82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

시간 때우기 좋은 고양이 게임

로얄 코펜하겐 조회수 : 1,257
http://gall.dcinside.com/list.php?id=cat&no=224430&page=20

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로얄 코펜하겐
    '08.11.9 12:27 AM (121.176.xxx.98)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=cat&no=224430&page=20

• 2. 아니!!
    '08.11.9 12:30 AM (221.162.xxx.86)

생각보다 어렵잖습니까!!!

• 3. 로얄 코펜하겐
    '08.11.9 12:32 AM (121.176.xxx.98)

한 삼십마리 놓치고 나시면 규칙들이 보이기 시작합니다요^^

• 4. ㅡㅡ
    '08.11.9 12:39 AM (218.209.xxx.143)

너무 어려워요!! 절대 안돼요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '08.11.9 12:42 AM (116.39.xxx.70)

서너마리 놓치고 겨우 한마리 가뒀습니다..ㅎㅎㅎ

• 6. 호호
    '08.11.9 12:43 AM (61.98.xxx.225)

저 세번만에 가뒀어요.. 근데 다음 스테이지 어떻게 가요?

• 7. 고양이
    '08.11.9 12:45 AM (211.215.xxx.47)

아항~~~ 드뎌 가뒀습니다.. 머리가 돌인가 했씁니다.

• 8. 호호
    '08.11.9 12:46 AM (61.98.xxx.225)

근데 다시 하니까 이제 절대로 안돼요. ㅠ ㅠ 우연이었나봐요

• 9. 아니!!
    '08.11.9 12:46 AM (221.162.xxx.86)

규칙을 알고나니 또 쉽군요 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '08.11.9 12:46 AM (116.39.xxx.70)

가둔 고양이 점들을 몽땅 누르면 다음 스테이지 갑니다.. ㅎㅎㅎ..
    생각보다 재미있습니다.

• 11. ㅡㅡ
    '08.11.9 12:47 AM (218.209.xxx.143)

규칙 좀 알려주세요 ㅜㅜ 은근 열나는데요 ㅎㅎ
    나 돌인가봐요 ㅠㅠ

• 12. 아니!!
    '08.11.9 12:48 AM (221.162.xxx.86)

ㅎㅎㅎ 고양이 쫓아다니지 마시고, 미리미리 담을 치셔요~

• 13. ...
    '08.11.9 12:49 AM (116.39.xxx.70)

전.. 점을 찍을때.. 하나씩 띄어서 점을찍습니다. 그럼 고양이가 다가오면 메꾸면 되니까요
    음.. 간단합니다만.. 힌트가 될래나? --

• 14. ㅡㅡ
    '08.11.9 12:53 AM (218.209.xxx.143)

아항! 담을 넓게 치니까 되네요. 지금껏 고양이만 졸졸 따라다녔다는 ㅎㅎ
    힌트 감사요 ^^

• 15. 근데요
    '08.11.9 1:01 AM (221.162.xxx.86)

코펜하겐님, 아까 고양이 댓글에서요. 정말 일년에 두번만 씻겨도 고양이들 냄새 안나요?
    저 아는 분은 고양이 키우시는데, 차에서 엄청 냄새나던데요;;

• 16. 로얄 코펜하겐
    '08.11.9 1:01 AM (121.176.xxx.98)

역시 82쿡!!!
    머리 좋으신 아짐들 느무 많아요~ㅎㅎㅎ

• 17. 로얄 코펜하겐
    '08.11.9 1:02 AM (121.176.xxx.98)

음.. 두번은 좀 과장이긴 합니다만, 고양이는 목욕 자주 안시켜요^^

• 18. tip
    '08.11.9 11:50 AM (125.178.xxx.31)

멀리서 몰아 가세요.
    크게 보시구요.

• 19. 고양이키움
    '08.11.9 12:29 PM (203.229.xxx.213)

전 한번 정도 목욕 시키는데요.
    냄새 전~혀 안나요.
    우리 식구들만 모르는 걸까요?

• 20.
    '08.11.9 9:43 PM (119.149.xxx.126)

4번째만에 성공했는데 쉽네요..

• 21. 가둔
    '08.11.9 11:21 PM (124.49.xxx.204)

녀석을 가뒀는데.. 그 공간을 다 매꿔야 다음 스테이지로 넘어가더군요. 컥..
    담엔 더 좁은 공간에 가둘까나??? 하고 고민했습니다.