82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"언소주"발기인 여러분 휴대폰문자 받으셨나요?

조중동폐간 조회수 : 284
언소주에서 대표와 사무총장을  뽑는 전자투표를 한다는 내용을 메일과 전화로 받았는데,
카페에 들어가보니 선거인앞으로
전자투표에 참여할수있는  아이디와 패스워드를 휴대폰문자로 보내준다고 하더라구요
25일부터 투표인데, 저는 아직 못받았어요
다른분들은 받으신건가요?

당일에 보내주는건가요?

카페에 문의해도 되겠지만,
여기에도 발기인에 참여하신분들이 좀 있으신줄로 알고있어서 정보공유 원합니다.

추가내용
========================================================================
선거방법 및 언수주 발기인 명단건 입니다
안녕하십니까

언론소비자주권 국민캠페인 입니다.

(선거방법)

1.투표시간:25일 12시~27일 12시 까지

2.선거관리위원회

3.회원원님께(선거인) 핸드폰으로 문자(자동생성-아이디,비밀번호,인증번호)발송

4.회원님 http://kpco.onnurie.net    방문(12월24일에.. 오픈예정)

5.아이디,비밀번호,인증번호 입력후 투표

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아꼬
    '08.12.24 10:01 AM (125.177.xxx.202)

아직 못받았어요

• 2. 언소주화이팅..
    '08.12.24 10:05 AM (121.152.xxx.40)

저도 아직 못 받았는데요..

• 3. 조중동폐간
    '08.12.24 10:07 AM (119.148.xxx.222)

저어기 홈페이지가 오늘자로 오픈한다고 하니, 오늘부터 보내주는건지 모르겠네요
    오늘 기다려봐야겠어요^^

• 4. 소심소심
    '08.12.24 10:24 AM (210.91.xxx.186)

엥? 못 받았는데요? 카페에 가봐야 겠네요.

• 5. 3babymam
    '08.12.24 10:25 AM (221.147.xxx.198)

아직 못 받았어요...

• 6. 저도
    '08.12.24 10:49 AM (122.42.xxx.29)

아직 못 받았구요 인터넷으로 투표하면 될줄알았는데 그게 아닌가봐요?
    저도 카페 가 봐야겟네요
    메리크리스마스!

• 7. 구름이
    '08.12.24 11:39 AM (147.46.xxx.168)

못받았어요. 근데 언소주 잘해야 하는데...

• 8. 아직
    '08.12.24 11:56 AM (210.99.xxx.16)

저도 못받았어요.

• 9. 못 받았어요..
    '08.12.24 1:12 PM (125.178.xxx.80)

못 받았네요. 오겠죠 멀..^^
    언소주, 화이팅입니다!!!

• 10. 홍이
    '08.12.24 1:25 PM (118.223.xxx.59)

못받았어요
    회원여러분 반갑네요
    역시 82짱입니다 !!

• 11. 호수풍경
    '08.12.24 1:46 PM (122.43.xxx.6)

지난주엔가 전화는 받았는데여...
    핸드폰으로 뽑는다고 그렇구나 그러고 말았는데...

• 12. 언소주운영자들이
    '08.12.24 3:31 PM (119.148.xxx.222)

24명이나 구속상태이고, 여러가지 여건상 언소주가 위기에 처해있는게 맞는거같아요
    이번 선거에 제대로 일할사람을 꼭 뽑아서
    언소주의 활발한 활동을 기대해볼랍니다.
    구속도 불사하고 일하겠다는 분들이 이번에 대표 후보로 나오셨더군요
    메일들 꼭 확인하시고, 휴대폰에 문자가 오면 전자투표 꼭 합시다~~