82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강남킴스 간짬뽕 하나 더 붙여주네요~

6개에 3600 조금 안되네요~근처 분들은 어여 가보세요 ㅋㅋ. 옆에 어떤 부부가 삼양라면을 종류별로 샀더라구요. 근데, 아저씨가 큰소리로 피알 하듯이, 마나님께 삼양꺼 사야돼 하시면서, 제가 뭘 고르나 ...카트에 담을때까지 안 떠나고 보시더라구요ㅋ
참, 근데 다들 골뱅이 드시나요? 하나 사오고 싶었는데.. 중국산이라 ㅠㅠ
여튼, 먹거리에 위협을 느껴보긴 요즘이 첨이예요 ㅠ_ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.8.19 10:03 PM (116.122.xxx.100)

롯데마트도 간짬뽕 하나 더 붙여줍니다.

• 2. ㅎㅎ
    '08.8.19 10:08 PM (61.109.xxx.181)

그 부부 우리 82 회원 아니예요?
    넘 귀여우셔요~~ㅎㅎ

• 3. 면님
    '08.8.19 10:11 PM (120.142.xxx.21)

온수역근방 회원분 안계시나요? 우리동네 슈퍼때문에 열받네요. 간짬뽕 노래를 하고 다녀도 구경하기가 힘드네요. BUT 그래도 계속 할꺼예요.^^*

• 4. 에너지버스
    '08.8.19 10:14 PM (59.26.xxx.128)

얼마 전 마트에서 아이가 넝심 ㅅ라면 사자고 하니깐 어머니가 아이한테 "그것 못먹는거야 " 하시던데 정말 반갑고 시원했어요

• 5.
    '08.8.19 10:22 PM (125.186.xxx.143)

아 요즘 행사기간인가 봐요.. 홈플에서도 더 붙여준다던데^^~~~대행이라도 해드리고 싶다는 ㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '08.8.19 10:25 PM (222.237.xxx.50)

저희집 근처 마트는 낼부터 행사하는데 5만이상 사면 넝심푸라면5개짜리 주네요.. 삼양으로 주면 좋겠구만~~

• 7. 혹시
    '08.8.19 10:32 PM (58.232.xxx.235)

gs마트 아닌가요? 울동네 gs에서도 5만이상 푸라면사은품으로 준다고..
    사은품받고 좋아라 하는 사람보면서 참 기분 허탈하드만요!

• 8. 사당2동
    '08.8.19 11:10 PM (58.124.xxx.25)

사당 2동 킴스클럽에도 붙여주네요~ 한 묶음 사들고 랄랄라하고 왔습니다.

• 9. 애드챠트
    '08.8.19 11:26 PM (125.191.xxx.120)

우리 딸 삼양라면 종류별로 다 먹였더니, 평가가 냉정하더군요. 간짬뽕은 매일 노래를 불러요. 처음에는 호응해주니깐 기분 좋아서 해달라면 해주고 배불러도 같이 끓여먹고 했는데 이제 간짬뽕 해달라면 약간 짜증날라고 해요 ㅋㅋ 근데 간짬뽕 말고는 평가가 냉정.... ㅡ,ㅡ;;

• 10. 애드챠트
    '08.8.19 11:28 PM (125.191.xxx.120)

참... 울 동네는 하도 작업을 해놔서 몰랐는데, 옆 동네 갔다가 농심 진열해놓은 것을 보니 눈에 거슬리고 어색하더군요. 울 동네는 삼양 판인데... ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '08.8.20 1:22 AM (124.254.xxx.214)

애들은 멸치국수 줘봐요.. 5살 쥐방울만한 넘이 한개 다먹어치운다는..넘 웃꼇다는..
    맛은 애들이 더잘알아요 ㅋ

• 12. 앗.
    '08.8.20 1:28 AM (122.32.xxx.149)

저기 위에 우리동네 사시는분 계시네요. 사당2동이요. ㅋ
    그런데 사당2동 킴스클럽에 간짬뽕 파나요? @.@
    며칠전까지도 없었는데... 그래서 좀 떨어진 수퍼에 가서 사오곤 했거든요.
    음... 사당2동에 킴스클럽이 여러군데 있나? ㅋ

• 13. 저도 앗..
    '08.8.20 2:06 AM (58.76.xxx.99)

사당2동 킴스마트에서 어제 간짬뽕 1개 더 붙은 거 사왔어요.
    반가워요. ^^