '09.1.20 3:47 PM (218.156.xxx.229)

가장 가슴아픈 영상이네요...

• 3. ㅠㅠ
    '09.1.20 3:48 PM (222.98.xxx.238)

대한민국에서 저이들은 사람이 아닌가봐요..
    다른 방법은 없었던걸까요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 4. 세우실
    '09.1.20 3:51 PM (125.131.xxx.175)

mms://nvod1.ytn.co.kr/general/mov/2009/0120/200901201100436931_s.wmv

• 5. 구름이
    '09.1.20 3:52 PM (147.46.xxx.168)

내가 한국사람이라는 것이 너무나 부끄럽습니다.
    우리는 가난하고 힘이 없는 사람이라면 너무 함부로 대합니다.

이런 사회가 선진화라고 하는 것인지 뉴또라이들에게 묻습니다.

• 6. 세우실
    '09.1.20 3:52 PM (125.131.xxx.175)

비명이 너무 또렷하고 크게 들립니다. ㅠㅠ

• 7. ...
    '09.1.20 3:59 PM (118.223.xxx.154)

어떡해요..어떡해요..
    이 일을 어떡해요..
    남은 가족은 어떡해요...
    돌아가신 분들은 어떡해요..
    왜..왜... 이런 일이
    내 나라에서 일어나야만 하나요..
    어떡해요...불쌍해서 어떡해요.
    억울해서 어떡해요..
    미칠 것만 같아요..
    죽이고 싶어요..찢어죽이고 싶어요..
    죽일거예요...어떡해서든 죽일거예요..

• 8. 무서워서
    '09.1.20 3:59 PM (121.166.xxx.43)

감히 열어보질 못하겠습니다. 살기도 힘든 요즘 절망이 느껴집니다.
    집 한 칸 가진 저도 이렇게 힘든데...이 분들은 오죽이나 힘드셨을까.
    도와주지는 못할 망정 ....정말 하늘이 원망스럽습니다.

• 9. 일각
    '09.1.20 4:22 PM (121.175.xxx.152)

▶◀謹弔 삼가 고인의 명복을 빕니다...ㅜ.ㅜ

• 10. whiskysaigon
    '09.1.20 4:26 PM (203.232.xxx.7)

퇴근시간이 다 되어가는데 오늘 한일은 분노와 떨림뿐이네요.

• 11. 절규하는
    '09.1.20 4:34 PM (220.75.xxx.249)

절규하는 목소리가 넘 안타까워 더 이상 보지 못하겠네요.
    진짜 이건 살인이네요.

• 12. ..
    '09.1.20 4:42 PM (115.140.xxx.148)

차마 볼수가 없습니다...아 ...

• 13. ㅜ.ㅜ
    '09.1.20 4:50 PM (211.108.xxx.34)

눈물나서 도저히 끝까지 못보겠어요.
    이게 뭔일이랍니까...

• 14. 심장약해
    '09.1.20 5:00 PM (58.229.xxx.130)

차마 열어보지 못하겠어요.
    계속 마우스를 움직이는데 차마 클릭은 못하겠어요.
    ㅠㅠ

• 15. 쟈크라깡
    '09.1.20 5:32 PM (118.32.xxx.110)

TV를 안 보니 뉴스도 못 봐서 보려고 했는데
    차마 끝까지 다 못 보고 껐습니다.
    볼 수가 없습니다.

• 16. ...
    '09.1.20 5:54 PM (218.54.xxx.181)

눈물만.. 눈물만...

• 17. 미친
    '09.1.20 6:30 PM (123.99.xxx.221)

어청수보다 더한 놈인것 같으네..물대포로 얼어붙은 바닥을 보니..정말 미치겠군요

• 18. ....
    '09.1.20 7:13 PM (211.246.xxx.194)

아......어떻게 이런 일이...