82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

암웨이 비빔면 맛이 어떤지요?

암웨이 조회수 : 1,118
남편이 오랜만에 암웨이 라면 좀 시켜달래서 보니까 오곡오과라고 비빔면이 새로 나왔네요?
라면이랑 자장면이 맛있으니까 이것도 맛있을라나 해서 여쭤봅니다. 고춧가루도 국산이라네요.
드셔 보신 분들 어떠셨어요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제부터계속
    '08.10.25 10:26 PM (121.124.xxx.66)

뉘신지는 모르나 암웨이 홍보하는 삘이 나는 글을
    자꾸 올리시네요
    별루....좋아 보이지 않습니다.
    고춧가루....믿을만한 국산은 82쿡 회원장터에도
    아주 많습니다.

• 2. ,,
    '08.10.25 10:27 PM (211.186.xxx.74)

짜장면 너무짜서 저는 별루던데...
    라면도 그저 삼양라면!

• 3. 정말
    '08.10.25 10:34 PM (220.77.xxx.29)

이상하리만치 요새들어 암웨이 제품관련 글이 많네요..--

• 4. 잘모르는 데
    '08.10.25 10:36 PM (121.130.xxx.29)

암웨이가 라면 제조공장이 있나요?
    그냥 다른 라면업체에서 납품받아 포장지만 틀리다면 맛이 다를리가 없지요.

• 5. 때가
    '08.10.25 11:31 PM (220.117.xxx.22)

되었나 봅니다...
    경제가 어렵고 힘겨워질수록 다단계업자들이
    대대적으로 홍보하고 영업확장하려 듭니다
    imf 때도 실직당한 화이트칼라중 지푸라기라도
    잡는 심정으로 암웨이에 뛰어 든 사람들 참 많았죠...
    지금 그 분들 어떻게 되었는지 주변에 한 번 돌아보시길 ㅠㅠ

• 6. 그렇군요
    '08.10.25 11:42 PM (125.187.xxx.24)

요새 암웨이 글이 부쩍 많이 보이던데...
    비빔면은 삼양 열무비빔면이 킹왕짱입니다.

• 7. 원글
    '08.10.26 12:18 AM (61.254.xxx.218)

참내..무슨 소리들을 하시는지, 뭘 하나 물어보지도 못하겠습니다.
    전 그냥 비빔면 맛있다고 하면 라면 주문하는 김에 한박스 주문하려고 한 것 뿐인데 뭔 마녀사냥이랍니까? 답글을 올리지나 마시든지 정말 불쾌합니다! 그리고 전 물건만 사쓰는 회원일 뿐이고, 구구절절이 해명하는 것도 좀 우습긴 하네요..
    저도 3년 넘게 82죽순이이긴 한데 이럴때면 82에 정이 뚝뚝 떨어집니다..

• 8. 원글
    '08.10.26 12:25 AM (61.254.xxx.218)

그리고 어제부터 계속님, 전 어제 아파서 들여다 보지도 않았거든요? 뭘 근거로 어제부터 자꾸 올린답니까? 그리고 때가님, 걱정해주시는 건 고맙지만 전 일년에 서너번 몰아서 필요한 것만 사는 사람입니다. 참견은 사절입니다.
    아니, 그냥 답변만 해주면 안되냐구요, 맛있다, 없다..

• 9. 이런..
    '08.10.26 12:40 AM (220.117.xxx.22)

제가 오해했나 봅니다
    지인중에 다단계로 인해 힘든 분이 계셔서
    그만 반사적으로 댓글을 달았네요..
    원글님 다른 뜻 없으셨다면 정말 마음 상하셨겠어요..
    죄송합니다~ 즐거운 주말 되세요^^

• 10. 죄송^^
    '08.10.26 1:00 AM (211.55.xxx.159)

저 역시 댓글은 안달았지만
    잠시 오해했었네요. 원글님. 부디 마음 푸시고 이해해 주세요.
    주변에 암웨이 하다 무너진 가정을 많이 보셔서 그럴거예요.
    저 역시 제품은 한두가지 쓰지만
    절대 사업하는 사람과 접촉 안하죠.
    주변에 제품에 관한 말도 안하구요.

• 11. 죄송2
    '08.10.26 4:37 AM (125.187.xxx.24)

저역시 오해해서 죄송합니다. 암웨이에서 라면나오는것도 첨 들어서....
    다단계라는 편견에 삐딱하게 바라본거 같네요. 죄송합니다.