82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

Hid가 주일 대사관으로 쳐들어가기는 했는데......

ㄷㄷㄷ 조회수 : 814
촛불 시위가 한창일때 가스통 들고 방송국으로 돌진하던 HID 회원들..
독도 영유권 주장에 분개해 며칠전에 주일 대사관으로 쳐들어갔습니다

링크 클릭해서 보세요
임산부는 안 보는 것이 좋을 듯....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '08.7.25 1:47 AM (125.178.xxx.185)

http://www.pulug.com/bbs/bbs_view.html?n_idx=36986&n_ctgr=1

• 2.
    '08.7.25 1:51 AM (211.178.xxx.135)

저 링크는 컴이 느려서 웬만해서 안열어보는데
    이건 정말 황당하게 감상했습니다.
    가스통은 애교였군요.

• 3. ...
    '08.7.25 1:52 AM (221.140.xxx.156)

임산부 아닌 사람이 봐도 속이 뒤집어질 거 같아요...

저들은 저런 표현방식밖에 알지 못하나요?

• 4. gazette
    '08.7.25 1:53 AM (124.49.xxx.204)

자게에 올랐던 자룝니다.. 날짜가 18 일이던데요. 오늘은 아니니까 게시글 내용을 수정해보세요.

꿩 잡아다 퍼포먼스 하던 자룝니다. 본 분들 다시 클릭 마시고

임산부 심약한 분들..잔인한 화면입니다 클릭하지 마세요.

• 5. ㄷㄷㄷ
    '08.7.25 1:56 AM (125.178.xxx.185)

gazette님! 죄송해요,
    웬만큼 꼼꼼히 보는데 18일날 자게에 올랐던 이 글을 놓쳤나 봅니다.
    저처럼 몰랐던 분들을 위해서 삭제하지 않고 그냥 둘게요.

• 6. gazette
    '08.7.25 1:59 AM (124.49.xxx.204)

죄송은요 뭘..네~ 삭제하실필요까진 없다고 봐요. 내용중에 오늘은 주일대사관으로갔다..는 부분을 보고
    오늘도 갔나? 했거든요. 그 부분만 오해가 있을 수 있으니 수정하시면 될듯해요.

• 7.
    '08.7.25 2:05 AM (124.80.xxx.177)

욱 토쏠려~ 정신이상자들같네요..

• 8. 정말
    '08.7.25 2:08 AM (116.43.xxx.6)

정신병자들이 맞네요..
    정하고 싶으면 꿩그림으로 뭘 하든가..

• 9. 이짓을
    '08.7.25 4:45 AM (24.42.xxx.234)

일본애들 보라고 한 게 아닌것 같아요...

• 10. 못보겠어요!
    '08.7.25 7:29 AM (220.75.xxx.181)

못보겠어요!
    아무튼 까스통 들때부터 이미 미친놈들이라고 생각해왔으니.
    애국하려면 좀 제대로 하든가..
    나라를 위해 죽을수 있다매?? 그럼 꼭 제대로 애국하고 죽어라!!!

• 11. 윽...
    '08.7.25 8:05 AM (202.130.xxx.130)

저는 심약한 사람인지라...ㅡㅡ;;
    링크 클릭하진 못하겠고...

며칠전 HID라고 밝힌 사람들 둘이서 저희 회사엘 다녀갔어요..
    사장 좀 만나고 싶다고... 한분은 정장, 한분은 군복 입고 다녀갔는데..
    회사에다가 뭘 좀 달라고 요구를 한 모양이예요...
    의견 수렴이 되질 않자 다시 오겠다고 화가 나서 간 모양인데...
    걱정입니다... 다시 오믄 어쩌죠???

• 12. 근데
    '08.7.25 9:19 AM (116.121.xxx.136)

왜 하필 꿩이예요?
    닭도 아니고?
    꿩이 흔한 조류도 아닌 거 같은데....
    정말 미친 것들이란 생각밖에 안드네요.
    저런 장면이 외신타고 나갔을까봐 걱정이예요. 대한민국에 저런 똘아이들이 있다는 게 알려질까봐.......

• 13. .
    '08.7.25 9:34 AM (122.32.xxx.149)

윗님. 꿩이 일본의 국조라고 하던데요.
    내.. 참. 꿩이 국조가 되고싶어서됐나... 황당한것들.

• 14.
    '08.7.25 12:32 PM (116.123.xxx.245)

'보수'단체
    보수가 들어왔나 보네요.
    어떤 분이 전화했더니 돈 없어서 못한다고 했다던데...