82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

돌아온 개그맨 최양락 넘넘 재밌어요^^

최양락 팬~ 조회수 : 2,088
제 학창시절에 주로 활동하셨던 분인데 요즘 코미디 프로와 토크쇼에
자주 나오시던데 아~~ 살아있는 그 재치에 그저 감탄스러울 뿐입니다.

옛날에는 이렇게 재밌는 분인지 몰랐었네요.
최양락씨 고정프로도 하나 맡으셨다는데 앞으로 좋은 활동 많이 기대해요 히히~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '09.1.20 12:40 PM (122.199.xxx.92)

양락이 아저씨 너무 좋아해요.
    가히 지금까지 대한민국 코메디언 중 최고인거 같아요.
    입심이 대단하시죠..ㅋㅋ
    요즘 다시 나오셔서 너무 좋아요.
    신랑이랑 최양락 아저씨 나온 프로 보면서
    킬킬대느라 배 아파요..ㅋㅋㅋ

• 2. 어제
    '09.1.20 12:42 PM (211.192.xxx.23)

야심만만진짜 재미없었는데 그나마 양락이(전에 학교다닐때 항상 최양락씨를 그렇게 불렀어요..애칭이라고 봐주세요)덕에 웃었네요,,
    프로가 사람을 못 받쳐줘요,,강호동하고 잘 안맞는것도 같고..
    이제 과거분사는 애들 못 가르쳐줄것 같아요,,웃겨서..

• 3. 엠비씨
    '09.1.20 12:44 PM (121.183.xxx.96)

라디오에 저녁시간에 최양락씨가 엠씨로 진행하는것도 있어요.

• 4. ^^
    '09.1.20 12:50 PM (116.37.xxx.241)

저도 지난주말에 신동엽이 진행하는"샴페인"인가 하는
    프로그램 보면서 웃겨서 혼났어요...
    근데 웬지 mc가 신동엽이 아니라 최양락같았다는...
    뿜어내시는 포스가 달랐어요.
    아무래도 조만간 큰 프로그램 하나 맞지 않을까 싶네요....

• 5. 이분
    '09.1.20 1:01 PM (121.88.xxx.149)

라디오 즐겨 들어요. 시사 풍자 잼나요.

• 6. 아무리
    '09.1.20 1:06 PM (124.54.xxx.18)

요즘 코메디언이나 방송인들이 웃기다 해도 최양락씨 같은 예전(?) 추억의 개그맨한테는
    못 따라가죠.그 내공이 엄청나서..
    요새 방송인들은 얘기 지어내서 말하는 거 딱 표나요.

• 7. 근데
    '09.1.20 1:09 PM (118.223.xxx.62)

요 며칠 트는곳마다 최양락씨를 봤는데요....
    그래도 얼마전 첨 나왔을때보다 갈수록 웃긴게 줄어들긴 하던데...
    이제 지나간 얘기들해서 웃기는거 보다는 뭔가 다른걸 찾아서 웃겨주셔야 좀 오래 가실거 같아요...

• 8.
    '09.1.20 1:12 PM (125.186.xxx.143)

이봉원씨도 재밌구...옛날 개그맨들도 고루 나왔으면 좋겠어요~~

• 9. 입이 간지러워
    '09.1.20 1:20 PM (118.218.xxx.141)

그동안 어떻게 참으셨나 싶어요.
    기존 엠씨들이 넘 썰렁해 보일 정도..

• 10. 라디오에서
    '09.1.20 1:25 PM (125.177.xxx.163)

가끔씩 '퍼니퍼니 라디오' 듣는데, 잼나요.

• 11. 요즘은
    '09.1.20 1:39 PM (218.238.xxx.178)

라디오스타도 그렇고, 대부분 토크형식으로 서로 말꼬리 잡고 늘어지거나 상대방 흠집내기,즉흥적인 말장난으로 우끼지만 최양락씨 같은 경우는 말투나 몸짓, 맛있게 말을 만들어 내는 능력등 타고난 코미디언같아요, 킹왕짱~

• 12. 근데
    '09.1.20 2:09 PM (211.192.xxx.23)

그 집안에서 최양락씨가 제일 안 웃기대요...
    그분 형님이 고깃집 하시는데 똑같이 생기셔서 더 웃기고 ㅎㅎ
    자기집에서 제일 안 웃긴 사람이 최양락씨라고 ㅎㅎㅎ

• 13. 울 아들
    '09.1.20 3:59 PM (121.157.xxx.68)

그분 팬 카페에 가입하고
    지금까지 나온 프로 다시보며 킬킬거립니다
    어제도 생전 처음 야심만만인가 하는 프로 보았어요.
    그런데 그프로 자체가 별로더군요.
    라디오 프로도 찾던데 저녁 시간대였군요
    오늘 아침 8시10분 틀었더니 김성주 아나가 나와서요

• 14. ..
    '09.1.20 5:00 PM (222.237.xxx.91)

저는 원래 최양락을 별로 싫어했거든요.
    너무 깐죽거려서요.. 그래도 나이가 드니 깐죽모드가 그럭저럭 어울리는군요.

봉원은 정말 안타까워요..... 박미선은 너무 좋지만...

개인적으로 여자코미디언들이 훨씬 재미있어요.